标题: [国产] 澳門黃業之配種凸工 [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2009-12-26 18:42     标题: 澳門黃業之配種凸工

【影片片名】:澳門黃業之配種凸工
【影片大小】:1.73 GB
【影片時間】:01:29:30
【影片格式】: DVD (720X480)
【影片尺度】:無碼
【影片女優】:素人多位.
【檔案數目】:4個VOB+10個圖片群 (種子內有圖)
【語種發音】:粵語發音.(無任何浮水印v)
【影片類型】:多元性.巨乳.偷窺.捆綁. 女同. 自慰.電動棒.寫真.激情性愛.
【影片附註】:(1) 高優畫質.可燒錄成DVD
                (2) 內容素人臉部及插入等畫面,都亂碼處置,這是黃業作風.
                  也是政府規定(最大開放尺度).很正常現象,請勿怪異!!
                (3) DVD播放畫面(720X480) VOB播放畫面(352X288)   
                (4) 不喜此類型者請自律,請勿回覆損人不利己的無聊言詞!!
【驗證碼】:255d22f920a871fc461078594b26d1dddd4cb9f8
【種子制作日】:2009-12-26
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種
【內容簡介】:
                她是一個十分有野性的女孩,美麗的面容,魔鬼的身材,成為了許多男人眼中的最愛,在一個好朋友的帶領下,來到了一家夜總會.寬敞的大房間,美侖美奐的佈置,行雲流水的鏡頭運作,所有床上的性感女郎,有震憾性的火辣豪放演出..............

附件: VxvFXb9d22.torrent (2009-12-26 18:42, 72.44 KB) / 该附件被下载次数 26005
作者: sui007    时间: 2009-12-26 19:35

澳门黄页没听说过,只见过香港黄页,看图片拍的不错配种工题材不错。
作者: 小小疯流涕淌    时间: 2009-12-26 20:35

下过几部香港黄页的片子,虽然比不上小日本的质量,但在国产的片子里头应该算是不错的.澳门黄页还是第一次见,下来看看再说.谢谢楼主分享.红心送上.
作者: fjlfx110    时间: 2009-12-26 20:43

第一次看澳门黄页,那男的发型有够怪的,要支持下。国产
作者: kunlo    时间: 2009-12-26 21:43

澳门黄页是第一次看见和听说,下来看看,支持国货,支持兄弟辛苦发片。
作者: heiwa    时间: 2009-12-26 21:47

澳门黄业也有啊,新鲜。不过从截图判断,很有可能是真戏假作的伪劣品。
作者: sunlightlzf    时间: 2009-12-26 21:50

澳门黄页不熟悉啊,国产的当然要支持咯,谢谢分享
作者: cbgone    时间: 2009-12-26 21:56

看多了欧美和日本的,看看澳门的黄业片还是不错的,不知跟香港的黄业片有啥区别?
作者: kuaileman    时间: 2009-12-26 22:09

澳门的片子,还是第一次看到,台湾的看多了,看看澳门的,那炮确实不小,B也有特写,确实不多。
作者: 梦开始的城市    时间: 2009-12-26 22:16

澳门还是比较实干的,不管是赌场还是黄片。
作者: 54gourry1990    时间: 2009-12-26 22:16

这个男的发型横强悍啊~支持国货~感谢楼主分享
作者: xshiv    时间: 2009-12-26 22:41

以前有个香港黄业系列,现在怎么又出来个澳门黄页
作者: beyondchan    时间: 2009-12-26 22:49

国产大合集
很多都没看过
不错支持一下
作者: wangxiaozhi    时间: 2009-12-26 22:55

也是第一次看澳门的,十年了,回归,但是这个片子也太久远了吧,有没有新一点的啊,港澳的黄好像没有被禁吧
作者: GJH    时间: 2009-12-26 23:22

