[鬼脸老师] 【山海惊变】第五十一章 最后的希望、第五十二章 春梦了无痕(两章连发) ... ...

本主题由 System 于 2024-2-14 05:00 解除限时置顶
写的好啊,看了就觉得爽,可惜好事都是别人的

上一次的AI图质量非常不错,等不及想看看这次的了

感觉这章的口味还好吧

一山放过当有一山拦,可可三通之后,下一个美人是谁呢?
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-2-5 21:12

感谢鬼脸老师的继续更新,等一章真的有点久,哈哈。目前我正在追的长篇女警文,除了宿命,闪点孽缘,就是鬼脸老师你的山海惊变。胡凯春梦里面的第三个女人应该就是潇潇吧,没想到山海牌除了增强体质,增强性欲外,还有预示未来作用。不过如果我没记错的话,鬼脸老师之前好像在评论说过潇潇不会被胡凯染指,也有可能我记错了。这两篇白瑾戏份有点少,希望接下来能多点描写,还有白瑾如果也能被山海牌改造就好了,我觉得改造过后她会沉迷于肉欲,很期待她的表现,哈哈。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +20 认真回复,奖励! 2024-2-5 21:12

感谢鬼脸老师带来的如此刺激好看的作品。林可可身体被山海牌改造过,因此并不觉得这两章重口,甚至还有点意犹未尽。之后不知还有谁能吃到可可的肉?不会只有胡凯吧?
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-2-5 21:13

也不算重口,毕竟还是很正常的描写,只是稍微夸张了一些

只要没有肉体上的真实伤害和非人类的互动,其实都不算多重口。谢谢作者的更新!

大大辛苦了 祝老师新年快乐 期待后续的肉戏 来点更多的凌辱吧

回复 7楼 的帖子

西瓜肚不算太重口,只是真人的看不到,喜欢动画或者3D的应该不陌生