标题: [动作] 毋亡我 [打印本页]

作者: wangjie365    时间: 2010-11-20 11:59     标题: 毋亡我

[11.20][香港][惊悚][毋亡我][DVD-RMVB/398M][粤语中字][2010最新悬疑惊悚大片]

◎中 文 名 毋亡我

◎英 文 名 Forget Me Not

◎年  代 2010

◎国  家 香港

◎类  别 剧情/悬疑

◎语  言 粤语

◎字  幕 中文

◎IMDB评分  N/A

◎IMDB链接  N/A

◎文件格式 DVD-RMVB

◎视频尺寸 624 x 352

◎文件大小 1CD 398MB

◎片  长 94 Mins

◎导  演 麦启光 Albert Kai-kwong Mak

◎主  演 黄浩然 Raymond

黎耀祥 Yiu-Cheung Lai

葉佩雯 Grace Yip

吳嘉龙 Carl Ng Ka Lung

江美仪 ElenaKong

◎简  介 

曾经在十五岁入孤儿院的林依(叶佩雯饰),现在是一名幼稚园教师,但她对入孤儿院前的往事已 完全忘记。依与男友欧阳俊杰(吴嘉龙饰)住在一起,依发现男友另结新欢,并赶她离家。依无家可 归,回去孤儿院欲探望修女周姑娘,才知周姑娘已过身,并留下依未入住孤儿院时的旧居锁匙, 依便搬去旧居居住。一日,依回家途中,发现一个满身伤痕的小童,这小童无依无靠,依就暂时 收留了她,及后发现这小童和她的过去有不寻常的关係,并且在旧居中,发现一些与她有关的骇 异物件,令她的过去更神秘…

◎影片截图

作者: yangnan1    时间: 2010-11-20 13:33

沙发啊!看插图好像还行吧!什么时候出国语啊!
作者: ggdjj    时间: 2010-11-20 14:10

看图片和介绍感觉不到恐怖的气氛,这影片怕要下载来欣赏才有感觉。
作者: haozxcv    时间: 2010-11-20 17:06

旧房子一般很邪的,电影再次象我们展现了这一观点,很值得一看!
作者: 影之心    时间: 2010-11-20 20:22

尔冬升的作品一定要看看,好久没有香港的恐怖片了,不错
作者: linxin820314    时间: 2010-11-21 12:56

老题材了,港台的恐怖片近年来一直没有太多的突破,不知道这部片子有没有进展
作者: tom007    时间: 2010-11-21 17:56

影片的封面有点日,韩恐怖片的影子,支持一下吧,下来看了。
作者: lsx9791    时间: 2010-11-21 18:47

香港的恐怖片以前是挺不错的,现在已经停滞不前好久了。
作者: xunzhao5168    时间: 2010-11-25 21:33

不错的作品,尔冬升的作品也是越来越好看了,谢谢!
作者: txabc    时间: 2010-11-25 21:45

恐怖片不错,不过向来中国的恐怖片画面比不过欧美的,情节比不过日韩的,应该慢慢会有提高吧,期待着,谢谢楼主了
作者: gogole    时间: 2010-11-27 09:47

看剧情介绍有点神秘哦,下了看看谜底是什么哦,谢谢分享
作者: patin    时间: 2010-11-27 11:12

一楼的悲剧了,呵呵,要遵守论坛规则啊,不然会被扣分的
好电影,应该很恐怖的
作者: wyfc1234    时间: 2010-11-27 12:22

我最爱的就是香港的惊悚电影如果再加上点情色就更完美了。
作者: cx2817    时间: 2010-11-27 18:04

感覺好像很好看呢~~"

謝謝大大分享

希望真的很好看XD

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.7/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2