[绿意盎然] 【老婆的故事之命运】第36章 土星环

本主题由 System 于 2024-6-15 05:00 解除限时高亮
尤记得楼主在转文开头提过“此文是基于原作者和老婆的真实经历的”,前言中也提过原作者说创作的目的是生活的记录,而且是老婆授权发出的。说明夫妻二人最终应该是会有个HE的结局。
只不过已经36了还如此魔幻,有点超脱出戏。
可能原本黑暗的世界就是存在如此多的魔幻吧。
之前听过一些缅北的报到,也看过一些描写那地方的文章,但还是觉得有点出戏。按照设定来说,小苑是公职人员,没道理富姐会为了几个钱铤而走险。而且男女主,小苑失踪这么久,国内的家人朋友难道没有报J吗,确实有点跳脱。
看了本章的作者答疑,既然作者说是真实的,而且给出了钥匙,那么就静等接下来的发展吧。
还有三章,前面的坑都会填完,跌宕起伏。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 认真回复,奖励! 2024-6-8 12:42

引用:
原帖由 Xii 于 2024-6-7 20:51 发表
我是一直忍着等你完结一起看的。。。。
忍得辛苦哦。目前唯一一篇不绿奴绿狗的文章。
出轨-》反杀-》调教-》再出轨-》恶堕-》操回来-》反杀。这种结构的文是没有的。绿狗文有点受不了。 ...
兄弟忍功厉害。当初喜欢此文就是因为不是绿奴文。自从当年在天涯看一些虐心的真实出轨故事后发现了有个绿奴癖和绿奴文一说, 国外这里也有这种人(Cuckhold)。一直试着去理解绿奴的心理逻辑和爽点,怎么都get不到。一种解释是绿帽癖是SM中的M的一种,心理上的被绿的受伤来取代肉体上的被虐的痛感。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-6-8 12:42

引用:
原帖由 lomj00100 于 2024-6-7 23:24 发表
鼻环,舌环,阴蒂环,阴唇环……这一套下来整个人的形象都变了吧?富姐是出于啥目的啊?仅仅是为了改变形象避免被人认出?话说东南亚真的是很乱很危险,那个地方远没有开化,看过电影《无人区》吧?就是那种感觉,没有王法,没有道理,只有赤 ...
我年轻时也是认为穷的地区=民风淳朴。经历多了之后完全抛弃这种无厘头的结论。真实世界是穷山恶水出刁民。那些买被拐卖女孩全村帮着囚禁和强奸的都是穷山沟,穷的小县城=几个家族的封地,招商什么的绝对不能去的地方,多少优惠都别去投资,去就做好被吃光榨净的准备,投机倒是是可以。
国外也是一样,穷非洲穷是有道理的,别扯什么白人殖民者压迫,南非不是曼德拉的兄弟们上台了吗,结果社会、经济怎么就不行了呢?马斯克父母要不是带着他移民美国、估计一家子早都被大刀被砍杀了。东南亚包括台湾在内的原住民淳朴是淳朴,150年前甚至到二战都还在玩部落间猎人头的淳朴游戏呢。台湾原住民要是没有明清的福建移民一波,然后50年的日本殖民又一波,张惠妹不知还在哪个部落里帮哥哥弟弟清理猎来的人头呢。
所以我现在的观点是穷是有理由的,仓廪实而知礼节是更古不变的真理。选择栖息地绝对不能选穷的地方。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +18 认真回复,奖励! 2024-6-8 12:42

最近的几章看的心里非常不是滋味儿,能想到那种绝望,希望结局是好的。如果真的像有人推断的,老婆和小苑死在那边,这个创伤就太大了,但既然作者说是真的,那就很难用小说的构架来分析。希望都能度过这一劫吧。
大概推测一下,富姐能在那种没有规则的地下世界生存下来,一定是足够狠的,超出绝大多数人的下限,她的眼里没有朋友和规则,否则活不到现在。因此,小莉很快就会和老婆及小苑一样去接客,甚至不排除被直接卖为性奴,鉴于她嘴欠,还有可能是被割舌的性奴。只是目前富姐还没有足够的借口对小莉下手罢了。
从这点看,小莉纯傻b,竟然和富姐讨论交情,关键还张了一副好皮囊。
问题是,小莉这傻b被搞崩溃去卖了之后,仍旧救不了男主三个人,而从富姐的角度看,反杀富姐可能性不大,放了男主三人的可能性也不大,要么是天降神兵,男主合伙人或者小苑同事发现异常,通过白色途径对当地施压,要么男主运气爆棚,能碰到看管疏忽的地方,还是能让三个人都跑掉的疏忽,这个感觉比第一个可能性更低。总之,很绝望。
期待下文吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +21 认真回复,奖励! 2024-6-8 12:42

一路追下来,这章更新看的最快,看到被割包皮,又补穿乳环,剩下的就直接路过了,跳到结尾看到男主还被控制,目前的内容已经不戳我XP了,就不自找难受了。发个评论静等下次更新吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-6-8 12:42

引用:
原帖由 joeygu 于 2024-6-8 08:37 发表
最近的几章看的心里非常不是滋味儿,能想到那种绝望,希望结局是好的。如果真的像有人推断的,老婆和小苑死在那边,这个创伤就太大了,但既然作者说是真的,那就很难用小说的构架来分析。希望都能度过这一劫吧。
大概推测一下,富 ...
我跟这位兄弟的心情是一样的,最近这两三章都是跳跃式的阅读,确实是太扎心,还是期待会有个好的结局吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-6-8 12:43

我只能是说,楼主快点解脱。期待小苑有好的归宿。老婆已不可ni,我很愤怒!愤怒?愤怒!

我只能是说,楼主快点解脱。期待小苑有好的归宿。老婆已不可ni,我很愤怒!愤怒?愤怒!
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-6-8 22:16

如果是真的像楼这样的经历,我想说不活了,看不到一切,是的楼主现在己不可能,穿环,这一切,不想再看!只要楼主跟我说地址!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-6-9 00:11

回复 10楼 的帖子

仔细想想,如果能逃回来,虽然现在被折磨的非常惨,但毕竟还四肢健全,能自主活动,没有到残疾失能的地步。在被绑架虐待后还保留着大致健康的身体活着已经是不幸中的万幸了。
至于女主和小苑的遭遇,阴蒂膨大敏感,好在现在还有那种延时脱敏喷剂,可以保护一下,实在不行就仿照非洲人割了吧。至于那些孔洞也只能是等于毁容了。
我的意思是,现实世界中因各种疾病、意外、犯罪等造成的身体不幸其实比目前女主、小苑要悲惨得多,医院里比比皆是,但只要活下来,大多数人也还艰难的活着。所以如果逃回来了,女主、小苑继续坚持活下来也是合乎逻辑的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2024-6-9 12:31