标题: [新片] MEK-010 [DVD](PRESTIGE)職女。File 11 Kanda [打印本页]

作者: tanw    时间: 2010-12-25 18:10     标题: MEK-010 [DVD](PRESTIGE)職女。File 11 Kanda

【影片名稱】:(PRESTIGE)職女。File 11 Kanda
【影片格式】:DVD
【影片大小】:3.70Gb
【影片時間】:120 mins
【是否有碼】:有碼
【 特徵碼 】:
【種子期限】:3天或10種以上
【影片預覽】:

附件: MEK_010.torrent (2010-12-25 18:10, 155.21 KB) / 该附件被下载次数 7065
作者: jjxxx    时间: 2010-12-25 19:17

硬盘里面已经下了很多OL的片子,但是看见黑丝OL的还是比较冲动,现在OL系列的越来越多了
作者: zhao7290    时间: 2010-12-25 19:18

这个系列的片子好像没有内射的,有点可惜了,多好看的制服呀
作者: avnan    时间: 2010-12-25 19:19

小弟看不到图片,不知道其他狼友能否看到预览图,请楼主检查下,谢谢。
P社的职女系列基本上都是PS过封面的,真人的素质明显不如封面,虽然有制服丝袜的包装,但是还是难掩其瑕,小弟只能纯支持一下了,谢谢分享,红心献上!
另外希望能多发些制服丝袜片,当然妹妹要清纯漂亮的,嘿嘿~
作者: xxl258    时间: 2010-12-25 19:20

黑丝,高跟站桩被操,AV界经久不衰的经典题材!
作者: mizukawaryo    时间: 2010-12-25 20:16

这系列很多年了吧,DVD3.7G,太大了,等avi了
作者: sesecbwx    时间: 2010-12-25 20:29

此女乃办公室女郎专业户,一直在关注她
作者: zmart_g    时间: 2010-12-25 20:39

呵呵,我是冲着黑丝美腿来下载的,办公室题材什么的,最喜欢了!
作者: spelling    时间: 2010-12-25 21:22

LZ圣诞节仍旧更新,辛苦了,红星送上!~MEK职女系列一直超级喜欢,制服丝袜而且男人给力
作者: xingxing888    时间: 2010-12-25 21:41

OL职业装我的最爱啊一身高贵的气质想想就让人血脉喷张
作者: xinsy19    时间: 2010-12-25 22:16

职业装的女性 很喜欢啊 右边的制服图片 是最诱惑的 穿衣服比不穿给力
作者: uyrfo8ri76ri755    时间: 2010-12-25 22:33

相信百分之九十以上的女优拍过这种题材的,很吸引人的题材,继续支持。
作者: lidingjiu6690    时间: 2010-12-25 22:49

制服丝袜很给力   但我觉得把丝袜撕破的那种更给力
作者: mozart1    时间: 2010-12-25 23:55

很喜欢此系列中的女优的制服套装打扮,很有女人味啊,谢谢收藏了
作者: 目的地    时间: 2010-12-26 00:03

看出是极品了,女的太漂亮了,身材非常不错,关键的是文件真大啊,可惜了
作者: gaoxgx888    时间: 2010-12-26 00:07

新手报到~支持楼主,希望楼主多多大片  希望SIS越来越好~(*^__^*) 嘻嘻……
作者: 36760524    时间: 2010-12-26 00:19

片子里的女孩又白又嫩的看起来就让人欲罢不能,职业丝袜就是美谢谢楼主分享了
作者: enet200211    时间: 2010-12-26 00:26     标题: 回复 1楼 的帖子

看看吧!呵呵 不止到好看不啊!
作者: 7322410    时间: 2010-12-26 00:39

这mm的样子好像有点龅牙,剧情看截图应该还是不错的
作者: yinghaogg    时间: 2010-12-26 01:03

又是制服加黑丝吗?看不到图啊!下来看看.谢谢楼主发片.辛苦了.红心献上!
作者: 880810    时间: 2010-12-26 01:18

ol的是一定要下的,加上黑丝,虽然这个系列我觉得有点种口味,感谢lz+红心
作者: twubird    时间: 2010-12-26 01:44

OL制服丝袜高跟鞋永远是我的最爱,可惜本片是DVD格式,太大了,纯支持一下。
作者: TerryH    时间: 2010-12-26 03:54

引用:
原帖由 xxl258 于 2010-12-25 19:20 发表
黑丝,高跟站桩被操,AV界经久不衰的经典题材!
呵呵! 的确很吸引人!

