国产著名模特张黎黎破处(女的很正点)

国产著名模特张黎黎破处(女的很正点)

【影片名稱】:国产著名模特张黎黎破处(女的很正点) [WMV/173MB]
【影片格式】:WMV
【檔案大小】:173MB
【影片時間】:1:00:33
【種子期限】:五种即撤,望好心人续种
【驗證編碼】: 3355d65c1f2c1a7d207adcfbb6b71fa70bc7c1d3
【種子製作】:转载
【影片預覽】:

BT种子1(国内用户)http://www.p9898p.com/link.php?ref=YDHpjdNIjf

BT种子2(国外用户)http://www.p9898p.com/link.php?ref=YDHpjdNIjf

附件

国产(著名模特张黎黎破处).torrent (27.7 KB)BT资源

2009-4-26 16:00, 下载次数: 12326

真的假的呀?
这个女人这么风骚怎么可能还有那块膜呀??长的挺漂亮,下来看看!

版主留言
fengyundc(2009-4-26 16:19): 兄弟,有预览图啊,可以使用代理试试看!
呵呵, 圖床不穩, 圖掛了, 不過還是謝謝lz辛苦發片, 紅心送上

身材很匀称,长相不错,很有女人味,不错的片子,谢谢楼主了。

看图片,连个毛都没露,还破处,让人怀疑啊。小心。

这个哪是什么破处啊,怎么看都像是拍写真的
所有的图片全只露了两点,不过那女的身材超赞,不胖不瘦,丰腴凹凸有致,特别是那张穿着内裤的(大屁股配白棉内裤哇哈哈):诱惑不是一般的大啊
其他的图就不行了,感觉不是光线强就是模糊不清,每到关键处总有个啥东西挡住了
本帖最近评分记录
  • fengyundc 金币 +3 回复认真,加分鼓励! 2009-4-26 16:20

感谢光临本区,希望对于好的作品给予认真的回复,这是对论坛和楼主最大的支持与鼓励,论坛将会因有您而更精彩!本区是WMV验证区(病毒区),此区影片多数有网络验证,病毒或跳窗的广告,如果你不会去除,请不要下载!在下载之前,请看:教大家如何去除WMV文件的许可证(新人必看)等帮助教程。也希望会员们认真回复,特别提醒:凡是灌水者或恶意灌水,要扣分或删除ID的!

愿您在这里玩得愉快!开心!

----BY WMV验证区(病毒区)管理团队

没有看到过国内破处的,现在下载个看看。希望是真的
谢谢楼主

版主留言
fengyundc(2009-4-26 17:16): 兄弟,有预览图啊,建议使用代理试试看!
搂主图片挂了让人怎么下啊赶快补图啊,国产还是支持一下

这妞绝对正点啊,而且还是国产破除,实在太难得了,楼主我真是爱死你了,红心送上请笑纳~