标题: [日本AV] BT下载手机电影"N”部,各种类型均有 [打印本页]

作者: mass2008    时间: 2008-3-28 12:26     标题: BT下载手机电影"N”部,各种类型均有

[影片数量]:2*N部
[影片大小]:总计2.1G
[影片内容]:涵盖国内外多国家影片
[影片类型]:3GP手机电影,几部动画的,也是手机版
3f090538aa1e9710d24b7f504ded4339ffe4e7ce
[韩国][无码/176*144]白晰娇嫩的韩国学生美眉[3GP/26.8M][原创]
内容: 成人电影
影片名称:白晰娇嫩的韩国学生美眉
影片大小:26.8M
影片格式:3GP
播放时间:25:49

[无码/320*240]**美咲**高清**[56mb/3gp][原创]
[无码/320*240]**美咲**高清**[56mb/3gp]
影片名称:美咲高清
影片大小:56m
播放时间:20分钟
此片是美咲和男优的前戏和挑逗,非常的吸引人。大家可以看图片。PS:她出无码的真是我们的幸福啊
无码/176*144/小女孩就这么厉害/3GP/4.89MB/原创
【影片名称】:女孩12岁就这么厉害
   【影片大小】:4.89MB
   【影片格式】:3GP
   【播放时间】:0:4:18
   【影片精度】:176*144
   【是否有码】:无码

[无码/320*240]這麼漂亮的新娘,如果可以娶一個回家,那不知有多好[3GP/158MB]
[3GP/158MB]
影片名称:Meath Note Vol.3 淫亂死亡筆記本第3彈 夏樹唯 ;
影片大小:158MB;
影片格式:3GP;
播放时间:90分;

【影片名称】:真正的处女破处
   【影片大小】:4.89MB
   【播放时间】:0:7:23
   【影片精度】:176*144
   【下载地址】:
[无码/177*144]自动送上门的护士 夏川[3GP/45M]
[影片大小]45M
[影片时间]45分
[无码/176*144]Jenna Jameson Is The Masseuse[3GP/80MB]
影片名称:Jenna Jameson Is The Masseuse 全片
影片大小:80MB
影片格式:176*144/3gp/
播放时间:01:36:59

[日本/无码]巨乳川峰さくら[176 x 144][3GP/57.6MB]
【电影片名】:巨乳川峰
【影片格式】:3GP[[176 x 144]
【影片大小】:57.6MB
【影片时间】:1小時28分23秒
【片源情况】: 亲自压制
【是否有碼】: 沒有馬
【适用机型】:支持3gp格式手机
【影图预览】:有

[无码/176*144]红音第二部[3GP/23.7MB]
【影片名称】:红音第二部
【主演女优】:红音
【格式类型】:3GP
【影片大小】:23.7MB
【播放时间】:59分
【有码无码】:无码
【内容介绍】:
[img]http://www3.[color/imgbnc.php?a830ef72920a40c3d2d43c7991532cdb2g.jpg[/img]
[img]http://www3.[color/imgbnc.php?c1a06319314f969e2ca8ec545705bed22g.jpg[/img]
[img]http://www3.[color/imgbnc.php?9f6564eda5ebd9605fdffa1481d64bce2g.jpg[/img]
[无码/176*144]租房艳遇(中文字幕)[3GP/18.8M]
【影片名稱】:租房艳遇
【影片大小】:18.8MB
【影片格式】:3gp
【是否有碼】:无码
【播放时间】:00:19:26
影片名称:佐藤江梨花黑丝中出
影片大小:30.1MB
播放时间:30分45秒
影片名称:高清经典系列1:精美足交
影片大小:47.3
播放时间:35分24秒
是否有码: 无码
内容: 铃木麻奈美
影片大小:30MB
播放时间:29分01秒

[无码/177*144]韩女 高朝来袭[3gp/10.6M]
影片名称:韩女 高朝来袭
影片大小:10.6M
播放时间:00:05:47
解压密码:[email=supertnh@[color]supertnh@[color[/email]
内容: 影片名称:日本学生群交
影片大小:13.3MB
播放时间:26分钟

