标题: [经典] Marc Dorcel~·天后~· No Limit~`急速快感 [打印本页]

作者: 谷中人    时间: 2008-1-30 18:20     标题: Marc Dorcel~·天后~· No Limit~`急速快感

【影片名称】:Marc Dorcel~·天后~· No Limit~`急速快感
【格式类型】:AVI
【影片主演】:Mélanie Coste, Cindy, Horst Baron, Ian Scott, Janet Taylor, Nomi, Phil Holliday, Reda, Sabina Barne, Sandra Kay, Tiffany Hopkins
【影片大小】:826MB
【播放时间】:1小时36分04秒
【有码无码】:无码
【种子限期】:5天
【验证号码】: 1c6f7a6e0b7ed29f380a0c95d583f647d8c94106
【图片预览】: 看不到图请多刷新或用右键点显示图片可见图

附件: 谷中~·Marc_Dorcel_-_No_Limit_.3997956.TPB.torrent (2008-1-30 18:20, 17.09 KB) / 该附件被下载次数 1608
作者: 树叶2008    时间: 2008-1-30 18:34

看到小鸟片还能犹豫吗?不可能!赶紧红星献上,种子下来!
作者: 龙的天空    时间: 2008-1-30 18:36

漂亮的美丽的,有贵妇气质美人看起来好爽,谢谢发片
作者: qingren1997    时间: 2008-1-30 18:41

果然是美艳不可方物,如此热情惹火的天使怎不令每位男士动心,谢谢兄弟分享!
作者: dfzz    时间: 2008-1-30 18:41

迷人的少妇,动人的眼神!我喜欢.

谢谢兄弟共享!红心送上.
作者: dclin2008    时间: 2008-1-30 18:59

女神啊.那眼神看了你就想上她,诱惑太大了
作者: lccscott    时间: 2008-1-30 19:47

可惜佳人已退役,值得纪念,谢谢大大发如此精彩好片!
作者: tongdaqing    时间: 2008-1-30 19:47

美女啊诱惑太大了,男人谁见谁爱  ,支持楼主
作者: alfonsoyj    时间: 2008-1-30 19:53

鸟片好,但最近的片子怎么不是全穿丝袜呀!喜欢全是丝袜的片子。谢谢了。
作者: 爱谁谁    时间: 2008-1-30 21:13

还真是为美大片,支持该片。下了。
作者: dutchfuck    时间: 2008-1-30 22:03

鸟片鸟片
每次都下
我很喜欢
绝对支持
作者: 英雄本色001    时间: 2008-1-30 22:51

啄木鸟的片片子个个是经典啊。是性感美丽的焦点!
作者: 22252    时间: 2008-1-31 00:33

我的女神呀 我太喜欢了 好片支持
作者: A901666    时间: 2008-1-31 00:57

非常不错, 无与伦比,无与伦比,无与伦比,决对精彩.美妙绝伦.
作者: uwmark    时间: 2008-1-31 03:16     标题: 回复 1楼 的帖子

doing exercise with hot chciks is having so much fun..hehehe
作者: 酒先    时间: 2008-1-31 05:46

美女们个个长的漂亮,欧洲的女优功夫好,真想去。
作者: liuyu6888    时间: 2008-1-31 06:15

我很喜欢这个有气质美女的片子,感谢楼主提供。
作者: zhang_sir    时间: 2008-1-31 06:15

又白又漂亮的美女,俩迷人的大乳和又圆又大的屁股真性感,太诱人了,一定下谢了楼主发片
作者: WU68    时间: 2008-1-31 08:45

这么多性感的熟女一起亮BB,多谢楼主分享经典大片!
作者: bjsywj    时间: 2008-1-31 09:50

同志们是小鸟的新片啊,快上啊,谢谢楼主贡献。
作者: xiaoshou    时间: 2008-1-31 10:05

谷中兄又发好片啦,小乌片人见人爱,强烈支持谷中兄发好片
作者: wgl1380    时间: 2008-1-31 11:11

恩 片子不错  但是没看过  收藏了 感谢楼主
作者: rowintin    时间: 2008-1-31 12:29     标题: 是新片

是新片吗?怎么写着2008新年,可看图像是个老片啊。
作者: feedg    时间: 2008-1-31 12:44

怀旧经典的毛片!怀旧经典的毛片!鸟片都是永远值得支持
鸟片都是永远值得支持
作者: ken-long    时间: 2008-1-31 13:52

原来很喜欢小鸟的片子,现在不是很愛看了,因为不是很喜欢看肛交的!
作者: 22919358    时间: 2008-1-31 15:53

迷人的少妇,动人的眼神!我喜欢.

谢谢兄弟共享!红心送上.
作者: top    时间: 2008-1-31 16:12

很漂亮但是好象不是非常丰满啊
作者: 小乐    时间: 2008-1-31 16:17

不错 不错 小鸟片 丝袜真的好性感 谢谢楼主发片
作者: pangtuzi    时间: 2008-1-31 18:48

收藏鸟片是我最大的快乐,谢谢哥哥的分享
作者: yzwz8866    时间: 2008-1-31 18:50

专业的AV制作,小鸟飞呀飞,把我的心带走,谢谢.
作者: ditto311    时间: 2008-1-31 18:52

天后级的女星气质就是不凡,闻香识女人里那句话要改成:男人一生要做的事——与国色天香的女人一夜,开法拉利外加与啄木鸟当家女星拍片(当然不是公开发行的)
作者: 103221598    时间: 2008-1-31 18:56

开车的喜欢啊,要找的就是这样的好片啊,谢啦
作者: xiaosisanqian    时间: 2008-1-31 19:53

小鸟的片子当然要支持一把了,看预览就知道又是一部经典的丝袜大片,并且是速度激情啊,o(∩_∩)o...
作者: john2008    时间: 2008-1-31 22:30

不断对比,今天晚上终于选定了这片,光看图片欲望就上来了
作者: yangpan    时间: 2008-1-31 23:16

女主角真漂亮,眼神魅惑,真不愧为一代性感天后。
作者: yizhaoweiqi1122    时间: 2008-2-1 00:06

看图里有很多性感的美女,身材可比模特,谢谢拉
作者: ossymbian    时间: 2008-2-1 01:15

嗯,这片看起来很不错啊,女优都很有特点啊,值得下载,辛苦了兄弟,多谢你啦。
作者: wolaiye411    时间: 2008-2-1 08:41

漂亮的女優,真是太棒了,感謝大大分享此片
作者: zhao1791    时间: 2008-2-1 11:43

小鸟的片子当然要支持啦,何况这个女优确实很有味道,谢谢老大.
作者: kaltendin    时间: 2008-2-2 13:35

就是喜欢欧美的片子,感觉好,先下了,看图片子能不错!
作者: manianxian    时间: 2008-2-4 08:07

又是一部经典鸟片,多谢楼主发片,辛苦了,支持一下!红心献上!
作者: ht914    时间: 2008-2-5 00:31

这好象是以前看过的,但楼主怎么把它弄成像是2008年新出的,是我弄错了吗了。
作者: 漫步精灵    时间: 2008-2-5 20:16

这个女的,嘴巴跟眼睛都似乎太大了一点,做爱的时候,显得很难看,不过最后那张图片拍的不错。
作者: nbsss    时间: 2008-2-7 19:27

气质很好的美女,让我欲罢不能阿,受不了了。。
作者: 无边的黑暗    时间: 2008-2-7 20:15

一定要下的,太喜欢鸟片了,楼主发片辛苦,给你拜年了
作者: xiaokeaiaaa    时间: 2008-2-10 11:41

真乃极品美女十分感谢楼主,支持--支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.7/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2