[求助] 刚做了个种子,看能下不

刚做了个种子,看能下不

刚做了个种子,看能下不
http://69.4.239.65/forum/thread-1950538-1-1.html

跟帖说下,怕扣分哦.

你在新手试贴区发了两帖,被扣分啦。新手试贴区限发一帖

引用:
原帖由 霸王鹰 于 2009-4-13 11:05 发表
你在新手试贴区发了两帖,被扣分啦。新手试贴区限发一帖
知道,PM版主了,他叫我换个主题方式,换了BT,弄了1个晚上,今天做好种子,看能用不?有用的话,我PM版主加分,不好意思,新手学习有点难.

出种之前自己的BT软件要挂着做种的,我试了,没有种子。下载速度是0

引用:
原帖由 霸王鹰 于 2009-4-13 11:16 发表
出种之前自己的BT软件要挂着做种的,我试了,没有种子。下载速度是0
换了最新的BT1.10版本,重新做了种子,在在BT挂着,应该可以了吧?新手学步,扶一把.谢谢!

回复 5楼 的帖子

有人下载才会有速度,在新手试帖区,下的人应该不多,那就没什么速度的
在新手试帖区,好象是格式对了管理就认可,不会追踪出不出种的.

哦忘了说,发布成人BT原创作品的话,1级会员可来BT原创验证区
进入的方法:回到主页面,在成人BT版块寻找该区
发在此区的原创帖子,管理会指导你编辑修改,合格后会移动到相应主版块
那样,浏览你帖子的人就多了,下的人也多,文件上传的速度就大大加快.

引用:
原帖由 lwx_bm 于 2009-4-13 12:10 发表
有人下载才会有速度,在新手试帖区,下的人应该不多,那就没什么速度的
在新手试帖区,好象是格式对了管理就认可,不会追踪出不出种的.
哦,谢谢,你看我格式对吗?真不好意思麻烦版主了,所以在这问好,行再PM他.

引用:
原帖由 lwx_bm 于 2009-4-13 12:14 发表
哦忘了说,发布成人BT原创作品的话,1级会员可来BT原创验证区
进入的方法:回到主页面,在成人BT版块寻找该区
发在此区的原创帖子,管理会指导你编辑修改,合格后会移动到相应主版块
那样,浏览你帖子的人就多了,下的人也 ...
好,马上去体验下,先谢谢你.

回复 8楼 的帖子

格式基本正确,几个问题说一下
1:你用的是勾勾的图床吧,应该是方法没正确掌握,帖中显示的是叉烧包
2:最好填写种子特征码(用BT工具打开你的种子,看任务摘要就可以看到)
3:发布者ID直接填你的论坛ID Q6813  注意要完全一致,不要有大小写的差别
4:本论坛域名是 sexinsex.net  而不是  sixinsix.net  要细心.