标题: [新片] 最新天然素人 姐姐!拉鎖開著喲 [打印本页]

作者: 小靖    时间: 2009-3-14 11:35     标题: 最新天然素人 姐姐!拉鎖開著喲

天然むすめ お姉さん!チャックが開いてますよ! りん
更新日:2009-03-14
名前:りん
タイトル:お姉さん!チャックが開...
サイズ:B: 76 W: 61 H: 82
出身地:長崎県
時間:44:30
評価:★★★★★
カテゴリー:都会系 生ハメ お姉さん系
コメント:やばいぐらい感じちゃった。うんっ気持ちよすぎてちょっと疲れたw
特徵碼 4c2eccba17766b785626ccd5aa728a17b67f41f2
HD WMV+JPG 1.31GB
[iframe]http://www.avcd0.com/shop/products_new.php[/iframe]

想要更高清的圖??點下面小圖連結觀賞

以下介紹為下載網址,需要的朋友才自行點閱

[AVI/849MB]點這裡下載新片~Red Hot Jam Vol.82 Model Collection : 葉月紗絢

[HD+divx/3GB]點這裡下載03/13最新一本道 小峰由衣 「廻された熱血教師」

[HD+divx/2.28GB]點這裡下載03/11最新一本道 西木みわ 「突撃!隣のマンご飯!5」

[DVD/3.58GB]點這裡下載Sky Angel Vol.81 : 三月天使超人氣S1女優初無修正登場 吉原ミィナ
[AVI/784MB]點這裡下載Sky Angel Vol.81 : 三月天使超人氣S1女優初無修正登場 吉原ミィナ

[DVD/4.19GB]點這裡下載新片上架~PB-178 巨乳ご奉仕M女 : 南沙也香
[AVI/699MB]點這裡下載新片上架~PB-178 巨乳ご奉仕M女 : 南沙也香

[DVD/4.36GB]點這裡下載夢~全新系列 百花撩亂 淫亂之舞 Between The Cheekz
[AVI/1.08GB]點這裡下載夢~全新系列 百花撩亂 淫亂之舞 Between The Cheekz

[HD+divx/2.86GB]點這裡下載03/07 最新一本道公主系列第38彈 吉原ミィナ 初無修正

[HD+divx/2.37GB]點這裡下載03/06最新一本道 超級名模56彈 村瀬沙緒里

[HD+MP4/1.23GB]點這裡下載03/02最新加勒比 THE催眠術:患者2人目 結城彩音

[DVD/3.32GB]點這裡下載店長推薦~最新紅火新作 Red Hot Fetish Collection Vol.77 : 吉川麻美
[AVI/699MB]點這裡下載店長推薦~最新紅火新作 Red Hot Fetish Collection Vol.77 : 吉川麻美

[DVD9/7.52GB]點這裡下載新片上架~Yuuka Loves Massive Cock : 翼祐香
[AVI/1.23GB]點這裡下載新片上架~Yuuka Loves Massive Cock : 翼祐香

[DVD/4.27GB]點這裡下載店長推薦~Body Jack : 過激女教師大暴走 三浦亜沙妃
[AVI/699MB]點這裡下載店長推薦~Body Jack : 過激女教師大暴走 三浦亜沙妃

[DVD/4.20GB]點這裡下載新片上架~Intelligent Secretary : 社長的淫亂秘書 前乃さとみ
[AVI/699MB]點這裡下載新片上架~Intelligent Secretary : 社長的淫亂秘書 前乃さとみ

[BD-ISO/21.37GB]點這裡下載藍光全力放送~Double Sexy : 瀬名あゆむ, 宇佐美ひとみ

[AVI/700MB]點這裡下載02/27 最新東京熱 n0410 倉林聖子 調教変態OL輪姦濃汁三昧

[HD WMV/2.28GB]點這裡下載02/25最新天然素人 輝け!食い迂み競泳水著

[DVD/4.14GB]點這裡下載新片~Red Hot Jam Vol.80 The Manager 2管理人見驚愕癡態
[AVI/850MB]點這裡下載新片~Red Hot Jam Vol.80 The Manager 2管理人見驚愕癡態

