标题: [成人游戏] 《性感海滩3》简体中文集成汉化版[1.33G] [打印本页]

作者: ncparty    时间: 2007-12-13 16:18     标题: 《性感海滩3》简体中文集成汉化版[1.33G]

【游戏名称】《性感海滩3》(Sexy Beach 3)简体中文集成汉化版
【游戏语言】:中文
【游戏载体】:DVD-ROM
【配置要求】:Win98SE/ME/2000/XP PentiumII 333 MHz 128MB以上
【种子期限】:5种
【游戏大小】:1.33GB

本集成汉化版包含了《性感海滩3》原版,《性感海滩3》角色追加资料片以及圣诞追加包全部内容的汉化。
运行方法——
用winrar打开SB3CN_3DM.part01.rar,将其中的整个SexyBeach3CN文件夹解压至硬盘中任一文件夹下(占用约3.93GB空间),然后运行其中的两个注册表补丁SB3REG.exe以及SB3_PLUS_REG.exe,最后运行主执行程序SexyBeach3PlusCN.exe即可进入汉化后的游戏。

本bt版本中还包含了《性感海滩3》的完全解码补丁,看图档,攻略以及完全版照相程序。

小弟初来乍到,第一次发帖,各位多支持啊!

附件: SexyBeach3PlusCN_3DMGAME.torrent (2007-12-13 16:18, 65.46 KB) / 该附件被下载次数 1720
作者: xpwycx    时间: 2007-12-13 17:18

好象下不来啊
作者: 扯旗王子    时间: 2007-12-13 19:10

LS的```可能现在下载的人还比较少吧!
作者: maker    时间: 2007-12-13 19:25

楼主真是辛苦了,下下来,玩玩看。赞!!
作者: pan650    时间: 2007-12-13 21:17

有没有修改器阿 打起来选5个女的好累得说
作者: ansenbeckham    时间: 2007-12-13 21:41

感觉楼主提供的综合的十分好,省去自己找的时间和精力,谢过拉!
作者: szka    时间: 2007-12-14 07:53

这个游戏我玩过DEMO版的,感觉非常不错,值得一玩
作者: wusuobua    时间: 2007-12-14 20:33

似乎没有种子资源啊,副本率我这里看也只有87%,请楼主补种。
作者: kyo9999    时间: 2007-12-15 03:44

值得玩的游戏!
谢过拉!
作者: limin1700    时间: 2007-12-15 04:01

挺大的,我的小硬盘,5555,只能意淫一下~~~
作者: yishuxiyang    时间: 2007-12-15 09:32

真的不错啊,刚刚玩了一下,好激动啊,真的是好游戏,谢谢了!
作者: fengbiao    时间: 2007-12-15 13:01

好多美女啊,不过文件好大啊,还上不下了。
作者: zidane175141    时间: 2007-12-15 18:49

我的硬盘不够大,只能YY下了5555,更坚定换大硬盘的决心
作者: jhprose    时间: 2007-12-15 23:42

已经下载了,纯支持了。不过真得很喜欢3D小日本了的由其ILLUSION这个公司出的一系列H游真的很经典。不知道现在出不出新的。有的话狼友们多往上传呀。
作者: zhefu11546    时间: 2007-12-16 11:45

女的还真够多的啊,不知道好不好玩啊,下来看看啊
作者: ba503487    时间: 2007-12-16 12:56

只玩过日文版的,中文版的弄来试试看吧……
作者: hwang073    时间: 2007-12-16 18:19

想問個蠢問題
性感沙灘與沙灘排球是一樣的遊戲嗎
小弟下儎回來確認一下!
感謝大大分享!
作者: 80817    时间: 2007-12-16 21:12

好游戏,收下啦谢谢楼主
作者: chineseld    时间: 2007-12-18 18:20

硬盘版的还是要安装的?请指教。请楼主指教
作者: chineseld    时间: 2007-12-18 18:36

老大 不是合法的种子文件 怎么回事啊?快解释一下啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.7/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2