[转帖最全] 【红粉佳人】(01-29)【作者:喵喵大人】

虽然作者一而再再而三地强调司马瑾儿多美,多才女,逼格多高,但是还是让人觉得这司马瑾儿有点掉档次。当然我也确实看不出她这第一才女体现在什么地方,莫不是被玩脚时不忘看书?从司马瑾儿不甩宰相之子来说,本位面应该是武本位而不是传统的官本位,然而明明林子轩刚练个什么狗屁血统神功功力大进变成更优质的潜力股,司马瑾儿却没有好奇、犹豫,矛盾,反而在林子轩面前装腔作势,她这点水平还不如绿茶婊,卖B都卖不出个好价钱。
不过按照作者一贯的风格,林子轩肯定要戴原谅帽,甚至我怀疑那什么破血统神功又是绿帽神功,反正不是男的练绿帽神功,就是女的练。
再说说这个林子轩,我感觉还是设定绿帽奴合理些,毕竟看了十几年所谓的第一美女母亲的脸,应该有点免疫力了吧,怎么还和没见过女人的屌丝似得,一副被女神抛弃的窝囊样子
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +15 认真回复,奖励! 2017-6-7 10:46

闲来无事,又重新温习了一遍喵大的书,然后在第四章修真神决这章发现了一个疑问,陆中铭因为剑姬迟迟不答应他的求婚,然后按捺不住的他又向剑姬提出为他生个孩子,但是又遭到毫不留情的拒绝这让他感到了危机感,现在又向剑姬求婚,剑姬却不答应,但是留了句她会再考虑考虑。前面说剑姬一直不肯用嘴和脚给陆中铭弄,因为那是他前夫最爱的地方,但是现在剑姬却主动提出用脚帮他弄,第六章寝宫夜话剑姬又破例给陆中铭用嘴弄。这是不是在暗示剑姬已经慢慢的放下为前夫守护的地方要真正和陆中铭在一起了吗?是要慢慢接受陆中铭的求婚了吗?那么后面剑姬会接受陆中铭的求婚吗?接受求婚后,剑姬又会接受陆中铭要她为他生孩子的事吗? 希望这条线故事线能延续下去,感觉得到剑姬与陆中铭这条线会爆发出无穷的乐趣。而且剑姬是我最喜欢的人物 内心也是希望剑姬能和陆中铭走在一起,因为陆中铭更有当丈夫的潜质,而且剑姬也是希望丈夫是能帮助她能一起分担压力的人,而陆中铭有刚好能帮助她分担压力。虽然剑姬前夫是因为使命原因,不得不隐藏起来,但是这也不应该是借口。因为天大地大,老婆最大啊
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 +1 认真回复,奖励! 2017-6-7 10:46
  • 皮皮夏 金币 +21 认真回复,奖励! 2017-6-7 10:46

司马瑾儿被绿的真彻底,看来对主角的感情很好,但对于性欲却很开放,不知道司马瑾儿还有一个最尊贵的身份是什么
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-6-7 11:33

【红粉佳人】(18)【作者:喵喵大人】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +10 转帖分享,红包献上! 2017-6-10 00:44

看到現在,感覺男主真悲哀呀,不會真是西藍花文吧。
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-6-10 00:44

主角绿油油的。只是描写司马偷情那个要是生动些就好了。这张就一笔带过。可惜了。
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-6-10 00:44

陆中铭完了,没想到凌仙儿是剑姬布的局,这是被剑姬out出局的节奏啊,加上前面两位武尊对主角老爸的评价,看来重新接受主角老爸是时间问题,就是主角感觉有点不是东西,不支持老爸就算了,还帮着陆中铭瞒着老妈,也活该被绿,从剑姬把凌仙儿放在瑾儿身边看,剑姬对瑾儿也不放心啊,估计看出什么眉目了,剑姬在布一个大局啊。。。
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +7 认真回复,奖励! 2017-6-10 00:45

感觉主角太绿了啊,作者君的文笔很好,就是情色描写稍有欠缺,希望能够再接再厉,更快看到了下一章节,作者君也辛苦了,红心送上,祝你快乐😁,你的汗水就是我们的快乐。
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-6-10 00:45

才发现这本神书,猫大这是要一书封神啊。写的太棒了,最爱看的还是双休女,婉儿,和瑾儿的床戏了,太棒了。尤其是婉儿的,膜拜
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-6-10 00:45

正如主角所想,只有自己实力提升了,才是一切逆袭的保证!
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-6-10 00:45