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
HD WMV+JPG 1.31GB
http://6a460525.thatsprime.com
http://www4.bb28.info/jing/download.php?file=747226

附件: 10musume-031409_01-HD.torrent (2009-3-14 11:35, 55.8 KB) / 该附件被下载次数 4775
作者: sony3327    时间: 2009-3-14 11:45

谢谢了啊~~~这么多好片..........................
作者: qjl123    时间: 2009-3-14 11:51

好东西啊 ,支持,。。。。。。。。。。。。
作者: lyxjbld    时间: 2009-3-14 11:55

从照片上没看出来呀,偶还以为是姐姐忘记,走光了呢。
作者: zhouyangjue    时间: 2009-3-14 12:03

图片上实在是看不出来什么来!不过楼主既然发出来了,我们就没有不支持的道理!
作者: sk5437    时间: 2009-3-14 12:03

实在很漂亮,光看图就受不了了~~谢谢LZ~~~
作者: hongtiank600    时间: 2009-3-14 12:18

我只能看到一张图 比较郁闷 下来看看 谢谢楼主
作者: g148405146    时间: 2009-3-14 12:28

我还以为带点情节的,身材不怎样,谢楼主发片。
作者: w750201r    时间: 2009-3-14 12:41

图太少了呀,不过这个楼主有意思,还附带着给了别的片子,精神可嘉,支持了.
作者: mj248019363    时间: 2009-3-14 13:06

这个女优长得很甜美。这样的性服务很不错!
作者: swordwolf    时间: 2009-3-14 13:46

楼主,图片看的不清楚,只好进去看了,慢慢看!
作者: hxg00987    时间: 2009-3-14 14:24

发帖子    金币 拿去博采了    不能去看漫画了   悲哀
作者: badun1234    时间: 2009-3-14 14:38     标题: 回复 1楼 的帖子

不错,漂亮极了,如果片子小一点就好了,我的硬盘不够装了~纯支持!
作者: Umji    时间: 2009-3-14 14:41

天然素人看起来都很甜,这样的女的看起来应该很勾起欲望,下来看看,谢谢发片
作者: lsh23588    时间: 2009-3-14 14:45

女人长得还可以,性感度嘛难说,谢谢楼主提供。
作者: Buonanotte    时间: 2009-3-14 14:59

这个妹妹身材太火辣了,样子也很漂亮支持楼主!
作者: jkkl    时间: 2009-3-14 15:03

這個少婦很甜美的笑容
很容易打動人心啊!
作者: dxw1    时间: 2009-3-14 15:28

东西确实很不错,真希望楼主再接再厉,我们支持你。
作者: yaofeng325    时间: 2009-3-14 15:46

既然是楼主的片子,就没有道理不支持的,下了!~
作者: shu201    时间: 2009-3-14 15:54

我收下了,看看是什麽样子的姐姐,呵呵,感谢楼主发片分享,谢了
作者: 7920624    时间: 2009-3-14 16:02

图不是很多啊。。多贴几个图比较好。先谢谢了
作者: yinyuezhan    时间: 2009-3-14 16:14

还是喜欢有点剧情的啊,要不然看着可没劲呢
作者: sexydick1    时间: 2009-3-14 16:23

图片上实在是看不出来什么来!不过楼主既然发出来了,我们就没有不支持的道理!
作者: fuweidavid    时间: 2009-3-14 16:23

长得有点像梁静茹哦,大家发现没?感觉挺不错的
作者: xiongwei    时间: 2009-3-14 16:27

好象刚才有人发了的,怎么有在这里发,小日本
作者: 闪电中的狼    时间: 2009-3-14 17:00

这么多的好片拿出来一起欣赏真是太感谢了可惜没有截图不知道内容怎么样。
作者: 1151    时间: 2009-3-14 17:08

很漂亮的妹妹,日本的素人真好找啊,很这样的妹妹一夜情很爽
作者: 朝朝暮暮    时间: 2009-3-14 17:11

不知道怎么下?
太多连接不知道下哪个
想选择下才好
作者: jj7777    时间: 2009-3-14 17:13

美女不错果然是个美女!
女人嘛就该化很浓的妆,这样看上去才会更加妖艳,是个男人都会喜欢和这样的女人上床
不过男人不喜欢自己老婆化这么浓的妆,搞不好就被别人人妻了
我就喜欢看别人老婆化很浓的妆,呵呵是不是太坏了?或者说男人都这样
支持楼主红心送上~!
作者: daydreamre    时间: 2009-3-14 17:19

