标题: [经典] 華麗飼育 北原多香子 [打印本页]

作者: cxg4028    时间: 2007-5-21 12:00     标题: 華麗飼育 北原多香子

[影片名稱]:(Max-A) 華麗飼育 北原多香子
[影片格式]:DVD
[影片大小]:4.07G
[片長時間]:
[有沒有碼]:有碼
[清晰程度]:高
[影片預爽]:

图片附件: XV-536.jpg (2007-5-21 12:00, 275.09 KB) / 该附件被下载次数 240

附件: XV_536.torrent (2007-5-21 12:00, 84.07 KB) / 该附件被下载次数 513
作者: yiguangnian    时间: 2007-5-21 12:24

很喜欢  可惜太大了  只能纯支持一下  希望能再压缩
作者: jingbindxp    时间: 2007-5-21 12:35

北原多香子是我最喜欢的一个女优,但是这个片子实在是太大了,只有等哪位大大压缩后再下了,精彩的片子,完美的女优。感谢楼主的分享!
作者: quinta    时间: 2007-5-21 12:42

对,北原多香子的新片当然支持,可惜实在太大,希望尽快有压缩呀
作者: icerush    时间: 2007-5-21 15:39

太太太太太大了。。。。。等压缩版的吧
作者: leozhengcool    时间: 2007-5-21 18:08

又是北原新片,大咪咪真是好,多谢楼主分享,等AVI版本出来
作者: 拉丁王子BOY    时间: 2007-5-21 19:38

支持楼主可惜真的太大了,等小点才下.....
作者: xlly    时间: 2007-5-21 20:10

可惜太大了 只能纯支持一下
作者: biewangle    时间: 2007-5-21 22:19

北原的新片啊~~她的片一直都在收藏
但这个版本太大了  还是等等吧
谢谢楼主
作者: ellanio    时间: 2007-5-21 22:25

哥们这部片子也太大点了吧,只能支持你一下了,关键你也没说能保多长时间的种子,真是有心下,可是,哎
作者: p1ayb0y    时间: 2007-5-21 22:27

现在很热的女优,就是太大了,硬盘不够啊,纯支持楼主
作者: 搞三搞四    时间: 2007-5-21 22:58

太大了啊,实在是没法子下,纯支持一下楼主吧~
作者: 168188boy    时间: 2007-5-21 23:05

一连看了三部,都挺喜欢的,可惜就是没有一个稍微小一些的
哪怕是1g多的也好一些啊,这些实在是太大了
作者: 我爱美女79    时间: 2007-5-21 23:17

呵呵谢谢楼主分享北原MM可是我最喜欢的女优之一哦新片啊马上收藏:s_12:
作者: chris0120    时间: 2007-5-22 02:06

北原的新片阿……dvd:s_20: ……咬咬牙下下来,非常感谢搂住
作者: wangxiaoping    时间: 2007-5-22 10:41

北原多香子的新片啊,我好想看,可是太大了,要下载好长时间,还是等等小一点的格式吧,谢谢分享
作者: belialjack    时间: 2007-5-22 11:22

非常喜欢北原多香子的片子,虽然有码感觉也很不错,支持楼主!
作者: okaycee    时间: 2007-5-22 11:40

喜欢这女优的形体,真可惜,这个片子太大了~~~
作者: lan901cn    时间: 2007-5-22 15:16

好不容易等到她出新片了,无奈硬盘太小,哪位好心人能帮忙压缩啊
作者: fy_karl    时间: 2007-5-22 15:36

北原mm的新片~~一定要支持的~~可惜文件太大了~~
作者: leej    时间: 2007-5-22 17:07

北原多香子的片子就是爽,大了还是要下,希望一直都有种!
作者: zhang0821    时间: 2007-5-22 17:41

心中的女神又出新片了,太大了,不过还是有想下载的欲望:s_8:
作者: merrydong    时间: 2007-5-22 22:51

希望能早日推出压缩版,格式太大支持先!!!
作者: QQAAZZ112233    时间: 2007-5-24 18:48

北原多香子的新片怎么能错过?当然要看,DVD版虽大,但清晰度更好。谢谢LZ无私发片!
作者: tratem    时间: 2007-5-26 13:02

楼主功德无量!这美女是我近期最爱!希望种子能长久!!!
作者: 7319    时间: 2007-5-26 18:49

樣子清純奶子大而堅挺的北原多香子, 快下載欣賞,
作者: 九局下半    时间: 2007-6-9 14:24

北原的片子我的最爱 偶也没有看过这部 但是太大了点 偶的硬盘承受不起啊 麻烦哪位压缩一下 我先谢谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.7/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2