标题: 用血淋淋的事实证明和小姐做爱必须戴套!!! [打印本页]

作者: yichengdesai    时间: 2009-5-18 23:31     标题: 用血淋淋的事实证明和小姐做爱必须戴套!!!

以下要说的全是和广大色中色论坛兄弟们的性福有直接关系的 希望各位兄弟牢记!!!          
我有个从小玩到大的朋友,从小学就开始在一个学校,现在上了大学更是在同一个寝室的,可以算得上是真正意义上的铁哥们。  前段时间他女朋友出国念书,过于性饥渴的他就出去找小姐,回来之后第二天就发现阴部发痒、红肿,开始他说也没在意,就自己去药店买了点药来搽~后来听他说龟头都开始糜烂了、而且开始淌胧水,我们都吓坏了!劝他赶紧去医院,可是他怕丢人还硬拖了几天!后来实在不行了,才住院的。现在我朋友已经住院了,后来听他说也许是和他女朋友做习惯了,他和小姐做的时候居然没戴套!!!躺在医院里憔悴万分的他真是每天捶胸顿足、后悔莫及、不过有什么用呢?事情已经发生了。我们几个好朋友看他难受心里也挺不是滋味的………
  以上说说绝对是发生在我身边的真实的血泪史,我不反对大家找小姐,但真的希望兄弟们做的时候把套戴上,这是最起码的保护手段了!!!           
    来色中色论坛也有一段时间了 感觉这真是个不错的地方,不但可以有丰富的资源还给大家提供了彼此间交流的平台。本人不求红心,真心的祝愿论坛越来越好,色中色的兄弟们都能身体健康真正的“性”福起来。 

作者: zhxzhx    时间: 2009-5-18 23:53

找小姐一定要注意呀,可不能大意要不就会中标的
作者: 关云飞渡    时间: 2009-5-18 23:57

血的教训!喜欢出去找小姐的男同胞要注意啊。天下没有免费的午餐,要享受,就要考虑到可能会出现的这些后遗症。
作者: dazhi002    时间: 2009-5-19 00:17

是啊!真是深刻的教训,教育兄弟们注意呀,别了一时爽毁了一生.
作者: ddtttse    时间: 2009-5-19 00:21

血的教训啊,不过外面玩儿早晚还是要中招的,只是早晚的事儿
作者: 潜望镜    时间: 2009-5-19 00:22

这个是最起码的常识都不去遵守,当然会上当的.
作者: yichengdesai    时间: 2009-5-19 01:02

忘了给大家补充一点 我朋友因为这个事情已经整得快崩溃了 现在已经休学了 …

作者: 8875704enter    时间: 2009-5-19 01:46

真的吗?不带套小姐也不和你做啊?我朋友上次找小姐的时候不带套,结果小姐死活不和他做,她其实更怕!
作者: wangxie123    时间: 2009-5-19 02:14

还是带上套子好,和小姐做还是安全第一啊!免得亏大了
作者: 潜龙有悔    时间: 2009-5-19 06:27

我也有个朋友有同样的经历,可是比你朋友幸运的是,我朋友的姐夫是男性专科的大夫。
用了点药酒帮他解决了。
但大家一定要小心小姐是公共的!套还是戴上的好!
作者: lovefeet    时间: 2009-5-19 06:34

是这次中标的么?一般性病没那么快发作,头天接触,第二天就发病。
作者: yichengdesai    时间: 2009-5-19 07:57

回覆11楼的兄弟:据我朋友自己说的应该是和小姐做完后的第二天就有点轻微发痒、红肿了。后来是越来越严重…
作者: kira0824    时间: 2009-5-19 08:07

找小姐竟然不带套?!你的朋友也真够大胆的,找小姐安全第一啊
作者: gshyhang    时间: 2009-5-19 08:46

最好是不去找
但要是找了的话就一定得要戴套
现在不说别的,光艾滋病就太吓人了
绝对能把你整崩溃了
作者: 313160000    时间: 2009-5-19 10:21

哎 郁闷 明知道危险还要上,明知道有毒,还要吃。男人啊。。。。。。 真无语! 为自己悲哀,为男人悲哀!
作者: 山林野人    时间: 2009-5-19 10:54

就是不知道带了套管用不呀,避孕套不足以叫做安全套吧。
作者: sause12    时间: 2009-5-19 11:05

找小姐不带套,你朋友真够猛的.下次小心了.
作者: firefox520    时间: 2009-5-19 11:10

晕倒,找小姐居然不带套,那不找死嘛~
以前看过一篇报道~90%以上的妓女都有不同程度的性病和妇科病~~
作者: yichengdesai    时间: 2009-5-19 13:07

