女仆的调教sakura-kawai

女仆的调教sakura-kawai

【影片名称】: 女仆的调教sakura-kawai
【影片大小】: 273MB
【有码无码】:无码
【影片格式】: RMVB
【种子期限】: 3天即撤(做种不易,下完请自觉留种,3天内无种可PM偶补种)
【种子制作】: 比特慧星
【种子特征码】:  cd4fc0b7e78c3c5095d4852ea907aba5897ac796  
【影图预览】:

各位狼友喜欢的话就请红心支持,鼓励下兄弟吧!

附件

tRNTCzpk3uZ6Tv4.torrent (29.41 KB)BT资源

2009-4-29 16:28, 下载次数: 457

感谢光临本区,希望对于好的作品给予认真的回复,这是对论坛和楼主最大的支持与鼓励,论坛将会因有您而更精彩!本区是WMV验证区(病毒区),此区影片多数有网络验证,病毒或跳窗的广告,如果你不会去除,请不要下载!在下载之前,请看:教大家如何去除WMV文件的许可证(新人必看)等帮助教程。也希望会员们认真回复,特别提醒:凡是灌水者或恶意灌水,要扣分或删除ID的!

愿您在这里玩得愉快!开心!

----BY WMV验证区(病毒区)管理团队

回复 1楼 的帖子

年纪应该不大吧,奶子倒发育的挺好,皮肤也很滑,但长像不是我喜欢的那种类型,我个人比较喜欢长的骚一点的,这样弄起来比较来劲,而且很刺激。眼睛也蛮可惜的,小了一点,有的人眼睛笑看上去比较骚,但这个女优眼睛笑一点也看不出骚的感觉来。
本帖最近评分记录
  • RachCooL 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-5-1 21:10

看她表情,果然痛苦并快乐着
现在女仆控好像很流行,好多餐厅的女服务员穿的都是女仆装
顺应时代发展,希望这方面的片子也多起来
红心上了。
本帖最近评分记录
  • fengyundc 金币 +5 再见到兄弟精彩的回复,加分鼓励! 2009-4-29 21:24

版主留言
fengyundc(2009-4-30 11:29): 兄弟,请注意了,这类回复易被当成万能回复而被扣分的,希望下次能见到您精彩的回复!
个人不喜欢这种类型的,纯粹支持一下楼主。

这鲍鱼应该很好吃的吧,这表情多销魂啊支持啊

希望这方面的片子也多起来
支持一下楼主。
本帖最近评分记录
  • RachCooL 金币 -2 内容属于万能回复 2009-5-1 21:11

很可爱的小妹妹 身材非常不错 谢谢分享啦
本帖最近评分记录
  • RachCooL 金币 -2 内容属于万能回复 请编辑后pm版主撤销扣分 2009-5-2 14:48

可爱的小MM啊,被弄起来还是很风骚的,喜欢,支持

这个应该是小仓优子了 很清纯的一个MM 非常喜欢 等待无病毒出现