标题: [新片] [dv-1351] 電話中の彼女にいたずら 優希まこと Makoto Yuuki [打印本页]

作者: 公主殿下    时间: 2012-1-20 18:55     标题: [dv-1351] 電話中の彼女にいたずら 優希まこと Makoto Yuuki

【影片名稱】:[dv-1351] 電話中の彼女にいたずら 優希まこと Makoto Yuuki
【出演女優】:優希まこと
【發售日期】: 2012/01/27
【影片格式】:avi
【影片大小】:955mb
【影片時間】:120min
【是否有碼】:y
【 特徵碼 】:136d8913280e2fe7174c953487c3fd77cff80b9d
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 公主殿下@www.sis001.com@dv-1351.torrent (2012-1-20 18:55, 80.92 KB) / 该附件被下载次数 22771
作者: thehunterthe    时间: 2012-1-20 20:03

优希MM的身材唯一缺点就是胸部太小了,不然的话真的是完美!
作者: 887766yy    时间: 2012-1-20 20:08

优希妹妹还是比较阳光的,但比以前还是沧桑了不少,A片拍多了???????
作者: lmsjr    时间: 2012-1-20 20:58

此女优眼神很纯净,表演也很真诚。
身材够细,特别是大腿,比较符合美腿的要求。
只是mimi头面积有点大了,看起来不太舒服
作者: 6690360    时间: 2012-1-20 21:14

有剧情难的啊,我爱此片啊,谢楼主   
作者: Y.Y.Zhan    时间: 2012-1-20 21:15

为何我看不见图,挂了么,真够杯具的
作者: 907556979    时间: 2012-1-20 22:03

美女很漂亮啊,纯情又年轻,外加淫荡,真实完美组合,
作者: cappuccinodu    时间: 2012-1-20 23:07

啥时候能有他的合辑啊,我把他能下的片子都下了一遍了,谢谢楼主了
作者: j3628379    时间: 2012-1-21 00:43

边打电话边做,挺带劲的,听说是个系列啊,不知道还有没有
作者: caoyu19820    时间: 2012-1-21 01:02

很喜欢这种主题的哦..以前自己碰到过,而且女的是给自己男朋友通电话,那感觉太爽了..
作者: 1031690328    时间: 2012-1-21 09:13

很好的女女,姿势很诱人啊,喜欢啊,来看看咯,谢谢楼主了!
作者: 29708721712    时间: 2012-1-21 13:08

身材真的是没得说,体型好,咪咪也很丰满,不知道活干的怎么样
作者: ghyaws    时间: 2012-1-21 13:20

谢谢楼主真的很感谢,太漂亮了,多发点丝袜的吧
作者: bigmoon900105    时间: 2012-1-21 13:34

边打电话边做,女优眼睛还不错,身材也可以,笑容也好看
作者: psyche13074    时间: 2012-1-21 14:22

一边打电话一边办事,太有创意了,怎么想的啊哪天找个情人去试试去一定很刺激!
作者: 小呀小二郎    时间: 2012-1-21 19:21

封面的图片好漂亮啊,看上去好像是梁咏琪和孙燕姿的结合体啊
作者: liuxiaobo2011    时间: 2012-1-21 19:41

优希MM的身材唯一缺点就是胸部太小了,不然的话真的是完美!
作者: 空空如野    时间: 2012-1-21 22:26

接电话的时候搞,这类片子总能让我想起很久以前一部片子,那片子拍的太经典了,电话的人说话都能听见。。
作者: wd13    时间: 2012-1-22 11:18

打着电话做,实在太刺激了,只是想象一下就有点受不了
作者: MEGAKS    时间: 2012-1-22 13:28

日本人真的十分有创意,感想敢做,女优又骚又漂亮,不错啊,红心奉上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.7/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2