标题: [有码卡通] 2014年8月新里番预告 (8/24 更新)(OVA 魔法少女はキスして変身(かわ)る ♯1 ----- 跳至29号) [打印本页]

作者: 魔人    时间: 2014-7-3 10:14     标题: 2014年8月新里番预告 (8/24 更新)(OVA 魔法少女はキスして変身(かわ)る ♯1 ----- 跳至29号)

淫術の館 THE ANIMATION (BOOTLEG)

マドンナ ~完熟ボディCollection~THE ANIMATION (Hills)

女子高生の腰つき ビリヤード部創部編 (メリー・ジェーン)

姉キュン! ~女子が家に来た~(PashminaA)

こんなに優しくされたの 2(Queen Bee)

ばくあね 弟しぼっちゃうぞ! THE ANIMATION(ピンクパイナップル)

PANDRA―白き欲望 黒の希望―II THE ANIMATION(ピンクパイナップル)

臭作 THE ANIMATION コアMIX メガ盛り オカズですよ 第一話(ピンクパイナップル)

都合のよいセックスフレンド? Hなおねだり鬼仕様! 5人の希望はエロエロヘビーローテーション編(Collaboration Works)

鬼父 Rebuild Vol.2「清楚に跨がるコスプレニート」(PoRO)

=========================变=====更=========================

OVA 魔法少女はキスして変身(かわ)る ♯1 彼女が他の男と××して魔法少女になるなんて! (エンゼルフィッシュ)

2014/08/22 → 2014/08/29

======================跳=====票======================

OVA およめさまHONEYDAYS 1 (King Bee)

2014/07/25 → 2014/10/24

乳色吐息 下巻 妹に兄の威厳を見せつけろ (メリー・ジェーン)

2014/08/22 → 2014/09/05

天然恋色アルコール 後編 ~ヒミツノハナゾノ&Honey Snow~ (WHITE BEAR)

2014/08/29 → 2014/09/12

作者: z12    时间: 2014-7-3 11:05

8月的触手占了好多,最后的难道是最重要的鬼父也要出新了么? 很期待啊。
作者: fly44444    时间: 2014-7-3 12:02

终于又有新番介绍了,感动啊,每次看到新番介绍就会有小小的期待,希望8月的作品不要跳票啊
作者: very8    时间: 2014-7-3 12:39

8月份除了最后的鬼父,其他没什么亮点啊,对触手向无爱
不得不说句,6月合集还没出,8月的新番预告都有了。。。后魔穗时代的日子好难熬啊
作者: szgw99    时间: 2014-7-3 13:05

8月有好多重口味的作品啊,终于有点看头了,谢谢楼主分享。
作者: jscnzss01    时间: 2014-7-3 13:09

鬼作啊!!身披黄毛巾的大神又准备出手了,希望画师重新做人设,原来的人设太简单,剧情是唯一的撸点啊
作者: 打酱油的兔斯基    时间: 2014-7-3 13:13

八月挺给力的啊!女子高生の腰つき也有,我还以为没了呢!看漫画挺好的,这样看来剩下的几篇也能出呢!其他几个也有不错的,八月巨乳很多的样子!
作者: chenqi01    时间: 2014-7-3 15:00

8月好多触手呀,口味太重,不喜欢
作者: lichest    时间: 2014-7-3 18:46

鬼父rebuild!!严重关注呢~
触手什么的很有爱呀,只要不是搭配巨乳就好了呀
作者: 1234567894321    时间: 2014-7-3 18:59

看到鬼父果断对八月异常期待,可惜七月还没过去八月~~好远。
作者: mfkpfise    时间: 2014-7-3 20:28

8月份除了最后的鬼父,我很期待其它都不怎么样啊!谢谢楼主,支持!
作者: z86713099    时间: 2014-7-3 20:28

鬼父终于等到了真久超超期待
作者: onlysoojung    时间: 2014-7-3 21:38

鬼父和臭作经典系列都有续作啊!外加上两部新的触手番,其中还是马猴烧酒。相比较平淡的7月,8月份可谓是有很多惊喜啊~谢谢分享
作者: bateym1234    时间: 2014-7-3 22:47     标题: 太感人了

天哪 臭作这个系列还有新的.......太感人了 80后的看到这个都会激动的 臭作,遗作,鬼作代表了一个时代.
作者: cmcmwcwc    时间: 2014-7-4 00:50

