[经典] [剧情A片]大人の日曜劇場:渡る世間はエロばかり( 第三話&第四話 )

[剧情A片]大人の日曜劇場:渡る世間はエロばかり( 第三話&第四話 )

引用:
喜欢本片,轻点红心!BT精神,我为人人!传播种子,造福大众!做种不易,多多支持!谢谢!
【影片名称】:大人の日曜劇場『渡る世間はエロばかり』 ( 第三話&第四話 )
【播放时间】:101分钟
【影片格式】:AVI
【影片大小】:698M
【影片尺度】:无码
【主演女优】:星優乃(三女卯月); 楓はるか(四女水無子); 河合つかさ(长女睦月)
【发行片商】:Studio Teriyaki
【商品番号】: CT-02
【影片语言】:日语
【影片字幕】:无
【精彩程度】:不是精品我不发。
【影片类型】:[著名女優][美貌少女][美乳美臀][美白肌肤][苗條美腿][巨乳爆乳][潮吹噴水][无套生奸][中出内射]
【有效期限】:24小时全力做种,5日5种闪人,不定时补种;下载完成后,请留种12小时,做有种男人。
【种子编码】:adda88ebaa3ed14bc9adbb2681dac8ae489b5641
【种子制作】: firemajor  欢迎转载,但请注明出处。
【种子内容】:1个影片、2个图片、1个色中色宣传文档、1个色中色IE页面链结,根据需要选择下载。
【女优人气】:★★★★★
【相貌指数】:★★★★★
【身材指数】:★★★★★
【清醇指数】:★★★★☆
【淫荡指数】:★★★★★
【表演指数】:★★★★★
【声音指数】:★★★★★
【制服指数】:★★★★★
【综合评定】:★★★★★
【影图预览】:见下图,种子中也有。
【影片说明】:送信网站Calibien的受欢迎系列第3回、第4回收录的第2子弹。第3回,星优乃的先生目击跟星优乃和枫遥远的先生的不道德(男女关系)现场!愤怒和兴奋中4P 大乱交发展。第4回,河合Tsukami对儿子和近亲通奸玩儿,跟先生的SEX有嫉妒的儿子袭击过来Tsukami!在用看不见的线连接的这个大家族的展开里(上)眼不能说。

附件

大人の日曜劇場『渡る世間はエロばかり』CT-02.torrent (57.14 KB)BT资源

2008-4-14 11:53, 下载次数: 5029

本帖最近评分记录
  • shishenrenmian 金币 +120 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-4-14 12:46

原来以为这个系列只有1部,我只看过最后那1部,觉得虽然演员长得一般,但是内容和题材相当的不错,现在才知道原来有3部啊,谢谢楼主了

感谢楼主楼主发片,剧情太吸引人了,红心送上。

这么好的片子怎么没有人下啊,支持一下楼主啊!日本片有情节的连续的不多啊!

多人乱交,不错,非常喜欢.女优很有味道,谢谢楼主了

多人乱交,不错,非常喜欢.女优很有味道,谢谢楼主了
本帖最近评分记录
  • lifengjzl 金币 -2 重复回复 2008-4-14 16:08

相当正点,这样的真枪实干真的是太爽了,很是喜欢,谢谢楼主。

正点啊,群交场面真是壮观,我要收齐这个系列,多谢楼主分享

这个系列确实不错,里面的女优看起来都超淫荡的,支持楼主,红心送上!

有剧情的A片,A片中的精品,利害!!!