一组珍藏视频 拿来分享

一组珍藏视频 拿来分享

[影片名称]:  珍藏视频
[影片格式]:  RM AVI  MPG  
[文件大小]:  435MB
[影片时间]:  未计算
[影片特征]:  自拍 偷拍 无码
[播放软件]:  暴风影音  
[种子制作]:  大鸟无林
[有效期限]:  2天
[种子特码]:  7a35d0050287b1f9e534d45a99148333c33354c9  分块大小: 256 KB
[影片截图]:

安徽女网友网上表演

大陸珠海應召女

高中MM

河北工业大学某女跟网友裸聊

極品寫真

女厕浴百态

香港梦幻女郎网视频

小姐憋不住了

性技巧音画

附件

7a35d0050287b1f9e534d45a99148333c33354c9.torrent (47.23 KB)BT资源

2009-4-28 14:27, 下载次数: 5254

版主留言
RachCooL(2009-4-28 21:27): 预览图没挂 请换个代理看看
图挂了啊!喜欢这类的,LZ把图补上呀!期待着呢

版主留言
fengyundc(2009-4-29 14:09): 兄弟,请注意了,这类回复易被当成万能回复而被扣分的,希望下次能见到您精彩的回复!
不错的片子,好像有几个看过了,不过还是支持楼主,多发片子

感觉不清晰,不清晰的我一般看一下就删了不珍藏的

版主留言
fengyundc(2009-4-29 14:10): 兄弟,请注意了,这类回复易被当成万能回复而被扣分的,希望下次能见到您精彩的回复!
片子不错的,我喜欢这样的片子,下载欣赏一下。

还蛮经典的说,以前很多散落的视频都找到的

版主留言
fengyundc(2009-4-29 14:13): 兄弟好眼力,您发现了重复的主题请举报,感谢兄弟的参与,论坛有您更精彩!
汗,为什么同样的内容出来了两者帖子,还是不一样的名字呢

支持支持!很不错的国产片啊  女的长的很漂亮 辛苦了!

感谢光临本区,希望对于好的作品给予认真的回复,这是对论坛和楼主最大的支持与鼓励,论坛将会因有您而更精彩!本区是WMV验证区(病毒区),此区影片多数有网络验证,病毒或跳窗的广告,如果你不会去除,请不要下载!在下载之前,请看:教大家如何去除WMV文件的许可证(新人必看)等帮助教程。也希望会员们认真回复,特别提醒:凡是灌水者或恶意灌水,要扣分或删除ID的!

愿您在这里玩得愉快!开心!

----BY WMV验证区(病毒区)管理团队

楼主的收藏还是不交全面的。
聊天室偷拍,女优写真集,厕所偷拍,教学视频无所不包啊!