标题: [喜剧] 别告诉爸爸 [打印本页]

作者: jclylh112    时间: 2010-7-5 00:24     标题: 别告诉爸爸

[07.02][韩国][喜剧][别告诉爸爸][DVD-R/453M][中字][捧腹大笑疯狂喜剧]

导演:Sang-hun Lee  
主演:郑俊浩 俞承豪 刘五性
类型:喜剧搞笑 文艺剧情 童真趣味
年代:2004
地区:韩国
片长:98分钟
语言:韩语

影片介绍

Chul-soo虽然已为人父,却赚钱不多。不过,他总是把大部份在酒廊工作赚来的钱都花在酒廊的少女身上,亦因为滥交而成为未婚爸爸。至于Chul-woo的儿子Cho-won,他一直认为父亲从没有尽过应有的责任。受到父亲的职业影响,Cho-won在课余时间也长时间在酒吧里,更与不少黑道中人一起。年仅九岁的Cho-won无论在言行和举止上都跟成年人无异,而亦因为他在学校行为差劣,经常被学校勒令转校……

作者: lmqwy    时间: 2010-7-5 09:40

看着就是很搞笑的一部韩国电影,下来看看先,楼主辛苦啊
作者: qiqi520    时间: 2010-7-5 23:11

看题材就知道是喜剧片,又带点色色的感觉不错下了
作者: yx_haier    时间: 2010-7-6 16:47

不错的一部片子  感谢楼主      
作者: puyu0393    时间: 2010-7-8 04:59

儿童喜剧片还是儿童不宜片,看起来还是不错的,中文字幕,喜欢
作者: alalpt    时间: 2010-7-9 23:12

感觉和色即是空差不多嘛,怎么回复的人这么少啊
作者: polikm2012    时间: 2010-7-10 19:54

哈哈!又可以看到这么好的韩国喜剧电影啦!谢谢楼主
作者: huo1123    时间: 2010-7-11 08:00

韩国的搞笑片,内容介绍非常精彩刺激。谢谢楼主的好片分享。
作者: hjq3154083    时间: 2010-7-19 06:58

是韩国三级片吧 近来电影名字越来越漏骨了 领孩子去电影院都要考虑考虑
作者: rimaori    时间: 2010-7-20 13:08

这个片子在韩国的影史上也算的上是很经典的了,郑雄仁的出色出演,使得这个片子如虎添翼。片子开始部分以喜剧为主,后来渐渐的感人肺腑。是一部很不错的片子。
但是看了楼主的抓图,一下子就知道楼主的用心,这个片子,其实一点都不色。电影里就那么几个有那么一点点色色的镜头都被楼主抓下来了。
各位楼上的评论家们,希望看完后,再来此评论。当我看到你们有人说是三级片时,我觉得你们真是太幽默了。
作者: 82133012    时间: 2010-7-20 17:17

又是一部性题材的喜剧!看图片应该是很不错的片子!谢谢分享!
作者: sexinsex5652    时间: 2010-7-20 17:27

怎么截得图全都是内衣啊,感觉跟色即是空一个风格的哟
作者: sdaddaa    时间: 2010-7-20 20:59

看了10楼的回复,真的很认真,本来不想下了,现在下载下了,红心奉上
作者: yuanjinan    时间: 2010-7-20 23:11

看上去不错 带点色色的喜剧更合我胃口 感谢楼主 郑俊浩 俞承豪这几个演员我都看多了怎么可能去拍3级
作者: hhm1981    时间: 2010-8-5 00:08

这样的好片不能错过~~喜剧性的三级片,哈哈~~
作者: queenielee    时间: 2010-8-24 20:07

这个片子其实很感人,父爱的伟大啊 !~特别是最后的歌曲很好听
作者: 77771    时间: 2010-8-25 14:02

题目很吸引人 下来看看 支持楼主 继续发强帖
作者: sm580    时间: 2010-8-25 16:13

原来楼主这么做是为了骗回复的吧,感谢LZ分享
作者: honey007    时间: 2010-8-30 00:25

美女不少啊,还是喜剧,下来看看不知道有没有父子之间的感情戏很不好演的
作者: kwz999    时间: 2010-9-30 22:09

做爸爸的很搞笑,不错的电影,谢谢LZ分享~
作者: ubaer    时间: 2010-10-4 18:34

看到香港电影《阿郎的故事》那个影子
但到底还是部典型的韩国电影,有点狗血,而且人可以死很多次都死不了
作者: wadwaaa    时间: 2010-10-4 19:00

封面真有诱惑力啊,看剧情这个小孩也太早熟了点。
作者: 4334994    时间: 2010-10-11 10:55

很好的帖子!!一定要支持!!!!!!LZ继续
作者: majun851006    时间: 2010-11-1 18:51

老片子了 记得那是看完挺感人的  之后多次观看 里面的插曲也很好听
作者: heizai23    时间: 2010-11-3 22:32

看了预览图感觉不错,应该是很好看的电影!
作者: zmp    时间: 2010-11-4 02:40

这个喜剧片太经典了,很有思想,韩国电影已经进入了一个新时代了,中国电影却是在骗票房,悲剧
作者: carson520    时间: 2010-11-7 09:53

韩国的片大都是这样的搞笑带点咸气的,比较让人接受
作者: jdt77502    时间: 2010-11-7 11:37     标题: 回复 1楼 的帖子

性喜剧,前期很多台词和动作都挺逗人的,后期却觉得挺感人的了。
作者: rpdgeorge    时间: 2010-11-29 00:04

很好的一部电影 找了很久  谢谢LZ分享
作者: 强盛    时间: 2010-11-29 13:55

三级片里怎还有小孩子呀。这个有点过了吧。
作者: wellsex    时间: 2010-11-29 17:48

稿笑片?看起來不像!所提供的圖片讓人想入非非!謝謝分享!
作者: a010809    时间: 2010-11-29 18:37

看截图好想不错 特别是最后一张 那男的简直爽啊 不过就算不是也是一部很搞笑的片 感谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.7/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2