回覆18楼的哥们:是啊.我朋友现在整个人都崩溃了.简直有点痛不欲生了
作者: long059    时间: 2009-5-19 13:21

小心使得万年船,教训太深刻了。我有个朋友,也是因为一时冲动,最后得了梅毒!
作者: hoely    时间: 2009-5-19 13:24

不带套也不安全呀 还是不要找小姐吧 找个女朋友 虽然费劲 但是起码干净撒
作者: diandian5305    时间: 2009-5-19 13:25

安全意识越强的小姐,越要你戴套,如果碰到这样的,可以尝试不戴套,但还是有风险,建议还是要套套的好
作者: yichengdesai    时间: 2009-5-19 14:52

回覆22楼的哥们:算了兄弟,我们还是不要冒这个险了,反正我觉得找小姐就必须戴套,这是铁一般的纪律。
作者: digua_88    时间: 2009-5-19 15:38

只是简单的性病,还没有危机到生命,算他走运
作者: aaaoooppp    时间: 2009-5-19 16:27

出去玩,带套是一定要做的!不能为了一时的快活,毁了自己今后的生活!这才不划算啊!
作者: daliyu    时间: 2009-5-19 16:37     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主真是好人哪,一定要支持,出去混一定是要带套的,不然很容易就中招了
作者: 08kb24    时间: 2009-5-19 17:50

有心了,这话说得实在!的确,现在不小心,中招了,以后的生活绝对是很难过的!
作者: vivtreevivtr    时间: 2009-5-19 17:54

真勇敢啊,找小姐都不戴套,拿命开玩笑哪,还不如找一夜情呢与其病的一身
作者: EZH    时间: 2009-5-19 18:03

那是一定要戴套的啊。想一下就知道。小姐都不知道让多少人干过了。
作者: yichengdesai    时间: 2009-5-19 18:09

回覆26楼的哥们:大家来自五湖四海,真是够幸运才能在色中色这个大家庭中聚在一起,所以兄弟你真的不用客气,同时祝你性福健康 牛年牛起来!
作者: sqmariner    时间: 2009-5-19 18:19

常在河边走,哪能不湿鞋。
小姐每天进出多少次,她也敢不用套,除非已经中标了,专门害人的,更得注意啊!
听说过无套派做前认真检查有无异味等,但这需要经验,然后做完后必吃抗生素,大大降低中标几率。
总之,小心为好。
作者: singleyiyi    时间: 2009-5-19 18:28

好恐怖阿 这个是蛮尴尬的 很难说出口 去医院都感觉很丢人阿
作者: 82711000    时间: 2009-5-19 18:41

还真是血粼粼的教训啊,你这兄弟可真够托大的
作者: justin190398834    时间: 2009-5-19 18:45

真的是血的教训啊,大家以后都得小心注意了
作者: 13713333    时间: 2009-5-19 19:28

出去找小姐不带“雨衣”,楼主你同学真够牛,谚语不是说了么,未雨绸缪啊,有道理
作者: robinsroy    时间: 2009-5-19 19:31

你兄弟还真是霉啊,但这也是自找的,小姐那饱经沧桑的老B怎能不戴套?
作者: ddn715    时间: 2009-5-19 19:45

上公厕要注意卫生啊,这是常识,实在不行还不如在家打飞机
作者: isesese    时间: 2009-5-19 19:50

什么时候做小姐的也能做到规范上山呢
为了保证这个行业的良性发展 希望广大小姐从自我做起 从小事做起 把套儿都戴起来吧
作者: gshscs    时间: 2009-5-19 19:50

公共汽车 我一般不上的 最多摸几把过过瘾就行了

这玩意可能要命的
作者: mzfuzi    时间: 2009-5-19 20:28

感谢提醒,保护好自己,才能真正征服女人,才会充分享受人生乐趣。
作者: enight    时间: 2009-5-19 20:46

还是别为了那一时的快乐把以后的事都仍啦  有些不值得 小姐门挣的是钱和多少人做过也是个未知数怎么可能信任呢 注意点是最起码的
作者: zzz27015    时间: 2009-5-19 21:08

哇,这么恐怖啊。果然是天下没有免费的午餐。
作者: 铁鞋    时间: 2009-5-19 21:11

这绝对是教训,怎么能不带套呢,这是常识问题啊!
作者: rayran77    时间: 2009-5-19 21:15

惨痛的教训啊   有时候带套还不一定能防住呢
你哥们也太厉害了   祝愿早日康复
作者: yichengdesai    时间: 2009-5-19 21:32

对了 忘了给版主说一声,本主题贴绝对原创,绝对真实。发此贴的目的只有一个》》让大家远离性病,真正爽起来! 
作者: xuanyuanyi    时间: 2009-5-19 21:34