哎 真的很喜欢国产的东西  就是到关键的时候有马赛克挡着 太可惜了
作者: zjzj028    时间: 2009-12-26 23:35

澳门黄页和香港黄页应该是一个师傅教的,以假做居多。
作者: xtitxiu    时间: 2009-12-26 23:49

澳门黄页,没看过哦,谢谢楼主.红心送上再接再励
作者: yellow白狼    时间: 2009-12-26 23:53

澳门黄业,很少见,应该比香港黄业专业D,好睇D,纯支持一下国产,都系日本D好看
作者: fyd79    时间: 2009-12-26 23:54

第一次看到了澳门黄页的片子,这个肯定要下来看看的了
作者: ataru    时间: 2009-12-27 00:01

内地的片子看了一些,居然没有中出的,是不是怕得病啊?日本的AV中出的不少!
作者: beerlyly    时间: 2009-12-27 00:18

哥们澳门可是去过啊,那个沙圈地区的质量真的不一般哦~不知这个怎么样,先谢过了
作者: xd007    时间: 2009-12-27 00:21

还是国产的看着亲切啊 就是质量不怎么样 妹妹再美点就完美了哈哈
作者: xiongdingya    时间: 2009-12-27 00:31

好像还没看过港门的了!可惜没法下!我这里要算流量的啊!
作者: lclxp    时间: 2009-12-27 00:55     标题: 回复 1楼 的帖子

非常喜欢,我就喜欢国产的,可惜国产A片就是太少啊,欢迎多发国产啊,支持国货。。。哈哈哈
作者: 小鹰G    时间: 2009-12-27 01:19

喜欢国产的,好好珍藏的,谢谢楼主了哈,谢谢
作者: comic    时间: 2009-12-27 01:21

这个男演员好像演过挺多国产A片,我记得那个“大乳情人”里面就是他在演
作者: woshiycren    时间: 2009-12-27 02:02

还真是第一次看澳门的片子,一定支持,谢谢了。有情节的国产片好看。
作者: heiyeyingzi    时间: 2009-12-27 02:04

好片子,内容简洁写的好,不看都不由人了强烈呼吁 国产强大
作者: lidongxin    时间: 2009-12-27 02:12

这个系列的不太熟悉的啊,图都挂了啊,也分辨不出来啊
作者: am_81    时间: 2009-12-27 03:54

澳门黄页系列的片子看上去很不错 毕竟也属国货系列了 下来看看
作者: yuyangxue    时间: 2009-12-27 07:04

澳门黄页还是第一次看到,不会是有着葡萄牙血统的混血儿吧?看截图质量不错,谢楼主发片。
作者: aisenlin    时间: 2009-12-27 07:11

都是超级美女啊,身材超级赞啊,楼主发片辛苦啦,支持
作者: w88w99    时间: 2009-12-27 08:40

澳门的片子从来没有看过,看过更多的是香港,台湾的,不知道说的是不是普通话,如果是澳门话就不爽了,不过,国产的坚决支持的,希望下载顺利!
作者: icepoint9957    时间: 2009-12-27 08:49

国产的肯定的支持了啊!
谢谢楼主发帖啊!
作者: sby0174    时间: 2009-12-27 09:58

我是中国心,中国的女人就是比外国的强。真的看上去性感、丰满特别是胸部高而挺,阴部饱满诱人。鼓胀涨的太好看了。就是情节有点单一点。各方面就是比外国的强,小日本怎么样,也不行!
作者: 天使哭泣大笑    时间: 2009-12-27 10:58

国产的就要支持,虽然内容不够丰富、主角不够靓(男主角的发型和尺寸还是很有亮点的)、手段也比较单一,但是只要是是国产的,为我国AV事业做出了贡献、为广大狼友提供了精神食粮,我就要大力感谢!望再接再厉,更上一城楼!
作者: 平凡一生    时间: 2009-12-27 12:07

黄页倒是不错,肯定国产。只是一般都是剪切版的,
作者: wangjinjw    时间: 2009-12-27 12:35

男的鬓角的发型有点意思啊,女优的身材和皮肤均感觉不错
作者: heaven_7    时间: 2009-12-27 13:56

虽然优没有那么PL 但依然支持国产

看起来很真实的感觉

封面那个丫头好像深田恭子啊
作者: wwffww    时间: 2009-12-27 14:11

呵呵 第一次看澳门片 以前都是国产加港台 谢谢楼主 下来欣赏下
作者: yindes    时间: 2009-12-27 16:55

是不是香港黄业的制作原班人马因为香港法律的原因,跟着跑到澳门去制作的?
作者: louis1123    时间: 2009-12-27 17:18

看过此女的这个片,但是支持楼主,确实非常不错
作者: zjl336    时间: 2009-12-27 17:52

这黄页有可能是香港黄页那班人过去拍的.我觉得澳门那边色情事业也不错向那边发展是理所当然的事!
作者: likeadog    时间: 2009-12-27 18:24