女子高生の腰つき挺喜欢的,臭作mix不知道是不是还是以前的集合
作者: 马匹碰    时间: 2014-7-4 01:31

8月真大触之月……吾等福音
作者: 075526    时间: 2014-7-4 10:39

我最期待天然恋色、乳色吐息和女子高生,至于鬼父我想那家伙要去喝咖啡了
作者: hyy091101    时间: 2014-7-4 10:49

感觉8月份值得期待的还不少啊!但感觉淫術の館和PANDRA的画风都不适合动画化,只有漫画才能体现触手的细腻和湿润感。而こんなに優しくされたの 这部作品,原作很棒,做成动画之后感觉肉感保留了下来,但动作太死板,看的没什么感觉。乳色吐息上卷就是意外的强势佳作,希望下卷也能保持一定的水平,鬼父的话,个人更喜欢AIRI就是金发的妹子,所以纯支持了。多谢楼主的分享!
作者: 我狠纯洁    时间: 2014-7-4 10:54

8月番质量不错啊 鬼父终于要来了
作者: Wingston    时间: 2014-7-4 14:32

8月也不错啊。大爱触手、御姐。连臭作都出来了,我都不知道该说什么了!
作者: htang0000    时间: 2014-7-4 16:03

坑爹啊,都是触手类,如果不跳票就有3部了,鬼父意志都很期待,希望不跳票
作者: carlos2542    时间: 2014-7-4 18:59

感觉8月番没几部合口味的,触手太多,鬼父看着就是SM服。。。
作者: 星落无弦    时间: 2014-7-4 20:05

鬼作啊!!那个神一样的猥琐大叔!要是画工好点,真是神作了!
作者: guoguocheng01    时间: 2014-7-4 20:24

臭作结尾鬼畜大叔不是得道成佛了吗?怎么卷土重来了?鬼父看封面,这次莫非有孕妇PLAY?
作者: 林若冰晨    时间: 2014-7-4 21:00

鬼父好期待,穿这么性感,是女王调教么?还有白、黑。
作者: 看下雨    时间: 2014-7-4 21:10

8月没什么新意啊 不怎么期待了 不会爱了
作者: dame88    时间: 2014-7-4 22:53

都合的是 新番还是合集啊  另外 黑与白居然有第二集
作者: ymxzsy    时间: 2014-7-5 21:45

萝莉向的占多数,期待快点到来吧
作者: yiyahoo    时间: 2014-7-6 00:09

看到了什么?看到了臭作的新番也,貌似蛮久没见这系列新作品了
作者: gaga457    时间: 2014-7-6 11:58

我只想问楼主,这个页面能分享给我么,就是预告新番的这个页面
作者: lzy0    时间: 2014-7-6 12:09

往下拉发下没什么感兴趣的,还好最后有个鬼父..LOLI控就指望这个活了
作者: acfans007    时间: 2014-7-6 17:04

哪个是触手?那个魔法少女的看标题怎么都是NTR向吧
作者: knight409    时间: 2014-7-6 20:38

臭作?我没有看错吧?这个那么古老的东西又要拿出来重做了?果断等待8月了
作者: lsty    时间: 2014-7-6 22:45

8月好东西不少啊。
最后一个鬼父又来教女儿了 = =。
作者: oldseadog    时间: 2014-7-6 23:21

居然有臭作,复刻还是新篇呢
而且触手系是不是太多了点啊
作者: 奇天    时间: 2014-7-7 11:16

居然还有臭作 这真是经典呢 记得以前的臭作还有鬼作真是伴着me的童年呢  怀念呢
作者: ewqr45    时间: 2014-7-7 21:29

鬼父竟然没有完结 太好了,触手的也很多 还是值得期待的
作者: foxdky    时间: 2014-7-7 22:40

都合のよい    这部动画我还以为完结了 12年11月第1部,13年1月第2部,现在都14年8月才第3部。。。。。8月就这部有兴趣。
作者: flint_powf    时间: 2014-7-8 00:53

感觉这次8月出的真快啊,比起7月的预报要快很多,而且8月与7月连贯性比起以前的发布的要紧密很多非常具有“承前启后”这个先承前继续发布之前的后续,再启后后续发完出新,这样的结构十分合理,真的是越做越好了,真心希望这样的模式能够保持,持续等待中了。
作者: niansena    时间: 2014-7-8 06:37

最喜欢巨乳的 看来8月是最期待的
作者: zclxtx    时间: 2014-7-8 16:42     标题: 回复 1楼 的帖子

8月好多更新,值得期待
作者: asd783316    时间: 2014-7-8 19:23

哦哦鬼父大好,貌似大女儿要黑化了(笑)
作者: 吾本无良    时间: 2014-7-8 22:08

非常期待合集的出产.8月底的鬼父感觉跳票的可能性很高
作者: lzs310    时间: 2014-7-8 22:09

终于看到鬼父出续集了,还是1代的姐妹花好看。2代虽然女性角色多了,但是人设真心弱太多了。
作者: 9677858    时间: 2014-7-9 01:27

2部触手大作啊,我可是等了很久呢,漫画我基本都下载完了,等动画的了
作者: muweimaosnbmht    时间: 2014-7-9 09:20

这个月的巨乳作品真高,期待啊。
作者: 娘化妹控    时间: 2014-7-9 17:57

鬼父才是重头戏,可惜也是最慢的0.0
作者: swj213    时间: 2014-7-9 23:29

有些不爱看的片子,续集刷刷刷的出。我爱看的片子你妹的续集死都不出。真是郁闷啊。8月还是有惊喜的鬼父2和那个什么5人我喜欢
作者: 81938256    时间: 2014-7-10 19:44