以后再不敢找小姐了,我还是为了自己生命着想,情愿自己用手解决
作者: amy184941    时间: 2009-5-19 21:47

常识性的问题啊,怎么能不戴TT,LY们切记啊
作者: myme    时间: 2009-5-19 22:58

以前有个小姐愿意不戴和我做,但最后我还是拒绝了,不论如何还是安全第一.现在很怀念那个女的,真是美妙....她十分十分主动
作者: yichengdesai    时间: 2009-5-19 23:35

回覆49楼的兄弟:呵呵,幸好兄弟的意志力够坚定。不戴套的确爽,可是万一得病怎么办?所以兄弟的选择是万分正确的
作者: cncnxxxx    时间: 2009-5-19 23:42

考,你傻了吧,怎么能够去找小姐呢?浪费钱有出卖健康,还不如在家中打飞机呢
作者: lynhmlm    时间: 2009-5-19 23:57

本来小姐做爱就太乱了啊,怎么能不得病的吗。
作者: gghh12    时间: 2009-5-20 00:01

这个是最起码的问题了,大家一定要对自己的小弟弟负责任.
作者: die3559    时间: 2009-5-20 00:57

唉~~~学习了,不是自己的东西看来还是不能用啊
作者: LJA85    时间: 2009-5-20 01:05

都是带套安全 小姐是公用的 安全至上不然就手尾长
作者: 白菜狼    时间: 2009-5-20 01:07

喜欢出去玩的狼友注意哈,现在疾病流行啊。
当然咯,老实滴男人不在此列!
作者: iLoi    时间: 2009-5-20 02:00

找小姐不如找情人。既省钱又健康,相对来说。
作者: cde666631    时间: 2009-5-20 02:02

血的教训啊,狼友淫民们一定要记住啊。不可再犯类似的错误
作者: yichengdesai    时间: 2009-5-20 06:34

回覆56的哥们:呵呵,兄弟说得对啊。其实本人就可以算老实人行列哦~
作者: kunkun10505    时间: 2009-5-20 10:25

也太不小心了啊,见到那种可以不带的小姐就一定带,死活要带的可以考虑不带,这是我的看法,大家觉得呢?
作者: wyq647    时间: 2009-5-20 10:27

太可怕了,往往知道的时候,后悔已经晚了。最好是不要找小姐,如果找小姐,一定要戴套。没有什么比身体更宝贵。
作者: 漏水的潜艇    时间: 2009-5-20 10:30

牛B阿,上鸡不戴套,实在是牛人啊,后果也是严重的
作者: hhgz99255    时间: 2009-5-20 10:40

真吓人 安全第一安全第一 抵抗力差的要牢记 抵抗力强的别侥幸 一篇血泪史
作者: cdjlnyzx    时间: 2009-5-20 10:52

经验教训啊,千万不要图一时之快,毁了一生的幸福,如果是艾滋就更晚了。
作者: wujiaoniao1978    时间: 2009-5-20 10:52

这个是最危险的,我没有去寻求过,但我相信一定要带套。
作者: skysjj    时间: 2009-5-20 10:55

找小姐带套是必须的, 你那兄弟检查出来是啥毛病?
作者: ababab_1976    时间: 2009-5-20 11:28

千万不能中标,中标挺吓人,那个不能有!中标千万不要带给爱人!最好不要找便宜的小姐
作者: 家宁健康    时间: 2009-5-20 11:33

找小姐就应该带套,不要图一时快乐,让自己后悔一生。
作者: hljjianghao    时间: 2009-5-20 11:34

哎。。。。。
早知如此,何必当初呢?
所以找小姐还是要带套子,其实不找小姐是最好的,这个风险不值得冒。
作者: 72428    时间: 2009-5-20 11:47