好久没看到什么新的国片了,这个一定要支持!多谢了!
作者: firesonic64    时间: 2009-12-27 18:34

不错不错,如果是国语的就更好了,哈哈,感谢楼主
作者: kfxcmxcm    时间: 2009-12-27 18:43

我喜欢国产片看图很不错,清晰度也高,下的看看,谢谢分享。
作者: hr8888    时间: 2009-12-27 19:25

首次看澳门黄页,不知道与香港黄页是不一家呀,支持下。
作者: clark114    时间: 2009-12-27 19:38

看起来不错,但是好像太大了,压缩一下再发吧。怎么是VOB格式的?
作者: maxiqing123    时间: 2009-12-27 19:51

簡介里"美麗的面容,魔鬼的身材"是諷刺么
怎麼看都是一個農村打工妹啊
作者: xdhzl    时间: 2009-12-27 20:07

香港黄业的姊妹篇,看着不错,可惜太大了,谢谢分享。
作者: 15411094    时间: 2009-12-27 20:14

现在国产的片子还是走一点剧情的路线,不过就整体制作水平和后期处理剪辑能力而言,和日本的片子还是有很大的差距,不过女主角们的演技比以前放得开了,谢谢楼主的分享~
作者: davidsqqq    时间: 2009-12-27 21:10

澳门的片子? 不知道拍摄质量如何,觉得还是小日本的放心~
作者: lionbaby    时间: 2009-12-27 21:44

楼主,组图边上的下图是什么意思,在文件里有没有那个好像更好看一些
作者: laofulailoa    时间: 2009-12-27 22:15

澳门产的片子~  看样子澳门鸡的模样还需改善哦~ 不要太落后啦
作者: 陈0816    时间: 2009-12-28 00:39

感觉是被插得很爽的样子,喜欢大棒的骚货啊
作者: lixvjun    时间: 2009-12-28 01:33

第一次听说有澳门黄业,看图片感觉女主角还可以,不够实在是太大了,我的硬盘空间有限。只能红心献上表示支持。希望楼主能搞些小点的片子。
作者: yangying0202    时间: 2009-12-28 10:56

一定要支持国货的,难得有这样的好片子!谢谢楼主!
作者: wacker    时间: 2009-12-28 10:59

澳门的黄业片系列还是不错的,虽然都是旧片了,但剧情还可以,但此片容量太大了
作者: 爱的心痛    时间: 2009-12-28 11:11     标题: 看这种片子和看外国的一样!

又不是普通话,和看美片有什么区别?其实国产片子主要吸引人的地方还是国语对白,同意的举手!不过,还是谢谢楼主的奉献!
作者: niuxxh    时间: 2009-12-28 11:35

虽然是国货,但是质量都不高啊!可惜这路费了!呵呵支持楼主
作者: wang.wells    时间: 2009-12-28 11:58

俺也是第一次看见澳门黄页,欣赏一下。啥时候也出来个大陆黄页?
作者: jasoncjc    时间: 2009-12-28 12:00

如果画面能够华丽点就好了....

向小日本学习点有用的东西。...
作者: tz.xiao.keai    时间: 2009-12-28 12:33

这个澳门黄页跟那个香港黄页会不会是一家啊,不过也说不定,这一行就算招牌被人拿去用了也不见得敢去打官司。
作者: 我是一哥    时间: 2009-12-28 15:06

