[交流] Excel版本的SIS积分计算程序

Excel版本的SIS积分计算程序

通过辛苦发帖,好不容易升到二级,去自拍区看贴后又回到一级,然后就想查查离升级还差多少积分。
在该区看到了aotianng编写的SIS积分计算程序,想试试,下载下来后卡巴斯基提示病毒,为了保险起见没敢用。
遂想用Excel函数开发个小模板,一来Excel简单,杀毒软件也不会提出病毒了,二来还可以进行模拟,比如测算一下发一原创帖能升到几级。

附一张EXcel版面截图,使用时在黄色区域输入你的个人情况,会自动给出你目前的积分,等级,升级需的积分或金币等信息,希望对大家有用。

附件

SIS积分换算表.rar (4.46 KB)

2011-3-11 15:57, 下载次数: 446

本帖最近评分记录
  • wangjie365 金币 +10 已帮您编辑,请以后发贴前先参照版规要求格 ... 2011-3-11 15:59
  • wangjie365 原创 +1 已帮您编辑,请以后发贴前先参照版规要求格 ... 2011-3-11 15:59

引用:
原帖由 Leinuo的延续 于 2011-3-11 14:03 发表
楼主不用这么麻烦的,只要合格并积极的回帖发帖升级很快的。再有一个不要在帖子中出现外链地址。
我也是一时兴起,写了一个excel模板,为其他人服务吧。
我无法以附件的形式把文档放到论坛里面,只好放了一个外链地址了。
还不知道有没有其他办法上传附件。

呵呵,楼主是有心人~
其实对于大多数会员来说,只要看金币数量就知道其等级~
如有贡献、原创、威望等值的话会麻烦一些,不过还是很好计算的~
比如楼主,应该还差5金币升2级~

如果有特长的话,不如多发帖,升级才是王道

觉得这个很好。不过楼主很辛苦吧。在表格中编写程序很辛苦的,不过感谢楼主的有心了

实用,确实不错哦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
本帖最近评分记录

我也不懂积分到底是咋升的.我的金币是一直涨.但积分都不见涨.一直都是二级.真郁闷

这是好东西啊,收藏了,谢谢楼主。
一定要多努力啦。

太棒了,虽然注册很久了,但完全不知道怎么升级,有了这个,就很一目了然了

我以前的有个号被删了真是郁闷,现在又重新注册了个号,不过现在的积分不好整,看了上面的东东对自己还是有点用,谢谢楼主分享

非常感谢楼主啊,确实以前那个算积分的程序报毒吓得我不敢用,现在好了有excel版本