标题: [经典] Rhiannon Alize - Creampie Surprise 意外内射 [打印本页]

作者: xm616    时间: 2009-4-19 19:40     标题: Rhiannon Alize - Creampie Surprise 意外内射

【影片名称】:Rhiannon Alize - Creampie Surprise 意外内射
【影片大小】:206.84 MB
【影片格式】:WMV
【是否有码】:无码
【影片预览】:

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: Rhiannon Alize - Creampie Surprise.torrent (2009-4-19 19:40, 17.76 KB) / 该附件被下载次数 2877
作者: vronsky    时间: 2009-4-19 20:25

Thanks for the sharing.
作者: d900ht    时间: 2009-4-19 20:33

欧美此类片子很少呢,多谢楼主无私分享,感谢一下!
作者: xjx-0906    时间: 2009-4-19 20:38

欧美的内射一定很精彩,感谢楼主的奉献!有好片还要继续发啊!
作者: luck52    时间: 2009-4-19 21:12

还是喜欢这种体型苗条发育丰满年龄适中的欧美女子,皮肤也好,比起那些皮肤黑的,甚至肚子坠肉脖子都有颗粒一样东西的女的强多了.支持啦.
作者: zylovecl    时间: 2009-4-19 21:47

看过一片,男优在最后关头内射了,女优在叫床的时候忽然发现不对,就叫起了上帝,然后不停的打男优的小弟,呵呵。
作者: zqsjx    时间: 2009-4-19 21:50

我这图开的好慢啊,不过欧美的内射片子可真不好找
作者: 1087737072    时间: 2009-4-19 21:56

哇 又找到1部内射片 真是太感谢LZ了 收下了
作者: souchou    时间: 2009-4-19 23:24

哈哈    潜水好久了  但是这个片子实在是合我胃口  谢谢拉楼主!
作者: jianming_1    时间: 2009-4-19 23:42

没有看懂意外的意思,可能是图片少了点 说真的女的还不错
作者: trschg    时间: 2009-4-20 00:56

欧美的内射片子啊,合我胃口,感谢楼主分享!
作者: qaz8250    时间: 2009-4-20 01:26

题材比较新颖,能抓住各位看官的眼球就是好片,献红心一颗!
作者: chrisbinado    时间: 2009-4-20 02:22

这个片子貌似是一个系列的还是在不断的拍新的啊 觉得挺有意思的
作者: 7rabbit    时间: 2009-4-20 02:59

彩虹颜色的T-shirt,诶,吓了一跳吧,所以是surprise吧
作者: hynl1    时间: 2009-4-20 08:53

有好片还要继续发啊!辛苦了,谢谢拉楼主.
作者: dyb02826    时间: 2009-4-20 11:35

内射的片子很刺激,非常喜欢,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: lovem8    时间: 2009-4-20 15:29

怎么支持lz,怎么点击支持没有反应呢,什么问题不晓得
作者: DosMode    时间: 2009-4-20 16:47

I've heard so much about this site but never had a good look at it's released.
Guess I should have done it earlier,
look what have I miss out so far ~
Darn !
作者: wsswsxp    时间: 2009-4-20 17:37

