标题: [经典] 女子大生集団レイプSPECIAL 大沢佑香 常盤りん 大橋未久(前編) [打印本页]

作者: hihiway    时间: 2008-12-22 11:27     标题: 女子大生集団レイプSPECIAL 大沢佑香 常盤りん 大橋未久(前編)

【影片名稱】:女子大生集団レイプSPECIAL 大沢佑香  常盤りん  大橋未久 (前編)
【影片類型】:3P・乱交 レイプ・陵辱 オムニバス・多数出演 
【影片大小】:2.92GB
【片商名稱】:MOODYZ REAL
【影片格式】:DVD-ISO
【影片時間】:95mins
【有碼無碼】:有碼
【上載軟件】:Bitcomet 0.70版
【種子期限】:3天或10種以上
【驗證號碼】:ed9361608da5362d7e8dd6057a60ba6ef22d98c0
【預覽圖片】:有
DVDレンタル片商網頁

附件: MIRD_049A[sogclub No.3].torrent (2008-12-22 11:27, 121.74 KB) / 该附件被下载次数 3265
作者: adow    时间: 2008-12-22 15:47

恩,看不到预览图。不过那3位模特都是很出名的,应该不错。谢谢了
作者: 红塔山    时间: 2008-12-22 22:15

格式有点大 希望有压缩版的 但片子不错 支持
作者: 533533    时间: 2008-12-22 22:36

唉 最近片子都这么大 难道我必须去申请一个更快的网了么 心碎 我的片子啊~~~
作者: heromouse    时间: 2008-12-29 09:31

经典的好片子,就是可惜是ISO的,这可不是我这种要硬盘小水管消瘦的起的,纯支持吧
作者: sunson196    时间: 2008-12-31 08:28

前后俩个集加起来,都超过7G了,实在是无法下手啊。
作者: yzs321    时间: 2009-1-3 21:29

一直都很喜欢大沢佑香的片子
可惜太大了
无法下手
还是感谢楼主的奉献
作者: sdbjtcha    时间: 2009-1-6 08:20

几个都是大美女哦!我怎么能放过呢!我要下载了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.7/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2