图片和名字好像没什么关系吧?而且好像是我妈的姐姐
不论如何 多谢了
作者: myword870216    时间: 2009-3-14 17:43     标题: fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff

fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff
作者: 李找寻欢    时间: 2009-3-14 17:48

是不错,楼主发片辛苦了。下面还有链接到其他的片子,真有意思,楼主有心了
作者: aline5964    时间: 2009-3-14 18:03

素质一般啦,不符合我的口味,支持一下吧!~~~~~
作者: wxyzrj    时间: 2009-3-14 18:20

蛮漂亮的妹妹啊,身材很好,片子清晰度也很高啊,好片,支持下
作者: mits88    时间: 2009-3-14 18:31

这个女优看上很风尘的样子,简单的AV表演,不下了,但是支持发帖。
作者: youdu    时间: 2009-3-14 18:39

有这么漂亮的MM为你服物,你就没事偷着乐吧,支持楼主.
作者: KIRA520    时间: 2009-3-14 18:47

图片上实在是看不出来什么来! 身材不怎样,谢楼主发片。
作者: xiaolong38    时间: 2009-3-14 19:00

我怎么只能看到一张图啊 看不出来女主角怎么样唉 不过还是支持楼主下吧
作者: bush.kellerman    时间: 2009-3-14 19:13

素人毕竟是素人,并不是很喜欢这样的风格!
作者: 佟掌柜    时间: 2009-3-14 19:33

这样的姐姐真的好漂亮啊 就是图片太少了 想看到更多只能下下来看了
作者: yejihua0509    时间: 2009-3-14 19:37

片名是什么意思啊,不过女优样子不错,值得一看
作者: laot    时间: 2009-3-14 19:42

这个素人还真是漂亮,身材也不错,皮肤也是白白的,感谢分享!
作者: gerrard_004    时间: 2009-3-14 19:46

这个女的还挺有型的 身材也不错 长相就一般了
作者: www3zy    时间: 2009-3-14 19:47

不错啊,这麽多的连接,太谢谢楼主了,马上下载。
作者: guojic    时间: 2009-3-14 19:49

这个女人不是美女  我不想下他 谢谢楼主发片 辛苦了
作者: jeffxzq    时间: 2009-3-14 20:11

不如叫声大姐  明显的年纪太大了  就是不知道功夫如何
作者: a382830549    时间: 2009-3-14 20:21

身材挺好的!脸蛋一般!就是奶子小了...
作者: whw7957    时间: 2009-3-14 20:36

怎么图打不开?片子一大串,小图出大图不出。怎么回事?
作者: 261412027    时间: 2009-3-14 21:17

很好的帖子
  支持了  但还是不下了 哈哈
作者: lhtfushun    时间: 2009-3-14 21:41

這個真是夢幻的酒店環境啊
實在令人感到羡慕
感謝大大分享好片~
作者: 云龙三现    时间: 2009-3-14 21:53

这女的远看还不错,可惜图少了,不知道里面怎么样。纯支持啦。
作者: ym810    时间: 2009-3-14 22:05

图太少了呀,不过这个楼主有意思,还附带着给了别的片子,精神可嘉,支持了.
作者: 840308    时间: 2009-3-14 22:06

首先题目很不错达到了吸引人的效果,其次身材,长相,皮肤,都是很不错的,支持一下。
作者: sting007    时间: 2009-3-14 23:27

不错不错,看图片还不错,不知道具体内容精彩不,先下着了~
作者: piliesexinsex    时间: 2009-3-15 02:22

贴图不能完全显示,不过粉红色的衣服还是深深的吸引了我
作者: woshiheb    时间: 2009-3-15 02:27

一直很喜欢素人的这种~~图片上那角度看真的挺不奈的~
作者: woshiheb    时间: 2009-3-15 02:49

这种就是我喜欢的类型~今天晚上打飞机有对象了!
作者: lytlyt200    时间: 2009-3-15 03:07

素人真是让人喜欢哦,真是部部错的片子,感谢楼主的分享
作者: lengyue1990    时间: 2009-3-15 03:31

身材还可以吧 不过脸似乎不是我喜欢的口味 支持楼主一下 片子就不下载了 期待楼主有更好的作品
作者: wang9dan    时间: 2009-3-15 03:56

