lzhice_美女——Lacie Heart(7)

lzhice_美女——Lacie Heart(7)[wmv/403mb]

【影片名称】Lacie Heart早期没有出名时拍的(Lacie Heart的部分)
【影片格式】AVI
【播放时间】50分钟
【影片大小】403mb
【是否有码】无码
【影图浏览】好东西大家分享。请下完帮忙做种。

我大概会每隔4,5,6天发一次片,我每次发片后会把上一次发的片删除(硬盘不够呀!)所以如果没有种子的话我也没有办法了,望大家谅解!!!!!!!!!!!!!

今天这部是Lacie Heart早期在 BANGBROS.com 打零工时拍的,虽然表情不比后期她的作品,
但人却很嫩,如果是Lacie Heart的爱好者,我建议收藏·#¥

下面让我们看看预览:

附件

预览图2:

预览图3:

预览图4:

预览图5:

预览图6:

预览图7:

Ass Parade 093 - Luissa & Lacie Heart.torrent (32.24 KB)BT资源

2006-8-31 12:29, 下载次数: 1861

种子点我

图片备份.rar (348.78 KB)

2006-8-31 12:31, 下载次数: 726

备用图片包(rar)

没想到我是第一个签到的人,真是高兴,这个系列都到了7了,以前的我都有没看过,不过图片很清秀.

这个MM不错的,已经收藏过2部了!

是个又纯有嫩又可爱的女优  我喜欢  谢谢楼主了

好像是女同的片子,我喜欢!

很好的片,屁股的特写好多啊,真是过瘾啊!

是个又纯有嫩又可爱的女优  我喜欢  谢谢楼主了

好性感的屁股,多谢楼主分享。

屁股的特写好多啊,好性感的屁股,多谢楼主分享

不错,我喜欢此片,支持楼主,发片辛苦!!!!!!