为直接一时激情,带来日后的烦恼,朋友们以后找小姐一定要带套
作者: yichengdesai    时间: 2009-5-20 19:14

回覆69楼的兄弟:对啊.我朋友现在真的是后悔死了。可有什么用呢?希望兄弟们以后都注意吧
作者: xtwin1121    时间: 2009-5-20 20:03

谢谢楼主提醒,一定注意,对自己负责,对爱人负责
作者: 大脸    时间: 2009-5-20 20:17

写了这么多,没说得的是什么病啊。晕。我想知道
作者: 4683022    时间: 2009-5-20 20:21

有1哥们发过1个帖子关于无套找小姐的。你该去看看很精辟。 另外你哥们也太胆大了。
作者: dingqingyuan    时间: 2009-5-20 20:37

有的人就是不能做坏事哈。不过找小姐一定要带套的啦。
作者: E-bike    时间: 2009-5-20 22:31

好哥们!够义气! 应当支持! 但不支持找小姐,祝你的哥们早日康复!
得性病不要紧,染上爱滋,就大了!!!
作者: zuiai008    时间: 2009-5-20 22:32

真是血的教训啊,戴套不一定保险但能起作用,请大家觉醒吧!
作者: honghong1    时间: 2009-5-20 22:35

既然是小姐肯定不干净了,我身边也有这样的朋友,结果得病后遭罪呀
作者: hmj880    时间: 2009-5-20 22:38

这可是个教训啊,安全应该放在第一位,如果没有安全保障也好别了,毕竟那东西可是男人的宝贝.希望楼主的朋友尽快好起来
作者: hmj880    时间: 2009-5-20 22:40

这可是个教训啊,安全应该放在第一位,如果没有安全保障也好别了,毕竟那东西可是男人的宝贝.希望楼主的朋友尽快好起来
作者: zlj6152433    时间: 2009-5-20 22:46

还没有去找过,不过等我去找的时候一定带套的。
作者: xie8724    时间: 2009-5-20 23:01

那肯定是要带套的啦!安全是第一的啦!他是没有经验了!
作者: bianle    时间: 2009-5-20 23:08

哈哈,安全第一,这是古人教我们的,所以,一定要听啊
作者: jwq851022    时间: 2009-5-20 23:08

谢谢楼主提醒啊,以后一定注意,身体是革命的本钱啊
作者: blue5180931    时间: 2009-5-21 09:35

对啊,决断不能贪一时快感而后悔莫及啊,小心啊
作者: MontRoyal    时间: 2009-5-21 09:41

肯定是安全第一啊,为了别人,更为了自己的健康。
作者: 田野飞鸽    时间: 2009-5-21 10:03

这个问题根本不要证明,如果不想早死,当然应该带套,即使这样也不太保险啊,兄弟们还是要节制一点啊!
作者: zaihoo    时间: 2009-5-21 11:24

小姐也是怕被染病的,如果小姐很豁达让你不带套就做,你要怀疑一下她的动机了,很有可能她就是想拖你下水,大家仔细想想就知道了
作者: zzzxxxxx    时间: 2009-5-21 11:30

呼吁小姐们要做好体检工作,然后在革命挣钱。
作者: dnvvtkd    时间: 2009-5-21 13:46

都的带套呀!哎.记住了呀.小共小姐非得带套不可.
作者: kymco12345    时间: 2009-5-21 13:57

严格戴套,不要图一时的快感毁了一辈子的性福啊
作者: mhlzxj    时间: 2009-5-21 15:06

找小姐不带套,比开车不系安全带还危险,小姐不是什么干净的,还是自己多注意吧
作者: 七星星    时间: 2009-5-21 15:08

保护自己是最重要的啊,没有了身体,其他的一切都是白搭!!
作者: xuhancoolcool    时间: 2009-5-21 15:22

你朋友胆子真的是够大的,愿他早日康复哦。
作者: 123太深    时间: 2009-5-21 15:30

找小姐 当然要套套啦 我一般都是叫小姐帮吹JJ的 吹到射出 这样比做爱安全
作者: 文明狼    时间: 2009-5-21 15:41

不戴套找小姐做,简直就是没病找病嘛,要么就别找,要找就要做好防范措施。
毕竟小姐是赚钱为主,即使自己有病也不会告诉你。
作者: shang99    时间: 2009-5-21 15:49

找小姐真的要注意这不是开玩笑,如果真的中标那真的不直的,找小姐我们大家多不反对,枪带出去记得要带回来.
作者: wds200551    时间: 2009-5-21 16:04

找小姐一定要注意    可不能马屁大意  要不就会中标的    o(∩_∩)o...哈哈!
作者: ddss745    时间: 2009-5-21 17:07

小姐都会让你戴的好吧,难道她们不怕得病吗。其实戴套子习惯了感觉也蛮好的
作者: echored    时间: 2009-5-21 17:26

总以为性病 和艾滋病离得比较远,看了各位的帖子好怕怕啊
作者: priam    时间: 2009-5-21 17:27

如果小姐不主动要求带套,就不要和她搞,这种女的不定安得什么心呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.7/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2