[吉它] 【邪恶变形系统】第十章 野蛮强暴美艳舅妈(多图GIF)

本主题被作者加入到个人文集中
好想赶快升到2级,光看文章就迫不及待了看了动图会更受不了啊。。。舅妈奸完之后主角会用什么办法奸淫自己的母亲呢?期待
本帖最近评分记录
  • 吉它 金币 +2 感谢支持!你已经2级了! 2019-2-12 03:20
  • 幽灵船长 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-1-12 10:51

这谁顶的住啊,现在看见吉他的文就是要社保,这次是舅妈,下次更新应该就要干主角的妈妈了吧,期待更新啊
本帖最近评分记录
  • 吉它 金币 +1 感谢支持! 2019-2-12 03:20
  • 幽灵船长 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-1-14 13:54

看不见图,不过还是很好看的

看着前面狼友都在说配图好,我也想看配图啊~~。
这里是用哥哥亲爹的身份强奸舅妈,还是当着老妈的面,刺激刺激,看来妈妈也要落入魔爪了啊
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励~ 2019-5-5 14:13

还真是危险啊,如果以本体过去干舅母的话问题就大了,幸好有“便宜老爸”夏立行的图鉴,不知道系统会不会有变形女人的能力,如果可以我觉得可以把女人全收进来,做成完整图鉴,以后有什么危险啥的,可以修复,多找几个男的图鉴,以备不时之需。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +5 认真回复,奖励~ 2019-6-10 07:27

配图稳准狠,真是服了 ,所有的配图都是恰到好处,当然文章也很好

这篇文章看起来还是挺棒的,包括剧情和肉戏
但是有一个值得改进的点
异能太bug了,导致剧情失去了张力和期待感
以及紧张感
当然这篇已经改不了了,如果作者大大以后涉足这个类型的新篇章
希望在设定上给一个不是那么强力,需要智谋运用和经营类的异能,这样无论是剧情的拓展度,节奏还是张力都能提升很多
现在来说有一点纯粹的爽文的感觉了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2019-8-17 00:55

终与更新了,等了好久

感觉章节之间有点跳跃了,不过文章内容写的非常详实,特别是舅妈被强暴的整个过程,如亲临现场一般,再配合动图,简直是视觉盛宴
本帖最近评分记录

看的是热血沸腾,就是看不了动图特别难受
迫不及待继续看下去了