香港黃業の馬交沙圈北姑愛唱後庭花

香港黃業の馬交沙圈北姑愛唱後庭花

【影片名称】:香港黃業の馬交沙圈北姑愛唱後庭花
【影片大小】:176MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:00:43:30
【是否有码】:无码
【种子特征码】:a98c5a6b4e42bee8cf0043f6a787e99c752bcd86   
【下载软件】:BiComet
【种子时效】:种子有效期5天,不定时做种!一般晚上都在。请自觉做种五小时,以配合BT大无畏精神!
【影图预览】:图片加载缓慢,未显示请按F5刷新。

各位狼友喜欢的话就请红心支持,鼓励下兄弟吧!

附件

T2R5eDdTMTI0MTA3ODU5Nw.torrent (18.29 KB)BT资源

2009-5-1 21:09, 下载次数: 3625

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
本帖最近评分记录
  • RachCooL 金币 -30 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-5-3 18:08

这部是老片子了,女的演的很尽业,身材也好,叫声也勾魂.值得一看

无语了,还是这部电影,小弟天天来看到的都是这部,只要是国产的片子貌似都是这部啊。名字不同而已。

难道国产的片子绝迹?希望楼主不要这样浪费大家的时间呀。

此女演的很差劲,叫的那个样子太假了,虽然此女很漂亮。

又是香港黄业的,这个女的叫起来的确有点骚!!

这片子看过了,就国产的来说质量相当不错了

感谢光临本区,希望对于好的作品给予认真的回复,这是对论坛和楼主最大的支持与鼓励,论坛将会因有您而更精彩!本区是WMV验证区(病毒区),此区影片多数有网络验证,病毒或跳窗的广告,如果你不会去除,请不要下载!在下载之前,请看:教大家如何去除WMV文件的许可证(新人必看)等帮助教程。也希望会员们认真回复,特别提醒:凡是灌水者或恶意灌水,要扣分或删除ID的!

愿您在这里玩得愉快!开心!

----BY WMV验证区(病毒区)管理团队

这部电影看过很多次了。但这女的还真的是不错。好片子应该顶起来。
本帖最近评分记录
  • fengyundc 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2009-5-2 16:15

这片子我看过 不得不说这是国产里面数一数二的好片了
里面这个女的 极其风骚 表情千变万化 眼神也特别勾人
最厉害的是她的叫春 我还没听过比这个女优叫声更夸张的片子了
长的也不错 身材更是不错 演技上虽然有点做作 但是让人看了也不觉得不舒服
推荐没看过的下来看看 谢谢楼主发贴了
本帖最近评分记录
  • fengyundc 金币 +5 回复认真精彩,加分鼓励! 2009-5-2 16:16

啊这可是部老片子了,女演员表演的都很尽心哦,身材也是一流的好,叫声也是勾魂的很.值得新老朋友一看,我在这里谢谢楼主发片了。