身材不是太好啊,胸小还下垂
不过还是谢谢楼主了
作者: liliulin    时间: 2009-3-15 08:41

好像很时尚的女郎,不知情节如何,楼主能多放两张图就好了。
作者: SSS007    时间: 2009-3-15 10:39

素人肯定是要下载下来看看的,
对于素人、熟女、痴女都是我的最爱!
相信楼主提供
作者: yanhan131    时间: 2009-3-15 10:55

才一张图片 看了也不怎么样吗 楼主有点品味好吧
作者: zzzhengchao    时间: 2009-3-15 10:58

谢谢楼主的分享了,小生我是十分的感谢了。
作者: ysar    时间: 2009-3-15 11:00

有几部看起来还蛮不错的·比较喜欢当中的女优·下来看看才行!
作者: cliford007    时间: 2009-3-15 12:04

长的真甜,下来瞧瞧怎么样,!!!!!@@@
作者: yxison    时间: 2009-3-15 12:17

文件太大了 我的内存不够哈 还是找点小容量的吧
作者: wuxiaoqqqq    时间: 2009-3-15 12:22

图少了点,而且不是正面的,不知道好不好啊,不过看在有这么多,先下一个试试。
作者: 8212035    时间: 2009-3-15 12:38

楼主辛苦了,不错的片子,mm很漂亮,清纯的哈,下起了
作者: weis    时间: 2009-3-15 16:10

看片子,似乎不错,就是又点打,慢慢下载看
作者: 6796053    时间: 2009-3-15 17:35

小优长的貌似还不错~
素人的片子一直是本人最喜欢的,,,,
绝对支持。。。。。哇,,,,
作者: taiheren    时间: 2009-3-15 18:06

素人的片子还是蛮不错的啊!支持楼主发片,发好片!
作者: lostrain    时间: 2009-3-15 19:24

楼主很有心呀 给了那么多链接 非常感谢 有我喜欢的 呵呵
作者: wrxgxsy    时间: 2009-3-15 19:25

很好看的AV女优啊,楼主很厉害了,也很牛了,什么样的女人的你都有啊,电脑里肯定有不少东西吗.
作者: sexf    时间: 2009-3-16 00:29

是不是都审美疲劳了啊
不知道生过几个了的女人了
还这么多人要

作者: xinjun0008    时间: 2009-3-16 09:44

这姐姐长的真是美丽  让人 看了不的不喜欢啊 下了在议论
作者: 茕茕孑立    时间: 2009-3-16 15:40

只有一张图 完全看不清楚下次还希望能把图多发点
作者: 小小情圣    时间: 2009-3-17 00:27

图片看不清楚,真的不错吗?嗯,可以考虑下载来欣赏一下
作者: wdzj007    时间: 2009-3-17 00:31

就一张图片?
来点重点的啊
这么大,还没什么吸引人的地方呢
作者: fucktheworld    时间: 2009-3-17 01:30

这个乳房还是蛮有特点的嘛,感觉乳晕比较大,但是却不黑,粉色的不错
作者: image    时间: 2009-3-17 01:58

头发很吸引人啊
长的也挺漂亮的    谢谢了
作者: Mclaren-Bin    时间: 2009-3-17 15:54

女优长得很甜美.身材不怎样,谢,哈哈哈哈哈哈哈……
作者: O120330    时间: 2009-3-17 22:26

这样的性服务很不错!不过那个女的看起来不是很漂亮啊,不过还是感谢楼主的奉献了啊
作者: liping0417    时间: 2009-3-23 09:56

拉链开着?是野外露出么,看图片看不出来,下来看看先,谢谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.7/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2