[纪录片] 南京暴行:被遗忘的大屠杀

引用:
原帖由 bigass 于 2008-4-26 18:53 发表
发这帖干嘛发在这里? 所有这里的成员几乎都爱看日本A 片,何必在这里说日本这个不好那个不好,过去战争年代是过去当然无人忘记南京大屠杀。楼主说“爱国的坚决要看”这是何等卑鄙下流的话?我想问楼主你怎么爱国了? ...
六楼的观点认为喜欢看日本A片,就不抵触日本文化?就是喜欢日本的情色吗? 错!  我在这发此片是想提醒各位弟兄"勿忘国耻",同时我也能感觉到广大的狼友的观看行为是对爱国的一种表现: 大多数弟兄无法去日本奸淫他们的贱女,只能用看他们拍的色情\偷窥\变态\乱伦的片子,意淫一下并不为过.是事实在在的爱国行动!
日本民族的确是劣等的\淫贱的,就是因为当时的内战和汉奸才使其得势,现在的汉奸也有,六楼要注意你的意识形态了.
有的朋友说国家现在提倡中日友好,我个人认为那时政治需要,是表露中国在国际上的姿态,是为经济服务的口号.但我就不相信有哪位会真心接受日本的东西,如果真的接受了,那就又多了个日本汉奸!

我已经在别的论坛发布此贴了.爱国要放在实际行动中.

本帖最近评分记录
  • sasha 金币 +10 回复认真,鼓励! 2008-4-27 00:01

引用:
原帖由 bigass 于 2008-4-26 18:53 发表
发这帖干嘛发在这里? 所有这里的成员几乎都爱看日本A 片,何必在这里说日本这个不好那个不好,过去战争年代是过去当然无人忘记南京大屠杀。楼主说“爱国的坚决要看”这是何等卑鄙下流的话?我想问楼主你怎么爱国了? ...
欢迎大家一起来讨论一下看日本A片的目的!
如果有必要,是否在开个主题?切实的表达\讨论\交流.

勿忘国耻,日本军国主义日本鬼子猪狗不如,南京的30万同胞的血不会白流。

爱国是每个人的义务,也是每个作为中国人所应持有的一颗良心.一个人如果连自己的国家都不闻不问,那么他就失去了这颗珍贵的心.而看日本片又是在另一个方面(应该是属于信息沟通把),如果因为爱国而断了交往,那我国就会重导以前闭关锁国的危害,所以6楼的朋友说的过了点
本帖最近评分记录
  • sasha 金币 +5 回复认真,鼓励! 2008-4-26 23:57

引用:
原帖由 x666x 于 2008-4-26 19:11 发表
六楼兄弟的心情可以理解
不过,通过搂主发的片也可以了解一下历史真实的一面,不过看到画面,有股想冲到东京来个东京大屠杀的强烈愿望
其实任何事情都要辨证的看,一方面我们要有爱国心,但是不能盲目不能不顾一切,世界 ...
按你这么说还有部分中国人不知道“南京大屠杀”了?  明明教科书上和历史课上都有内容。而且学校也经常做思想教育时给学生们看这些片,但过于的发扬这些内容反而造成负面影响,那是因为老思想给现代人贯彻强硬的思想来巩固阶级。
看了这些大家应该自强/

引用:
原帖由 tjlyq 于 2008-4-26 22:07 发表

六楼的观点认为喜欢看日本A片,就不抵触日本文化?就是喜欢日本的情色吗? 错!  我在这发此片是想提醒各位弟兄"勿忘国耻",同时我也能感觉到广大的狼友的观看行为是对爱国的一种表现: 大多数弟兄无法去日本奸淫他们 ...
你这么爱国你应该去天安门给老外讲你是怎么爱国的!你那么抵制日本文化,那你就应该对日本所有东西事物“禁”。历史归历史,文化归文化, 文化风俗是没有界限。好一个"勿忘国耻"就任凭大家抵制日本东西吗?  对! 我就喜欢日本A片,怎么了?你不也是学日本的东西运用在各个方面吗?  

你的帖没什么错,错就在于你发在这里。 你不觉得很矛盾嘛?! 我都说累了,握手言和。

不支持6楼的说法,楼主的帖子有他的道理,可是说到我们很多人都看日本的AV片我们就不爱国了,就不痛恨日本人了估计没有多少人会同意!
现在在中国,很大的一部分人还是很抵制日本和日本货物的,这是日本不能很好的打开中国市场有着很大的关系,日本公司必须寻找中国的合作方才能在中国留下来发展的情况可以略见一斑,我们在生活中可以选择替代品的时候我们都是选择了替代品,比如不用FUJI FILM 而用KEDA FILM, 不用HONDA \TOYOTA而用BENZ\BMW,其实都是一种讨厌日本的一种表现,我们在这里看日本AV,那是现在没有办法去日本QJ他们的女人,有一天中国国力发达了,我们自然要过去集体包一个宾馆,把日本的良家妇女,尤其是他的皇室子女弄过来做我们的慰安!
历史是要看的,要不然我们就忘了教训,天天YY在日本AV的淫叫声中了!

我不想多说什么,关于一个有理性的中国人,都应该记住这个仇恨!但是更重要的是要反思!为什么我们会被别人打进来,我们只看到了落后的结果,但是我们对落后的原因反思地太少了.....

历史不可忘,自强不息。。。。
磨练。。。
本帖最近评分记录

不忘国耻 有机会一定再次为中国人民报仇 操死日本女人.走强国之路将日本人踩在脚下,
本帖最近评分记录