影片名称】:红音6部第一部
【主演女优】:红音
【影片大小】:21.9MB
【播放时间】:55分
【内容介绍】:
[img]http://www2.[color/imgbnc.php?7ead35f1cce5cbabf010c5bb60eee5c32g.jpg[/img]
[img]http://www1.[color/imgbnc.php?103ca315415e7714a8611e7f945b2ebd2g.jpg[/img]
[img]http://www2.[color/imgbnc.php?54698309bdfe78a504d4f32d9f58dda72g.jpg[/img]
影片名称:经典日本成人游戏-《尾行》,自拍第一弹:风骚女医生!
【影片大小】:22.8 MB
【播放時間】:00:08:43
【影片格式】:mp4
【是否有碼】:無碼

标题: [无码/320*240]國產自拍流出版[167mb/3GP]
内容:
影片名称:國產自拍流出版
影片大小:167mb;
播放时间:00:43:54

狂操超美型美乳高挑女模特吃精内射样样行[3GP/35.5MB]
【影片名稱】:狂操超美型美乳高挑女模特吃精内射样样行
【影片精度】:清晰
【影片大小】:35.5MB
【影片時間】:1小时23分
【图片預覽】:有,看不到图多刷一下
【影片介绍】: 【超美女优】【极品美乳】【吃精内射】【小盘最爱】【完美身材】【手枪必备】

[无码/176*144]精彩卡通---乳母上下集 [81.3mb+85.9mb3gp]
影片名称:乳母上下集
影片大小:81.3mb+85.9mb
播放时间:1小时

影片名称:夺命淫欲女-下
影片大小:33.1M
播放时间:46分

[亚洲/无码]176×144](精悍变态)超級虐待-日本美女[3GP/62.7MB]
【影片名稱】:超級虐待-日本美女
【影片格式】: 3GP/rmvb
【影片大小】:62.7MB
【影片類別】: 無碼
【影片時間】:1小时50分钟
【图片预览】:

无码/320×240]五颗星的美女Episode Jury Duty[MP4/41M]
影片名称:五颗星的美女Episode Jury Duty
影片大小:43M
影片格式:MP4
播放时间:00:19:44
其他:这个片子的女主角真的不是一般的漂亮,我们寝室7匹狼都说这女友干这可惜了,真的是很漂亮。。。

[无码/320*240]TOKYO-HOT_238[AVI/127MB]
影片名称:TOKYO-HOT_238
影片大小:127MB
播放时间:01:14:00

【薄码/176*144】羞恥!當街強制潮吹--大沢佑香【3gp/68.8M】
【影片名称】:羞恥!當街強制潮吹--大沢佑香
【影片大小】:68.8M
【播放时间】:2:16:59
【有码无码】:有
影片主要是大沢佑香穿上新制的潮吹专用工具,分别在三个公共场所(公园、网吧、便利店)进行无限潮吹,不下数十次,第一幕她穿着便服在公园,开来平常,而且非常害羞,一度背着行人被潮吹,但渐渐的逐渐向高峰挑战,最后在一个长椅上当面对着一个游客潮吹,看得那游客心旷神怡,唉,真tmd爽死了!
第二幕开始体现小日本的变态之处了,大沢佑香穿着兔子装在网吧公然向每位客人(包括女孩子)表演潮吹,甚至让一个客人抚摸并为他口交,看到这里笔者已经受不了了,然而这才刚刚开始好戏,接下来竟然遇到了一位男优(片中说是偶然遇到的),于是这位男优便开始表演绝活,当众用手指让大沢佑香潮吹了一把,引得旁观者(这时已经有一大堆了)啧啧称奇,最后来了个当众fuck结束了这一幕。
第三幕是真正的挑战整个日本民族了,在便利店大沢佑香穿上警服开始了一轮潮吹,这时摄像师让她当着一群欧巴桑面前潮吹,开始婆婆们以为她病了,有几个开始对她关心起来,慢慢的她们看出了端倪,其中有个婆婆受不了了,对着他们大声呵斥:“你们别太过分了”,但被工作人员劝说以后愤愤离去了,看到这段笔者笑死了,终于感觉到小日本的变态极致了,而大沢佑香似乎已经被一天的潮吹弄昏了头,全然不顾了,最后似乎便利店被清场,以男优将大沢佑香fuck而结束。
看完后笔者马上将这部片列为重点收藏对象,真是太经典了,全力向各位LM推荐,没有截图实在很抱歉!
[无码/320*240]OL風格影片讓人無法檔的啦~這樣的公司做事一定非常的快樂[3GP/172MB]
影片大小:172MB;
播放时间:94分;

