[其他作者] 【剂量】(第19章 躺平)(迷+绿)

本主题由 System 于 2024-8-5 05:00 解除限时置顶 本主题被作者加入到个人文集中
有点意思,晴晴说黄叔叔凶妈妈,江雪也说晴晴看到老黄欺负自己所以讨厌他,小孩子一般三四岁就记事了,老黄还真是急呀和畜生啊,老吕才躺了两三年,就迫不及待的想让江雪改嫁自己了,估计性爱的时候晴晴看到过,江雪肯定也问过要不要多一个新爸爸,但是晴晴不喜欢老黄所以江雪会以孩子小,晚晚要中考和高考的理由回避老黄,但这个家又离不开老黄只能默默承受,其实老吕这么昏迷下去,江雪真的可能会改变主意,改嫁老黄,但老吕现在有醒来的迹象,江雪动摇了,很坚定的选择了老吕。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +22 认真回复,奖励! 2024-7-28 04:12

故事要结束了,还有点舍不得啊!这样看老黄是属实的够惨。老婆女儿都没有了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-7-28 04:12

这次更新的效率好高啊!结尾来看是江雪给晚晚下了局啊!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-7-28 04:12

从开始老黄对兄弟的出尔反尔,就能看出他不是好人,现在家暴彻底体现出来,希望结局是老黄一无所有,老吕大满贯,晴晴是老吕的孩子,晚晚是小三,江雪也没离婚,毕竟老吕只是好色,只害了妻子(算自己人)而且也已经受到了惩罚
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-7-28 04:12

江雪开始反抗了,但是男主淫妻的属性应该会埋下伏笔吧
本帖最近评分记录

回复 5楼 的帖子

按照这个对话,晴晴还真是老黄的女儿啊,难怪老黄那么执着,只是生下老黄女儿的这八年时间都没有让江雪改变心意嘛?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-7-28 04:12

这么意外的转折真让人意外,老黄这也得是恶有恶报了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-7-28 04:13

这药怎么就HF了,还是处方药了

不知道结局作者会有什么反转不过写的真好看,我个人还是喜欢善良点的结局,不希望老黄占有江雪
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-7-28 04:13

回复73楼

楼主解读得不错,逻辑上是说得通的。江雪和老吕的感情远远不足以支撑江雪这九年的照顾。江雪在得知自己被老吕出卖后就和老吕没有什么感情了,剩下的就是肉欲和报复,所以才那么疯狂的和老黄偷情,在老吕车祸之前估计也做好了和老吕摊牌的准备。江雪恩怨分明,在车祸以后执意要先还欠老吕的,所以这强大的偏执才支撑她九年。我想还完了之后,她应该会离开老吕,在离开之前顺势把晚晚扯进来报复老黄。至于离开老吕之后,会不会跟了老黄,那就难说了,这种性感少妇,单身后不缺追求者,未必没有比老黄更优秀的。对于老吕,我不建议给他好的结果,这种懦弱无能而又龌龊的乌龟王八蛋,不配拥有美丽女性的资格,让这个畜生永远孤独下去才是对他最好的惩罚。至于老黄,我不知道是作者有意黑化他还是弱化他,以前面他对女人的了解表现,九年时间,早就把江雪操得怀了二胎了,至于后面当面逼婚还给了江雪一巴掌这种low逼操作吗?这不是就是现在电视剧里的低能编剧的常规表现吗?帮着江雪把欠老吕的情账还了,然后老吕醒来后当场切割,和江雪携手揽腕扬长而去,多好的操作啊,偏偏在作者的操控下低能发疯
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +46 认真回复,奖励! 2024-7-28 04:13