女子高生の腰つき ビリヤード部創部編
乳色吐息 下巻 妹に兄の威厳を見せつけろ
都合のよいセックスフレンド? Hなおねだり鬼仕様! 5人の希望はエロエロヘビーローテーション編
鬼父 Rebuild Vol.2「清楚なコスプレニート

强力推荐以上4补 画风好 剧情也不错尤其是 都合 这个真意想不到居然还会继续出上集大战的5个妹子 只要紫色头发那个剧情最少 希望这次补多点 其实除了LOLI外 都是我喜欢的类型真心赞 至于鬼父不用我说了吧 经典名著另外 上个月的 乳色吐息 也值得赞 纯爱党值的注意 今次应该是妹妹线了 但我还是喜欢青梅竹马 多点 而女子高生の腰つき  是漫画改编 这个相对于另外3个稍微差点点吧 。但画风不错。这次应该是 讲述女主为了不让桌球部废部而找男部员。结果不用我说了吧
作者: H_lady    时间: 2014-7-10 20:22

又见鬼父和臭作经典系列,这两个经典的系列剧作一点爱都木有之外,其他的新番作品很是期待0w0
作者: li9915    时间: 2014-7-10 22:33

8月份的新番好像好精彩野,而且最期待的是有个臭作,一直是以前最喜欢的作品之一,现在好像有新的,好期待。
作者: bindterra    时间: 2014-7-10 23:59

哇,这个月怎么又那么多的触手系列啊,碉堡了
作者: redseaisme    时间: 2014-7-11 09:08

以前的工口动画都是以游戏改编为主,
现在明显漫画改编的多起来了啊
作者: yx5678    时间: 2014-7-11 16:08

鬼父rebuild2终于要出了吗,上回长女,次女的事都曝光了,不知道男主怎么应付
作者: robinzr    时间: 2014-7-11 18:05

8月的第一张就让我心里一震
作者: BUXING    时间: 2014-7-11 18:11

六月的合集怎么还没出来啊??
作者: 忘了忘不了    时间: 2014-7-13 04:11

8月只能说论触手与欧派的胜利
作者: guard3211    时间: 2014-7-13 15:04

一般都会跳票的 值得期待吧
作者: demonskyland    时间: 2014-7-13 18:32

女子高中生的第四话,如色吐息的下篇期待啊,还有鬼父的重头戏以及臭作,这个是重制么,不错哦
作者: jjsn001    时间: 2014-7-15 19:52

8月份有看到一部魔法少女的啦,被触手虐,是比较期待的。潘多拉的那个感觉第一集的还原度还不够好,希望这第二集能好些。
作者: chaolei15    时间: 2014-7-16 16:55

鬼父啊,终于等到鬼父更新了~
作者: grasseshu    时间: 2014-7-17 19:43

新版的臭作有出了,好兴奋。记得我刚买电脑的时候,买的第一种光盘,除了windows安装光盘外,就是臭作了。用bt下载的第一部成人向片子也是臭作……臭作万岁……
作者: hhr4562007    时间: 2014-7-18 16:59

