夫妻夜路被劫老公看着老婆被人玩

夫妻夜路被劫老公看着老婆被人玩

【影片名称】:夫妻夜路被劫老公看着老婆被人玩
【影片大小】:228MB
【影片格式】:rmvb
【有码无码】:无码
【下载软件】:BitComet1.02 迅雷 比特精灵
【影片时间】:100
【种子期限】:长效种子
【种子制作】:20081005
【验证号码】:589556ce206e369e36ed9084bdc5beb4470ebd1f
【转贴说明】:众口难调,眼光各异!我看着美不见的你看着也美;我感觉爽不一定你也会爽;你可能看过但是不代表地球人都看过!本人耗费了精力时间以及承担电费网费等损失并冒着安全风险为你提供影片观看!希望可以得到你的理解!更希望能得到你的支持!!理解万岁!!感谢支持!!!争取共赢!!!
【影片预览】:考虑地区原因及屏蔽因素采用多个图床,所以图片重复,看到一幅即可.图片打开需要时间,不要急着说看不到图;看不到图在x处点右键选显示图片或刷新或代理或看种子里的图;
影片预览图:

附件

0vPQdHaB9A.torrent (28.09 KB)BT资源

2009-4-26 14:32, 下载次数: 2096

好新颖的题材啊,不知道是不是真的,应该是个剧本吧

我不太喜欢人妻,我喜欢年轻一点的,最好是刚20出头的,呵呵。

好象有点剧情,女优也长得蛮白净的,多谢啦。

没想到坐了头把,谢谢楼主,大家共享这么悲哀的场面,这样的老婆回家再玩都觉得恶心了.

BT里怎么没有一个种子是这本片子的,有没有搞错

看过的以前,是剧情安排的。看小日本拍的片到现在就看了一个剧情好点的片子。男主人公强奸了女同学后自杀的。

版主留言
fengyundc(2009-4-26 17:20): 这类回复以后均视为复制回复而被扣分,下次注意了!
老大:好像BT里没有一个种子是这片子的,是不是搞错了?

这女友演的真失败啊,我看不出来有种强奸的感觉倒是她看上去好像很爽的样子

好新颖的题材啊
看过的以前,是剧情安排的。看小日本拍的片到现在就看了一个剧情好点的片子。男主人公强奸了女同学后自杀的
本帖最近评分记录
  • fengyundc 金币 -2 复制回复,老会员请自重! 2009-4-26 17:21