标题: [成人游戏] 学園カースト ~用務員 下衆山の逆転支配生活~ 去垃圾版V2 + 予約特典 [打印本页]

作者: 魔人    时间: 2014-8-12 02:51     标题: 学園カースト ~用務員 下衆山の逆転支配生活~ 去垃圾版V2 + 予約特典

遊戲名稱:学園カースト ~用務員 下衆山の逆転支配生活~ DummyCut版 <NoDVD化+AlphaROM認証回避化済>

遊戲大小:2.44G

制作公司:catwalkNERO

發 售 日:2014-07-25

遊戲類型:逆襲過君王生活ADV

官方介紹:http://catwalk.product.co.jp/nero/products/cn09/index.html

O S:Windows XP / Vista / 7 / 8  日本語版

CPU:Pentium4 2GHz (Core 2 Duo)

内 存:256MB (512MB)

分辩率:1024 x 576

特  典:

学園カースト ~用務員 下衆山の逆転支配生活~ 予約特典 ドラマCD 「朝のミルク絞りから、おやすみまで。ハーレムHな一日」 & サウンドトラック

PS :此版無需其它補丁和NoDVD,正常安裝或複製安裝後即可運行游戲

附件: 山の逆転支配生活~ V2.torrent (2014-8-12 02:51, 13.25 KB) / 该附件被下载次数 5593
作者: ml1936528    时间: 2014-8-12 20:10

刚刚看了下游戏介绍,神设定啊,身份地位倒换什么的,教授我也要去这样的学校
作者: 暴走天使99    时间: 2014-8-13 00:17

大小姐 偶像 天才少女 体操少女就算了~~最后来个校长是什么情况.....
作者: xp68231942    时间: 2014-8-13 00:36

运行报错是个什么情况啊,大神给指导一下啊-c-
作者: wycsbnnd    时间: 2014-8-13 16:28

运行报错是个什么情况啊,大神给指导一下啊-c-
作者: n1s9h88419    时间: 2014-8-14 22:36

我的也报错,草,怎么解决啊
作者: xp68231942    时间: 2014-8-15 00:07

用个微软的applocale运行游戏就解决问题了,多谢大神指导
作者: alimjannizam    时间: 2014-8-15 11:54

各种类型的妹子 御姐 老师都有啊 而且画风也挺不错的 还有你们说的报错那个情况 我都没有啊 我是WIN7应该自带多语言支持吧
作者: mx87921    时间: 2014-8-15 14:06

体操少女好淫荡
作者: syl2005syl    时间: 2014-8-16 12:03     标题: 回复 1楼 的帖子

花了3天全部打完,每个人设都做的相当到位,配音也很合适。微重口全系列俱全。算是比较不错的作品
作者: oyxy4m2    时间: 2014-8-17 01:03

幻想学园题材吗?原来是adv,那我就等收图包好了
作者: onlyzr    时间: 2014-8-17 08:44

CG画面去垃圾了吗?
作者: 5331987yt    时间: 2014-8-17 19:47

有全CG的存档么?XP系统用App,Win7就用NT好了。
作者: GrandYo    时间: 2014-8-21 01:12

为什么我看见这种类型的游戏就是停不下来!这种多P什么的!而且一点也不重口的感觉!!!

作者: wuliao_66    时间: 2014-8-22 13:21

还不错 感谢分享,下来看看
作者: dsafg12345    时间: 2014-8-22 23:15

我想知道怎么汉化!!我爱游戏,我爱游戏,我想要汉语
作者: sondly5    时间: 2014-8-23 18:19

这游戏好鬼畜啊 不过我喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.7/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2