[无码/176×144] H动漫[3GP/56MB]
影片名称:未知
影片大小:56m
播放时间:26分钟

影片名称:电车 苍井空
影片大小:12.6MB
播放时间:12分10秒
是否有码: 无码

[无码/320×240]热舞吹萧[MP4/41M]
影片名称:热舞吹萧
影片大小:41M
影片格式:MP4
播放时间:00:18:34

其他:这个是我在论坛下载的,因为用的W950就自己挑了些精彩点的部分压缩一下存手机里看,好东西不能独享当然要跟朋友们分享啦。。。下面是截图,喜欢的就下,不喜欢的就不要要拍砖啦。。。。

[无码/176*144](美腿老师)Tokyo Hot n0296退职阻止轮奸祝汁怀妊[3GP/87M]
影片大小:14.5M*6=87M
播放时间:1:14:00
影片预览:      

[无码/320*240]H动画五连发NO.5[3gp/86.6mb+83.8mb+134mb]
影片名称:H动画五连发NO.5
影片大小:86.6mb+83.8mb+134mb
影片格式:3gp
播放时间:28m52s+28m36s+29m13s

[无码/177*144]超级淫女立花里子再出无码影片02[3GP/23M]
【影片名称】:超级淫女立花里子再出无码影片02
【影片大小】:23MB
【影片时间】:28分

[无码/176*144]华人猛男内射外国美女系列之Claudia[3gp/36.1mb]

影片名称:华人猛男内射外国美女系列之Claudia;
影片大小:36.1mb;
影片格式:3gp;
播放时间:18:36;其他:图很小,为视频截图。

[无码/177*144]多人室外激情碰撞,场面刺激[3GP/55MB][原创]
影片名称:多人室外激情碰撞,场面刺激
影片大小:55.45MB
播放时间:1:31:02
影图预览:

[无码176*144]俄罗斯学院5[3GP/22.3MB]

还有好多,不贴了,累死了,大家可以从BT种子里看

影片名称:俄罗斯学院5(节选)
影片大小:22。3MB
影片格式:176*144/高清晰/3gp/
播放时间:5分29秒
影片介绍:超美女优/制服/口交/肛交/口内射精/

附件: も审&amp.torrent (2008-3-28 12:27, 103.85 KB) / 该附件被下载次数 3116
作者: kk0321    时间: 2008-3-28 13:11     标题: 一点愚见

哇,真的很多部,大部分的版块里都有单集,但对于嫌麻烦和无须甄别的朋友来说,你的这个就很好了,支持一下
作者: zhanghuajngs    时间: 2008-3-28 15:37

