[其它] 欧美超刺激超火爆的夫妻交换系列 之六[1.4G]

欧美超刺激超火爆的夫妻交换系列 之六[1.4G]

【影片名称】:夫妻交换系列 之六
【文件名称】:fywy@sexinsex@wifes6a.avi 、 fywy@sexinsex@wifes6b.avi
【影片大小】:1.4G
【影片时间】:120mins
【影片格式】:avi
【是否有码】:无
【解压密碼】:无
【图片预览】:

【下载链接】:
cd-a:
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/fcdd2c8f-95e5-11de-bf8b-0014221f469f/

cd-b:
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/bf1f37a1-95f1-11de-b2c6-0014221f469f/

【防ban链接】:
cd-a:复制内容到剪贴板:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOGYyODMxM2JmM2JlZDM1ZmQzNmQzODFjNmMyNGJiYTgvZnl3eSU0MHNleGluc2V4JTQwd2lmZXM2YS5hdml8NzM2MjgwNTc2
cd-b:复制内容到剪贴板:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMmE2M2YxNTUzNWZiMTBmM2ZjNDY5ODQyYzE5MTMxMTgvZnl3eSU0MHNleGluc2V4JTQwd2lmZXM2Yi5hdml8NzM2MTg2MzY4
引用:
更多精彩在影片中,图片只是色海之一浪,希望大家喜欢的话,帮忙多点“支持楼主”,我将继续发布这个系列,谢谢!
本帖最近评分记录
  • hehao8848 金币 +200 发帖辛苦啦! 2009-9-1 08:45
  • hehao8848 原创 +1 发帖辛苦啦! 2009-9-1 08:45
  • hehao8848 +1 发帖辛苦啦! 2009-9-1 08:45

换妻哦!还是老外开发啊,什么都敢干,要是在中国早就给抓起来啦

谢谢大家的支持,虽然支持只有两个,呵呵,我一定再接再厉

古人云,老吾老以及人之老,妻吾妻以及人之妻。

别着急,慢慢都会有的!这么好的东东肯定会被大家认可的

这一个系列真是难得的佳品,希望多来一些,换妻也将会成为更流行趋势,要是楼主有日系的,希望楼主可以发发!

片子太棒了,喜欢这种题材的片子,谢谢楼主分享.

国外的性生活就是开放,都是从小灌输的思想不同,不过我还是向往这样的日子,支持~