[经典] 纯白女子校生凌辱日记

纯白女子校生凌辱日记

朋友,如您喜欢本片,烦请您点击一下右上角的,非常感谢~
下载完的朋友别急着走,帮忙做种几小时,谢谢~

【影片名称】: 纯白女子校生凌辱日记
【影片格式】: WMV
【影片大小】: 638MB
【影片时间】: 00:44:33
【是否有码】: 无码
【验 证 码】:a31e33cf20afdf172fd8a1898c9440cc251588ef  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 做种5天,不定期补种
【图片预览】:

朋友,如您喜欢本片,烦请您点击一下右上角的,非常感谢~
下载完的朋友别急着走,帮忙做种几小时,谢谢~

附件

透平油@www.SexInSex.net@纯白女子校生凌辱日记.torrent (62.46 KB)BT资源

2009-4-17 19:29, 下载次数: 12566

本帖最近评分记录
  • 139633733 金币 +114 感谢支持本版块 下次希望看到兄弟大作 2009-4-20 08:41

学生妹妹就是嫩啊,白白的奶子,还有嫩嫩的小屄,看着就想咬一口!

这么清纯的MM又被变态的小日本给搞了 可惜啊

好清纯的小MM啊,下来看看,谢谢楼主,红心送上。

女主角好白胖?谢谢楼主 非常不错 持续关注 加油加油加油

这个极品的纯白女子校生是谁啊!
丰满的身材、白皙的皮肤,给我有种很强很深的印象!
附图中穿深蓝色泳装和花边胸罩,配上大大幽深的眼睛,小巧红润的嘴唇,
还是那种说不出、捉不到的丰仪在煽动着我的心。
真诚给楼主动力红心,希望多发此类片子!
本帖最近评分记录
  • 139633733 金币 +5 认真回复 2009-4-17 23:29

这么丑的女人也来拍簧片 看来日本女人拍黄片成了成人礼了

蛮卡哇伊的,值得,红心了~~lz要加油,继续好贴

好可爱的小美眉啊,制服系列,还有白白的润滑剂,好性感。

白白净净的,让人忍不住想要一口,收藏并感谢着

有没有人知道名字呢