[楼凤] 妙不可言北京行

妙不可言北京行

版主留言
mazda2003(2010-11-25 08:17): 已有兄弟验证改LF与照片中的LF不是同一个人,请解释。
如果48小时内未作出解释,按伪原创处理!
【楼凤地址】: 朝阳安贞桥附近
【验证时间】: 2010年11月16日
【服务项目】: KJ,XJ,插穴,冰火,蚂蚁上树……
【楼凤数量】: 1
【楼凤素质】: 身材还算标准,MIMI不算大,长的像芭比娃娃哦,服务态度95分
【环境设备】:90分
【接待时间】: 不一定,要先联系好
【价格标准】: 500元2小时,1000元包夜
【安全系数】: 90分
【与楼凤HP经过】:  
到京开会,晚上无聊给一个北京的死党打电话,问有没有好MM啊,好友立即给我一个号,说保证让你满意,呵呵,妈的这么有信心啊,我可是很挑剔的哦。立马给那个MM通话,哇!稚嫩柔软的女音,让我飘飘欲仙啊,明了地址后,迫不及待赶往里,在MM指引下,我终于找到了MM的闺房,敲开门,映入我眼帘的是一个穿了一件低胸的白上衣,是细肩带的,配了一件红色的七分袖罩衫,因为背部露这,我看见里面是没有穿内衣,衣服不算薄,所以我没有看见乳头从外面, ,下半身就配了一件薄短裙,是浅蓝色丝质裙。没穿丝袜,最后再配上一双白短靴。(和图片不一样的),啊----简直是真像一位从童话故事走出来的公主,又像是玩具屋中放大的了芭比娃娃,十分的惹人怜爱,我有点迫不及待了,任谁也忍不住啊。我马上伸手,轻揉她的小娇乳、摸弄娇柔的蓓蕾,或是在短裙内,穿过小裤裤轻轻梳着她柔细的阴毛、点逗着硬突的阴蒂、在滑润的花唇间磨弄,然而就算是她早已欲火如焚、淫蜜横流、娇喘不已之际,仍然阻止我的狼爪啊,‘哥哥,洗洗澡在玩吗。’我只好从命了,洗澡时又受到我的一阵偷袭,让MM娇喘不已了,最后我是将全身轻颤的MM抱起,带上了卧室的大床,我有些迫不及待提枪上马了,MM说有好的服务让我享受一下,呵呵,那就试试吧,MM用舌尖舔我的全身,特别是JJ,DD,噢,好酥麻的感觉啊,最后竟将我的JJ,吞到喉里了,压迫的我都要开闸了。立马,翻身,我将一块枕头垫在她那丰满、滑嫩的臀部下,将她的两条修长的腿拍开,纵身上床后,我开始努力的挺进、猛烈的突入。更为深捣着爱穴中柔软、淫乐的皱褶,更为享受其中渐增的味及痛快的刺激,我可以感受她那蜜穴柔软多汁的皱褶,正在一波一波的紧夹着我的被爱怜着的阳具。我的动作立刻加快,这种来来回回的磨擦是那么的刺激,再加上我那两颗壮丽的卵石对她后门的不断敲击,还是将MM送上了狂喜恍惚的境界,她用双手紧紧的抱着我,双腿扣住我的背,而我也迎合着她,喷洒出一股的滚滚阳精,射向她那爱神之丘的最深处,两种爱液混合在一起,暂时扑灭了在我俩体内窜烧的欲火。少时歇息,我有体验了冰火,还有MM说的蚂蚁上树,最后少不了提枪在干。美妙的一夜啊。

【感受】:妙不可言

本帖最近评分记录
  • mazda2003 金币 +68 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2010-11-21 22:42

啊,500大洋2个小时,万一2小时没完事,咋办呀!加钱??哈哈

看了楼主的描述真是不错,不过价格也不低,谢谢楼主的奉献,看看照片的效果怎么样

500元2小时是任射吗?请楼主名言,不过,1000包夜的价格有些偏高,另外,最近电网4号行动,楼凤处也不安全啊,几次想出动都没敢。

看楼主描述还是不错的,不过说实话我对安贞那附近有这么好的姑娘表示怀疑,没有怀疑楼主的意思,只不过安贞那附近都是有人带的,有很多都机车的不能在机车了~

价钱也不便宜,不过要是真的好也值,首都的形式可是不好啊

安贞桥那边是个团伙吧,他们总是往我的空间里留联系方式,我加上一看全是安贞桥那边的,然后就没再理过。
看了照片了,这个照片上的确实不错,不过我还是对这表示怀疑,从照片上看不像是做这一行的。LZ把联系方式留给版主,是要经得起LY们的考验的。

看完楼主描诉写应该是个很不错的绝色的美女
让小弟迫不急待赶快回复想看照片啊

真的还是假的 一定要看看 是不是真的 要是真的 我下次出差肯定也找啊

这样的女不得不采,有机会去那里找她好好的看看