标题: [熟女] Tokyo Venus Vol.26 [打印本页]

作者: cckkjj    时间: 2007-2-19 02:43     标题: Tokyo Venus Vol.26

【影片名称】:FDD最新熟女人妻片Tokyo Venus Vol.26
【主演女优】:村上洋子,杉本
【格式类型】:WMV
【影片大小】:1001MB
【播放时间】:1h57m17s
【有码无码】:我发的都是无码熟女片
【参数采样】:Windows Media(TM) 视频文件
【种子限期】:两天。出种后不定时
【内容介绍】:FDD最新和服熟女片。就不介绍了。反正是很不错的熟女片子。强烈推荐。
【图片预览】:有
【验证号码】:3d64aa0054cb98e83c170321badcc05a222cc09b

图片附件: b83e5267cf.jpg (2007-2-19 02:43, 392.22 KB) / 该附件被下载次数 225

附件: Tokyo Venus Vol.26.torrent (2007-2-19 02:43, 42.1 KB) / 该附件被下载次数 1005
作者: caoyidia    时间: 2007-2-19 02:49

终于抢到头把交椅了!
作者: weige144    时间: 2007-2-19 02:51

不错,喜欢这类的影片···谢了哥们发片子··
作者: sasuke    时间: 2007-2-19 03:05

和服熟女 从来没看过啊 支持了哦 下下来看看
作者: zhangjj    时间: 2007-2-19 03:56

从封面图片来看这两个穿着黑色合服的女子来看,她们的神情象是刚刚才做了未亡人似的,因她们的眼光流露出以后都没有再可以帮自己的男人作出最贴身的性爱运动呢,而且还有些木呆的呢,看她们的样子真是好象是一位好传统的日本女郎来啊,女郎们的皮肤都雪白啊,以小方框图的第一张来看其中一位女郎的乳房真是好大啊,但可惜可能是因为没有保育得好的原因吧,已经是垂直生长的呢,她们的性经验在影片中的表演看来真是好丰富的啊,身材看来就真是好一般化呢,热烈支持!
作者: zenki200    时间: 2007-2-19 04:20

下了以后再作评论了,光是看表面图就夸夸其谈的好假呢
作者: shumey    时间: 2007-2-19 09:24

卑猥的杉本、村上経典的熟女我最愛
被太使用了的pussy不能堪忍受:D
太感謝楼主了
作者: 小讨厌    时间: 2007-2-19 10:31

是熟女片支持!熟女最有韵味了
作者: 发条橘子    时间: 2007-2-19 11:49

片子不错,熟女确实很淫荡,就是片子太大了,如果能再小点就完美了,还是要支持兄弟发片。
作者: djpdot    时间: 2007-2-19 13:25

这片子看过了,是老片。但还是要谢谢楼主在新年里发片。
作者: kokia    时间: 2007-2-19 23:03

好淫荡的熟女,身材很不错奶子好大
作者: hao66699    时间: 2007-2-19 23:58

民族的就是世界的,让日本女人穿上和服被世界人民征用就叫天下一统!:D
作者: dj嗨嗨    时间: 2007-2-20 01:51

熟女片呀!没有话说呀!绝对的支持呀!何况是新片呀!谢谢辛苦
作者: 爱一    时间: 2007-2-20 02:21

楼主,这个片子一直没种,请检查,否则我决定举报.
作者: zqezqe    时间: 2007-2-20 13:30

看图片不错,有特点。主旨概念不错。等下载后看完后再评论。谢谢斑竹
作者: shenfuj    时间: 2007-2-21 15:57

好白的美女 谢谢楼主的无私奉献:s_8:
作者: 俺要注册    时间: 2007-2-22 17:53

我操,熟女大屄。我的最爱。。哈哈哈
作者: wsrcopem    时间: 2007-3-5 15:59

完全支持楼主发熟女的片子。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.7/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2