这片子太搞了 不知道还有没有后续 有的话还望楼主继续分享
作者: leewah    时间: 2009-4-20 19:01

内射一定很精彩!支持!我最喜欢这样的女人了有肉感!真的好想幹她喔!
作者: xhjh    时间: 2009-4-20 19:08

听介绍看起来很不错我很喜欢下来看一看怎么样
作者: puter    时间: 2009-4-20 21:21

欧美尻美女的片子中,不戴套的猛男直接操屄的很多,喜欢内射美女花心。
作者: huangwei1119    时间: 2009-4-20 21:50

感谢并支持楼住 ,很少有的欧美内射片啊。
作者: cwq1203    时间: 2009-4-20 22:12

感谢楼主分享
欧美女人的身材米话讲,不过看图片上这女人的胸好像做过的……
作者: sexingking    时间: 2009-4-20 22:29

内射的片子还是要支持一下,楼主真是好样的。
作者: GX-MAN    时间: 2009-4-20 22:31

身材不错,可惜波波好假啊,纯支持一个算了。送上红心。
作者: ttkxr    时间: 2009-4-20 22:50

真是太感谢片子,可真不好找,支持啦..哈哈
作者: cslk1    时间: 2009-4-20 23:27

这种片子太多了,看起来都没什么新意!不过还是顶一个
作者: winterlu    时间: 2009-4-20 23:44

身材没话说 最喜欢这种片子了 十分感谢楼主
作者: xp1983    时间: 2009-4-21 03:44

谢谢楼主~分享~片子不错~!女的PL~!
作者: shiyan317    时间: 2009-4-21 06:22

欧美的内射片少之又少 如今被楼主挖掘出一部来不容易啊 楼主辛苦啦
作者: 起早贪黑zzhh    时间: 2009-4-21 08:41

美女丰满性感,身材丰满,欧美难得的内射片,支持一下
作者: htj1222    时间: 2009-4-21 11:19

内射的片子真是凤毛麟角,楼主挖出来的这个真是满足了各位狼友的愿望。谢谢楼主的辛勤劳动!
作者: 2286253yb    时间: 2009-4-21 11:25

呵呵,老外的内射的片很少啊,谢谢楼主的无私奉献,红心送上
作者: 暴魔    时间: 2009-4-21 11:38

图片打开得有点慢了,不过如此好的片子还是头一次见呀,支持一下
作者: 633293400    时间: 2009-4-21 11:59     标题: 顶啊

欧美的内射片少之又少 如今被楼主挖掘出一部来不容易啊 楼主辛苦啦
作者: 牧人    时间: 2009-4-21 12:21

拍A片叶要讲道德啊,男优也不好把人家女的肚子搞大啊。
作者: night_boyz    时间: 2009-4-21 12:48

内射的已经很难找了,意外内射的更是珍贵~~
作者: javajava    时间: 2009-4-21 14:04

看嘴张的跟什么是的!好片!支持!
谢谢楼主分享!
作者: jayzorrow    时间: 2009-4-21 16:15

支持楼主的好片子,有了你才有了我们的快乐,谢谢楼主还望继续努力
作者: 咱之们    时间: 2009-4-21 16:20

楼主辛苦了 不知何谓以外内射呢?不知不觉么?
作者: 山海原    时间: 2009-4-21 17:26

短小精悍的内射片,我的最爱最爱,多谢啦,很合我意
作者: wuhemin    时间: 2009-4-21 17:59

这么年轻就出道了,这下知道那些熟女片怎么来的了,从小做到老真不容易呀
作者: sexfan    时间: 2009-4-21 19:16

欧美内射的片子真是不多啊,但是楼主的意外是什么意思?难道男主角没忍住?哈哈,下来看看!
作者: j66228530    时间: 2009-4-21 19:33

蛮稀有的欧美内射片拉
应该不错
收下了
谢谢LZ
作者: cdwsys    时间: 2009-4-21 19:49

内射的是在不多啊 欧美的为什么内射的那么少呢?
作者: 我爱祖国    时间: 2009-4-21 19:51

多来点,群交的,激烈的 ,最好是年轻美女的
作者: 71347a    时间: 2009-4-21 21:39

很喜欢欧美片,尤其是内射的,少之又少啊,感谢分享这样的精品.
作者: whatkindof    时间: 2009-4-21 23:56

是剧情安排意外内设呢还是现场意外内设了,图片上看不出
作者: wssfyz001    时间: 2009-4-22 01:58

女优一定气死了  好好的就被内射了 这下要吃药进医院了
作者: aiucard    时间: 2009-4-22 10:39

欧美的内射片不多,而且基本美女都没内射
看的不过瘾啊.这一出内射倒是值得看
作者: sis1975    时间: 2009-4-22 10:53

老外中出的不多哦!口爆颜射的多!
难得有这种题材的!欣赏下!感谢!
作者: jamesxy    时间: 2009-4-22 11:10

呵呵,这个片子有意思,如果那女的刚好危险期,有了就搞笑了
作者: fhk    时间: 2009-4-22 12:38

无套内射欧美女是很少见的,应该不是一个以外吧.
作者: hsu660709    时间: 2009-4-22 12:40

第一次看到 欧美内射...真是感谢大大..
那个男优真是无话可说了..
作者: 大力金刚指    时间: 2009-4-22 13:21

是个大片啊,值得一下啊,我支持了,你大大的发,我们大家一起支持你呀啊
作者: 晃晃悠悠    时间: 2009-4-22 13:47

女孩质量不错,身材很好,就是没看到射的图啊!谢谢楼主发片了!
作者: dengkai83    时间: 2009-4-22 14:15

这个女的很靓啊 身材也不错看的都爽 内射够劲
作者: 山海原    时间: 2009-4-22 15:12

这个片子前面部分一般,最后3分钟最出彩,女尤很享受地很主动地让男尤使劲搞,结果男的实在抗不住,闷声射到里面了,爽,女的感觉不对,就问:怎么了?你射了?得到了肯定的回答后,气急败坏,大声说你他妈是当真的吗?你他妈的在给我开玩笑吧?我真不敢相信!一溜烟地跑到楼上卫生间处理去了,呵呵,有趣。
作者: largesea121    时间: 2009-4-22 16:20

很少能见到欧美的内射,虽然女的长的一般不过这种片子一定要鼓励鼓励!
作者: hanpengfei    时间: 2009-4-22 16:42

女的长的还算不错啊.下来看看 感谢分享.
作者: fly2000    时间: 2009-4-22 16:43     标题: 回复 1楼 的帖子

居然是内射,真的是难得,楼主也是费心了啊,谢谢分享!
作者: haa    时间: 2009-4-22 18:03

意外的另一个定义 就是把持不了 控制不住 在最后关头干脆一起上天堂
作者: 雨荷    时间: 2009-4-22 20:06

内射的片子比较刺激,特别是意外的,看起来更真实点,奉红心一颗鼓励楼主
作者: rfreezing    时间: 2009-4-23 08:29

非常不错很少见的类型这是我见过的第2部这样的片子
作者: wwwworm    时间: 2009-4-23 09:37

在黑皮的沙发上面做,而且还被意外地内射了,说明还是玩得太投入了!
作者: nmhanbo    时间: 2009-4-23 11:28

下来好好看,内设的看着感觉好 ok!顶一下了
作者: 迷途浪子    时间: 2009-4-23 14:04

这图开的好慢啊, 但是这个片子实在是合我胃口,欧美此类片子很少呢
作者: chaoren369    时间: 2009-4-24 14:36

欧美内射的片子很少,能找到一部真不容易,女优也很漂亮,不错。
作者: fly105    时间: 2009-4-24 15:57

内射在老外的片子里确实很少见,感谢楼主的奉献,红心送上
作者: hczlfl    时间: 2009-4-24 21:19

潜水好久了  但是这个片子实在是合我,thanks
作者: xiaxiong    时间: 2009-4-25 03:27

这种题材的好少啊,好象欧美都不喜欢内射!不过偶尔一次挺过瘾啊!
作者: ksda21186272    时间: 2009-4-28 22:03

这么少有的片子也让你找到,我喜欢我下了。
作者: ksda21186272    时间: 2009-4-28 22:03

这么少有的片子也让你找到,我喜欢我下了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.7/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2