小澤瑪莉亞 第1彈正式版

小澤瑪莉亞 第1彈正式版

【影片名称】小澤瑪莉亞 第1彈正式版
【影片大小】427MB
【影片格式】RMVB
【影片时间】01:32:41
【是否有码】无码
【种子特征码】 367be680bb45b77b8f293e1d552902f2db78e0aa  
【下载软件】BitComet
【种子时效】有效期5天,一般在晚上12點后做種至第二天7點。請红心支持。我為人人!
【影图预览】圖片顯示緩慢.請耐心等待!!

附件

TUFiSzl5MTI0MDM4NTgzMw.torrent (39.87 KB)BT资源

2009-4-24 14:10, 下载次数: 724

小泽的无码片也,好东西,先收着,感谢楼主了,红心一个~

感谢光临本区,希望对于好的作品给予认真的回复,这是对论坛和楼主最大的支持与鼓励,论坛将会因有您而更精彩!本区是亚小有病毒区,此区影片多数有网络验证,病毒或跳窗的广告,如果你不会去除,请不要下载!在下载之前,请看:教大家如何去除WMV文件的许可证(新人必看)等帮助教程。也希望会员们认真回复,特别提醒:凡是灌水者或恶意灌水,要扣分或删除ID的!

愿您在这里玩得愉快!开心!

----BY 亚小有病毒区管理团队

我满怀敬意的说“楼主你辛苦了”~!~~~~送上小花一朵!~
本帖最近评分记录
  • fengyundc 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-4-24 16:16

这个片片要这里有了好长一些时间了,怎么这么多是重复的呀,强烈抗议各版主要认真审查一下,不要老是让些重复来又重复去的片发出来,也鄙视有些人发些重复片骗金币的.

支持搂着了啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • fengyundc 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-4-24 16:17

版主留言
fengyundc(2009-4-24 17:22): 兄弟,这类回复会被视为万能回复而扣分的,下次注意了,多加认真回复!
很好的美女呀,我很喜欢的,谢谢楼主大大。

真是怀念她刚出道时候的清纯那,谢谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • RachCooL 金币 -2 回复内容视为万能回复,请楼主编辑后PM版主 ... 2009-4-26 07:23

总觉得小泽现在不行了,什么样的片子都接了

版主留言
fengyundc(2009-4-24 20:41): 兄弟,请注意,不要尝试复制别人的回复!
小泽现在时不怎么行了,片子的口味是越来越重了