另外我也喜欢latex,但是过于变态的话,性趣就大大的减少了!
作者: magicxu    时间: 2010-12-26 05:55

OL制服美女高挑性感,长腿纤细黑丝性感撩人,精彩DVD好片多谢分享
作者: chenxi1111    时间: 2010-12-26 07:50

引用:
原帖由 avnan 于 2010-12-25 19:19 发表
P社的职女系列基本上都是PS过封面的,真人的素质明显不如封面,虽然有制服丝袜的包装,但是还是难掩其瑕,小弟只能纯支持一下了,谢谢分享,红 ...
的确,总是看封面图片很有感觉的下片,下完以后一看就关播放器~~~ 反差太强烈了
作者: haokanhaokan    时间: 2010-12-26 08:44

制服诱惑系列的,我一看这样制服诱惑的片子,我就受不了
作者: tyfjghvn    时间: 2010-12-26 09:26

最喜欢这个系列的片子了,都是OL系列的啊,谢谢楼主了~
作者: oracleman    时间: 2010-12-26 09:37

片中妹妹高挑漂亮,是喜欢的熟女类型,感谢分享
作者: phoniexpan    时间: 2010-12-26 10:03

职女又出新作了,不知这部品质如何,。
作者: 鑫森淼焱垚|    时间: 2010-12-26 10:25

OL啊,我的大爱!P社的OL每部都是经典,看完了之后害的我在写字楼里各种意淫。
作者: Marco1899    时间: 2010-12-26 11:28

黑丝OL这种主题很适合上班时YY用,每次看到这类的片有很有冲动,支持支持,多谢分享~~
作者: hhyinsex    时间: 2010-12-26 11:31

这个MM身材高挑,俺喜欢;如果脸蛋再好看看那么一点就完美了.
作者: 天堂小路    时间: 2010-12-26 11:41     标题: 回复一楼

兄弟,如果有OL制服系列的发一下片吧。
作者: veevee    时间: 2010-12-26 12:49

黑丝OL,简直就是对男人的摧残,喜欢啊!感谢楼主!
作者: 寂寞小白点    时间: 2010-12-26 13:38     标题: 好贴

这个系列一直在收藏,虽然有点大,不过还是感谢楼主
作者: ayuqweasd    时间: 2010-12-26 14:00

片子是好片啊,女优也漂亮就是DVD的太让人饮恨了
作者: Galaxy狂热    时间: 2010-12-26 14:15

又是OL题材的片子 不够这个系列的女优貌似大都是封面杀手 不知道这个是不是
作者: TanBor    时间: 2010-12-26 14:49

很喜欢这个系列的片子!黑丝OL太诱人了~
作者: 亚理士缺德    时间: 2010-12-26 15:12

MEK系列小弟一直在收集  谢谢楼主分享
作者: zheng43    时间: 2010-12-26 15:22

其实看到这个题材的片子,吸引人的还是丝袜美腿,其次加上职业装
每次都能满载而归,多谢分享,红心送上
作者: xdzic167    时间: 2010-12-26 15:22

真漂亮的OL,身材看來還真不錯,看到那长长的丝袜腿就有感觉這雙美腿實在是太漂亮了忍不住身起大拇指
作者: xiaoyza283    时间: 2010-12-26 15:45

这个系列真精彩,黑丝大长腿,配上高跟,典型OL装扮,太兴奋了
作者: qiyongbai    时间: 2010-12-26 15:48

片子很不错 文件有点大了点啊 感谢分享。
作者: clx301414    时间: 2010-12-26 16:55

ol职场的一直是我喜欢的类型,希望楼主多发点啊
作者: cocohf    时间: 2010-12-26 17:21

感谢楼主精彩影片分享!这个职女系列一直不错看!
作者: asdfghjkl520    时间: 2010-12-26 17:21

东西太好只是小弟的硬盘太小了啊,不知道有没有压缩下的
作者: kathylxt    时间: 2010-12-26 17:35

女优长相真不敢恭维 也就是个OL风格来个黑丝袜 勾引一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.7/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2