8月番好多耐撸的啊!
作者: sheery1414    时间: 2014-7-20 00:11

8月可以看的应该只有2-3部吧,现在的制作越来越糟了,封面,看看而已
作者: love33210    时间: 2014-7-20 18:14

咋都市触手的感觉的啊 就2部左右是自己喜欢的类型
作者: 暴走天使99    时间: 2014-7-21 19:40

8月重口真多 期待新里番的到来~~~
作者: whb2007    时间: 2014-7-21 20:58

触手大爱异常期待挺给力的,七月还没看完
作者: krizalidk    时间: 2014-7-21 22:19

8月最期待的还是鬼父,画风很不错,这一系列的我都收全了.
作者: vvlir    时间: 2014-7-23 19:52

一上来第一张就怎么夸张的画风,下面更是鬼作,这8月看来值得期待啊。
作者: qq709153705    时间: 2014-7-24 18:38

有几部重口味的  感觉还不错
作者: qq709153705    时间: 2014-7-24 23:22

看见第一张图  我就很期待了~
作者: h社长    时间: 2014-7-26 00:32

本来觉得8月毫无看点的...看到最后两个~  
上一话记得人妻也出场了 期待~
作者: z5454    时间: 2014-7-27 21:36

8月值得期待作很多啊,最期待莫过于鬼父和都合了,姐系页很期待啊。。。看来8月幸福了
作者: yiyahoo    时间: 2014-7-27 22:30

8月番,打头阵就满满的肉感,不错不错,值得一看啊
作者: 375360435    时间: 2014-7-28 00:04

有天然恋色和恋乳吐息,两部都是漫画单行本改的,质量有保障啊。期待
作者: zycwade    时间: 2014-7-30 20:03

八月的番种类看起来很多,但是没有什么特别值得期待的大作,比较平庸,对口味比较杂还有触手系的人应该值得期待。还好最后还有鬼父,不然这个八月对我来说就没什么期待了。
作者: hdnedzq222    时间: 2014-7-30 23:23

重口味最喜欢,希望到时可以全收,八月马上就来了
作者: xuegaosi    时间: 2014-8-1 00:00

为什么都没有新的漫画更新啊 除了之前那个50部漫画合集 都没有新的了
作者: 阿脃    时间: 2014-8-1 23:39

哇,臭作都还有新片?不是吧?还是只是原来的重新加工一下?
不会有新剧情了吧?这个值得期待一下,老经典了
作者: 生生死死    时间: 2014-8-2 15:09

八月 乳色吐息 下巻 妹に兄の威厳を見せつけろ (メリー・ジェーン)和  天然恋色アルコール 後編 ~ヒミツノハナゾノ&Honey Snow~ (WHITE BEAR)跳票了   跳到9.05   楼主改下  别让人期待  
作者: 花心之魔王    时间: 2014-8-2 15:19

鬼父也来了,8月番果断期待,质量都好高啊!!!
作者: xia0shi    时间: 2014-8-3 10:50

想看的只有潘多拉2和鬼父新章,恩,触手作很多,看来魔法少女的官配真的是触手啊
作者: qaz7711082    时间: 2014-8-3 11:28

第一张就是触手  简直好评  现在触手的动画貌似很稀少啊
作者: jackzhang1102    时间: 2014-8-5 14:27

8月怎么触手那种的好多啊!郁闷了!不好这口啊,但还好有女子高生の腰つき ビリヤード部創部編,期待啊! 谢谢楼主的发帖,支持你哦!
作者: qweiopzxcbn    时间: 2014-8-5 14:28

8月新番的乳量不错嘛
作者: knowtowe    时间: 2014-8-5 21:20

这月触手好多啊!但是最期待的还是鬼父的说!
作者: lamzsy    时间: 2014-8-7 14:22

C社的那个片子和鬼父 8月就指望这两个片子活了  可惜在月末。。。汉化估计要等下个月了
作者: dennisbigu    时间: 2014-8-7 16:33

为何没有euphoria啊...
作者: 七翼丶暗羽    时间: 2014-8-8 21:50

看到父爱如山立马就对8月感兴趣了
作者: jhzg    时间: 2014-8-8 22:26

这个月里番 怀旧和触手占了一半啊 铃木和魔人的感觉质量还有点下降
作者: q7218483    时间: 2014-8-9 04:28

一直在等钢铁魔女第三集,有人知道何时出吗。
作者: 朱江鸟飞    时间: 2014-8-10 14:18

看到鬼父果断点赞!
作者: weiqili    时间: 2014-8-11 10:22

八月原来最期待还是鬼父呀!!大爱爱莉!
作者: qq617553362    时间: 2014-8-13 14:32

8月最期待的还是鬼父2啊   那剧情真是不错  ばくあね 弟しぼっちゃうぞ!这部也很好画风很好
作者: 8424who    时间: 2014-8-15 00:34

天啊,臭作又复刻了。记得有十年了吧,2004年的时候第一次看高跟鞋的系列,之后臭作是一代经典啊。NTR的极致,现在又重现了,嗨,真的是时间催人老,件件如飞刀啊
作者: xrym    时间: 2014-8-20 11:18

鬼畜和触手太重口了,不是俺的菜。倒是鬼父,又加入新女儿么??期待中!
作者: snoopy33    时间: 2014-8-20 17:10

那个臭作是新的吗,是的话就太好了啊,还有5人希望也不错,肉感非常漂亮
作者: 6985973    时间: 2014-8-21 01:30

大爱触手向的,对清纯的无爱,看会会睡着的,,,期待
作者: 冷空    时间: 2014-8-22 13:27

虽然画风老了点 但是鬼畜类的还是一段时期的经典之作啊
可以说讨厌那种触手麻 根本无爱啊
作者: turnyou    时间: 2014-8-23 23:45

不喜欢触手类,还是喜欢男主通吃的!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.7/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2