哈哈,澳门黄页呀,这电影我喜欢,支持你楼主。
作者: happy_kao    时间: 2009-12-28 15:25

这种可以肯定的说是反假做的。
根本不是真做,还要套套,没劲,国货也不下载了
作者: a198621    时间: 2009-12-28 16:33

应该不是真枪的 质量部室很好  不下了 谢谢
作者: dtsrq    时间: 2009-12-28 17:31

澳门黄页是第一次看见和听说,新鲜。下来看看,支持国货
作者: iloveyk003    时间: 2009-12-28 21:21

澳門16平方公里的弹丸之地,居然也出黃業!总体看来不是那么牛!
作者: spark024    时间: 2009-12-28 21:42

看了好多香港黄页,澳门黄页还是第一次见,比较新鲜,下来看看不什么不一样。
作者: 空白处空白处    时间: 2009-12-28 21:55

题材独特!标题与截图很吸引人!映像中澳门片第一次看到,谢谢!
作者: gengzu    时间: 2009-12-28 22:48

这个下载过了,还可以,有情节,虽然有点假,但总算花了点心思来取悦淫民
作者: guodongjia    时间: 2009-12-29 00:31

第一次看到澳门黄页,看不到图片,不过是国产的,强烈支持
作者: jjaxxysys    时间: 2009-12-29 01:52

图片是不是挂了啊我怎么看不到真想下来看看的 但是又不知道内容怎么样,矛盾中。
作者: hjy98765432100    时间: 2009-12-29 08:07

怎么看不到图啊,支持一下,太谢谢了楼主,很好的一部片子。
作者: 小比赛    时间: 2009-12-29 09:14

好片子啊 ,大家下啊,哈哈,不下后悔啊,
作者: a2905364    时间: 2009-12-29 10:53

k 看不到图了捏 应该是挂了 请楼主检查
作者: gao-siming    时间: 2009-12-29 11:03

图都挂了,但是是中国的我一定支持,我晚上就下来看看,希望是国语的
作者: loveriben    时间: 2009-12-29 14:39

童颜巨乳我的最爱啊。呵呵,强烈支持楼主发得如此好片。
作者: 14279575@qq.com    时间: 2009-12-29 14:50     标题: 回复 1楼 的帖子

图挂了,补下,澳门的片子还没看过,谢谢,
红心送你,努力!!!
作者: irewen2008    时间: 2009-12-29 15:26

澳门的票子第一次看到啊。希望楼主再接再厉。不过女优都不怎么好看
作者: ys9212    时间: 2009-12-29 16:37

这黄页有可能是香港黄页那班人过去拍的.我觉得澳门那边色情事业也不错向那边发展是理所当然的事!   我看不见 图啊 怎么
作者: ttff    时间: 2009-12-29 23:16

怎么没有图片,给一些精华的截图会比较好吧,
作者: gigi24028    时间: 2009-12-30 10:31

港产片子的片名起的都很搞笑,不过里面的女优一般。
作者: windstamp    时间: 2009-12-30 10:48

找了好长时间终于找到了这部片子,多谢啦.
作者: yesbook7777    时间: 2009-12-30 16:27

澳门黄页没听说过,只见过香港黄页,看图片拍的不错配种工题材不错。
作者: wf_wf0731    时间: 2009-12-30 17:59

澳门的 ?第一次看 香港黄页以前经常看 谢谢了
作者: zhubc321    时间: 2009-12-31 10:43

我怎么看不到图啊,原本想来欣赏下澳门的黄页的
作者: myshll399    时间: 2009-12-31 12:46

感谢版主上传这么好的东东,强烈要求将本版置顶,以便激励大家上传资料和共享!!!
作者: yuan44473    时间: 2009-12-31 20:36

怎么看不到图啊,是楼主那边的图床问题吗,也不知道看过没有,还是支持一下吧
作者: xiaoping0000    时间: 2009-12-31 21:20     标题: 回复 1楼 的帖子

总体上给人的感觉还不错。就先下来看看。上当也认了!谢谢楼主
作者: 七七七    时间: 2010-1-2 11:05

香港黄页的片子下过几部,还不错的,比台湾的强
作者: germs321    时间: 2010-1-2 16:27

图床好像出现了问题,怎么看不到浏览图,支持了
作者: yyyy83295854    时间: 2010-1-4 16:04

看上去女的很漂亮,很清纯,一定下载看看。
作者: eastwin2009    时间: 2010-1-9 01:39

澳門黃業?虽然没看到图,好像从来也没见过,何况上还有fish321的大名,就下来看看吧
作者: 307579298    时间: 2010-1-10 18:32

国内这样的好片应该不多的吧感谢楼主的发片让我又多了部收藏的经典

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.7/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2