里面有几个女的挺漂亮,画面也清晰,楼主辛苦了!
作者: boxy    时间: 2008-3-28 22:11

真的很多很多挖,谢谢了,红心献上啊

好多好看的啊
作者: ringfingers    时间: 2008-3-28 22:48

您真是有心人,只我我感到遗憾,我的手机只有256M,悲哀。
作者: koki99    时间: 2008-3-29 01:18

好像打不开哦 怎么我下载的是PHP文件? 奇怪
作者: koki99    时间: 2008-3-29 01:21

是不是我的金币问题 郁闷了......
作者: mass2008    时间: 2008-3-29 10:05

有些郁闷了,没有得到加分,不过还是要谢谢大家
作者: palato    时间: 2008-3-29 15:56

为了好片,我要努力的顶啊
作者: zxcvbn1238    时间: 2008-3-30 00:21

太强悍了,一下子发了这么多视频,楼主
作者: suijin    时间: 2008-3-30 19:19

我的金币,无法下载.但我还是支持下,谢谢发片的LZ!
作者: zbw1984    时间: 2008-3-31 17:35

手机电影我找好久了,如此全,如此多的只有楼主了,谢谢楼主的无私奉献!
作者: yindes    时间: 2008-3-31 18:02

里面有几个口味好重的,不下
作者: wwegwwe    时间: 2008-3-31 18:05

这么多片子怎么下呀,请多多执教
作者: lixy1001    时间: 2008-3-31 18:30

太多了,真是眼花缭乱啊,多谢达人发帖,正在下载中。
作者: dpdpdp    时间: 2008-4-1 11:05

呵呵,,谢谢楼主给我们分享这么优秀的片子啊
作者: langst01    时间: 2008-4-1 12:29

楼主给我们分享这么优秀的片子,可我金币没有了,不能下
作者: pjm1214889    时间: 2008-4-1 13:55

不错 很多 而且图也有 谢谢楼主拉
作者: secpoint    时间: 2008-4-2 11:55     标题: good

thanks a lot...........
作者: langst01    时间: 2008-4-2 15:57

我正在苦苦的寻找这样的电影.收藏了几片 但片源实在太难找了 现在好了谢谢兄弟的发片.
作者: casias    时间: 2008-4-3 09:15

谢谢楼主了 鲜花
作者: 一无所求    时间: 2008-4-5 15:02

献上红心,强烈支持楼主.希望以后多发些好让大家选择
作者: hnyyhq    时间: 2008-4-8 08:55

这个太全了,好多不错的都能找到,谢了楼主
作者: hnyyhq    时间: 2008-4-8 08:56

这个太全了。。看的眼都花了,不下对不起自己
作者: 啤酒    时间: 2008-4-8 09:29

如果可以每部片子后面直接跟那部片子的下载地址就好了
作者: zaiyp    时间: 2008-4-8 09:40

楼主真厉害啊,弄来那么多的好片子,谢谢啦,全部收藏了
作者: asdfzxcvqq    时间: 2008-4-8 10:52

简直是手机啊片电影大集合啊!太感谢楼主了!我正在下载!
作者: khgm0824    时间: 2008-4-8 15:03

巨乳川峰さくら怎么不能下载了,没有网址呀
作者: longtou    时间: 2008-4-8 17:06

楼主辛苦了!红心先送上
不过下载着那么不速度啊!!
作者: tanjie    时间: 2008-4-8 17:27

好东西太感谢了.就是太大了
作者: shuaigele    时间: 2008-4-30 15:58

确实够多的 红心送上一个 希望楼主多发好片
作者: yuky467    时间: 2008-5-1 02:33

一部好片子 谢谢楼主分享 不知道还能下完不
作者: 988591    时间: 2008-6-4 09:54

这么多好片值得下
作者: lidf288    时间: 2008-6-4 21:36

真的很多很多挖,谢谢了,红心献上啊
作者: LAONIUYEYE    时间: 2008-6-5 00:00

不支持对不起楼主的辛苦工作~,好帖!有N部我喜欢的。
作者: dzy45020    时间: 2008-6-5 00:35

看标题我就进来了,还真给我找到不少好东西.感谢楼主辛勤劳动.
作者: xiaojun8456    时间: 2008-6-5 01:34

绝对支持!!    太崇拜楼主了. 每部片子都有介绍.. 而且那么详细. 我就算把其他盘的东西清了也要全部下载.  支持了.希望楼主继续努力.
作者: 相知多年    时间: 2008-6-5 04:07

