网络偷拍,自拍汇总集合第四季!(绝无仅有)

本主题被作者加入到个人文集中

网络偷拍,自拍汇总集合第四季!(绝无仅有)

版主留言
fengyundc(2009-4-5 13:08): 该贴注意影片格式要全面,我已替重新编辑过了,下次注意了
fengyundc(2009-4-21 11:33): 兄弟很受欢迎啊,请把一季及其以后的系列再整理下啊,我来置顶啊!
【影片名称】:网络偷拍,自拍汇总集合第四季!(绝无仅有)
【文件类型】:WMV+RM+RMVB+MPG                       红心到500,下载7000,好贴继续有!

【影片时间】:众多                       
【影片大小】:309MB                 第一季地址:http://64.32.16.22/forum/thread-1883090-1-1.html                                             
【有码无码】:无码                    第二季已删除.如果还像下载7000,红心60的话,第四季绝对不出!
【播放工具】:KMP                     第三季地址:http://64.32.16.22/forum/thread-1925372-1-1.html

【下载软体】:BC                        
【有效时间】:至少5天               希望版主和狼友理解,您的红心,是对我最大的支持!
【特 征 码】:5c150d2c35189fd8bdc9acbdfc3095b4b2fe243c   分块大小: 256 KB
【图片预览】:

此系列内容之强大,堪称经典,各式各样的偷拍自拍掺杂其中,
让您流连忘返,如果支持就红心顶上各位狼友!您的红心是我发帖最大的动力!

老狼冲5级,请版主大人和各位狼友支持啊!
冲到5级老狼历年收藏将发个步兵大合集以示感谢!

附件

网络偷拍,自拍汇总集合第四季!.torrent (29.86 KB)BT资源

2009-4-4 23:18, 下载次数: 22109

看国产的就是有不一样的感觉,大大还特意搞的大合集实属不易,感谢您的好片!

嗯!不错啊!谢谢楼主了!
还是这样的片子看着有意思!有真实感!
红心一个给你!

版主留言
fengyundc(2009-4-5 13:09): 本区为转贴区,何来原创!
喜欢原创 喜欢偷拍的
多谢了  收下来了

这种类型的片子很好,不过就是有点太杂了,这次就不下了。

我一向都有注意这种偷拍片,可惜我想找些清晰点的片都好难,不过能偷拍得到都好不容易!

偷拍的东西让人的感觉就不一行,只是不清晰,真是难决择啊

回复 1楼 的帖子

感谢大大的收藏..这应该是很精采的内容..谢谢大大无私的分享.

好棒的资源啊,最喜欢自拍和偷拍啦,谢谢楼主分享好贴。

最后那副图好象说的是某大学的两学生作爱被偷拍发到网上后来自杀的事情啊,除了这部以外其他的哪里是偷拍啊