强烈申请楼主把最后一部片子单独发出来,这样的好东西没必要和别的片子瞎掺和
作者: wsad885    时间: 2008-6-5 16:14

作者: zhhcom    时间: 2008-6-5 23:02     标题: 太强了

我真的很喜欢 要换个打内存的手机了啊 装不下
作者: alex666666    时间: 2008-6-6 00:02

楼主真是辛苦了,一下放子这么多片子上来,继续努力,造福广大色友哦~
作者: 怕瓦落地3    时间: 2008-6-6 00:30

太多了,谢谢楼主发帖!红心献上,请笑纳!
作者: SXY70337    时间: 2008-6-6 00:33

这么多的手机电影,真是难得,谢谢楼主发的好片,红心奉上。
作者: kurama1678    时间: 2008-6-6 01:15

我很想看啊      不过不知道要下多久

我能加的话      就会给你分      嘿嘿
作者: yangshifu    时间: 2008-6-14 12:22

这么多这么全的合辑想来楼主是费了一番功夫的!当然要谢谢了!
作者: lonelyman    时间: 2008-6-14 13:26

果然内容比较丰富,挺好,对楼主的工作表示支持
作者: xieruixing    时间: 2008-6-15 11:27

好多,下载下来看看,楼主发片辛苦了,谢谢楼主。
作者: kllg0163    时间: 2008-6-15 11:53

很好啊朋友先谢谢了有很多我喜欢的慢慢下啊有的就是有点大啊
作者: flymen    时间: 2008-6-15 12:45

看中了<<乳娘>>,找了好久了,终于找到了,谢谢啊!
作者: welson28    时间: 2008-6-17 23:56

真的很多很多,,,,支持支持...............
作者: 新装    时间: 2008-6-28 10:00

哇,这么多,不知道怎么下啊,太多了,好象在文中也不知道那个是那个
作者: jjjabzy    时间: 2008-6-29 09:19

哇,这么多,不知道怎么下啊,太多了,好象在文中也不知道啊
作者: jb2    时间: 2008-7-1 11:46

这么多的片子不下都可惜了,美女呀真的是什么片子都有,先下了再说
作者: bmwz4    时间: 2008-7-1 22:20

这么多很好的片子,太感谢你了,里面有我喜欢的类型,辛苦你了,希望你继续努力,期待您更好的分享!
作者: coolsim888    时间: 2008-7-1 22:50

太厉害了 搞了这么多 又好好多套看的 谢谢老大
作者: WENQI518    时间: 2008-7-7 02:20

谢谢了,好多好看的啊画面也清晰,楼主辛苦了!
作者: xiaoyaolang    时间: 2008-7-7 09:02

很有意思的片子,场面挺壮观的,下来瞧瞧。
作者: zyb8341    时间: 2008-7-7 12:22

如此好片一定要下,好多好看的啊,红心献上.
作者: zororo    时间: 2008-7-7 12:38

海~~~好可惜啊,我不可下载不知道是不是我的电脑有问题。。可惜了这么好的片子
作者: yanhua517    时间: 2008-7-7 13:48

为什么我会下载不了呢  真是奇怪了  这么好的东西
作者: googlesky    时间: 2008-7-13 17:05

这么好的合集怎么没人顶吖
楼主要继续加油发好片
作者: lovesee520    时间: 2008-7-14 02:47

有很多好片啊,先下下来看看,希望楼主再接再厉.
作者: milamber    时间: 2008-7-14 08:09

好漂亮的MM啊
主持楼主
继续发帖谢谢楼住
作者: yzb0513    时间: 2008-7-14 15:00     标题:

不错个个片子都很好,个个女女主角都很漂亮.
作者: zhhcom    时间: 2008-7-14 20:34     标题: 太多了

太多  怎么装的晚wan哟,  下来慢慢欣赏吧
作者: popas    时间: 2008-7-14 20:43

太知冷热了,下这一个就不用四处找寻了。您辛苦了,特别是红音和大沢佑香的属绝对经典!
作者: byl_008    时间: 2008-7-14 21:28

好久没看了,不知道lz的这个质量3gp如何啊
作者: fengyun2008    时间: 2008-7-14 22:25

真是辛苦你了,几乎都是不错的片子,不过觉得还是亚洲的片子比较“亲近”。
作者: 小熊    时间: 2008-7-14 22:52

文件好像打不开呢,这是怎么回事啊?但还是谢谢楼主的贡献。
作者: luojie5320    时间: 2008-7-22 11:53

o(∩_∩)o...哈哈  
找到了  好片
顶楼主
作者: szznd    时间: 2008-7-22 14:54

这个n还真是有点让人吃不消呀,我一定舍命来下载了
作者: disiji    时间: 2008-7-22 15:01

日,lz一下子发这么多上了,我的小小硬盘要遭殃了
这种遭殃越多越好啊!
作者: microbug    时间: 2008-7-22 16:42

累死了,大家可以从BT种子里看
作者: penthouse7    时间: 2008-7-22 23:10

要多少金币 才行啊? 怎么样搞金币啊???
作者: jldxxx    时间: 2008-7-30 19:12

偶是刚来的小新手,请大家多多关照小弟弟哦!
作者: zmdiy    时间: 2008-7-30 22:50

您真是有心人,只我我感到遗憾,我的手机只有256M,悲哀
作者: sunzhilai    时间: 2008-7-30 23:06

小日本  一年四季  天天搞  花样还不少
作者: 31943643    时间: 2008-7-30 23:12     标题: 好东西。一定要下来看看。

好东西。一定要下来看看。好东西。一定要下来看看。好东西。一定要下来看看。好东西。一定要下来看看。
作者: 31943643    时间: 2008-7-30 23:14     标题: 相当不错的好东西。一定要支持支持支持

相当不错的好东西。一定要支持支持支持。相当不错的好东西。一定要支持支持支持
作者: wwhhtt    时间: 2008-7-31 00:03     标题: 红心献上

哇,真的很多部
楼主辛苦了!大部分的版块里都有单集,很好了,支持一下
作者: wwhhtt    时间: 2008-7-31 00:04     标题: 楼主辛苦了

偶是刚来的小新手,请大家多多关照小弟弟哦!
作者: wwhhtt    时间: 2008-7-31 00:11

真的很多很多,谢谢了,红心献上啊

好多好看的啊
作者: love160212    时间: 2008-7-31 00:13

就是啊!!教教大家怎么下载的啊!看了那么多还下载不了
作者: aydzc    时间: 2008-7-31 00:23

这么多,不知道怎么下啊,太多了,好象在文中也不知道那个是那个
作者: duoluo1111    时间: 2008-7-31 00:31

真全,好多好电影都在这里了!可惜我的卡太小了
作者: jameszheng    时间: 2008-7-31 17:50

好像打不开哦 怎么我下载的是PHP文件? 奇怪
作者: 柳暗花明又    时间: 2008-8-8 19:09

真的很多部,不知道怎么下啊,太多了
金币问题 郁闷
作者: piming    时间: 2008-8-8 20:14

真的是又多又全的啊
我手机320*240分辨率不知道能看不
作者: SXY70337    时间: 2008-8-8 20:52

不管了先下载了再说,手机都可以看!谢谢楼主无私的分享,红心奉上。
作者: sm1136    时间: 2008-8-10 03:31

顶一个   好东西啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: LLLXDDD    时间: 2008-8-10 10:05

这么多精彩内容啊。楼主你辛苦了,哈哈。可以不用去找了
作者: 怀念澡堂    时间: 2008-8-10 10:08

里面有几个女的挺漂亮,画面也清晰,楼主辛苦了!
作者: yhhlsm    时间: 2008-8-10 12:10     标题: ?

为什么下载不了呀,我明明有金币的,有人知道是什么原因吗
作者: woow1    时间: 2008-8-10 12:19

好多啊 真是辛苦了 挑几个 看看 谢谢了
作者: huajia052536    时间: 2008-8-10 15:39

http://64.56.70.99/index.php?fromuid=940335
作者: huajia052536    时间: 2008-8-10 15:40

http://64.56.70.99/index.php?fromuid=940335
作者: huajia052536    时间: 2008-8-10 15:50

作者: huajia052536    时间: 2008-8-10 15:53

作者: bcbt1982    时间: 2008-8-10 15:53

支持楼主,谢谢了不知道我的手机支持不支持这格式
作者: huajia052536    时间: 2008-8-10 15:56

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.7/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2