标题: [经典] 店長推薦作品 伸展台上的毒藥第50彈 CATWALK POISON 50 AIKA~最高級美系Gal初解禁!! [打印本页]

作者: 525319    时间: 2011-9-26 04:14     标题: 店長推薦作品 伸展台上的毒藥第50彈 CATWALK POISON 50 AIKA~最高級美系Gal初解禁!!

影片名稱: キャットウォーク ポイズン 50 - ギャルセックス: AIKA
影片主角: AIKA|
影片系列: キャットウォーク ポイズン
出品廠商: キャットウォーク │
廠商編號: CWP-50
影片時間: 110 Min.
內容類別: 生姦?ゴム無し │ 生中出し │ 店長推薦作品 │ 美女?美人 │ 痴女?淫乱 │ 美マン │ 美脚?キレイな足 │ お姉さま │ 美尻?ケツがいい │ 美乳?素敵なオッパイ │ ギャル系 │ 網タイツ │ おしとやか?何でもイイナリ │ 目隠し │ 手錠 │ 手コキ │ バキュームフェラ │ 全身ローション │ 巨乳?爆乳?超乳 │ 痙攣?失神
哈希校验; 9fcfbf17ab72ef3914db031b52b4aa86a2252e86; ; 9a83b23f08c9e8586cc3ec4db8ae2c45d25920d5
特徵碼: 8fd4e41b049e7082ab5e4be33fd1183095d2a470

附件: CWP-50 CATWALK POISON 50 AIKA-AVI.torrent (2011-9-26 04:14, 23.32 KB) / 该附件被下载次数 3949
作者: jernel173    时间: 2011-9-26 07:47

3P。凌辱什么的我不喜欢。口味很清淡的。但是还是要感谢楼主发帖
作者: hjykk2011    时间: 2011-9-26 09:22

好!!有丝袜的我都支持,下来看看谢楼主!!
作者: 西北狼突厥    时间: 2011-9-26 09:46

小妹的蕾丝短上衣真的是很有看点啊,透过衣服可以看到咪咪,就是里面还带着个黄色的罩罩,不爽啊,要是干起来一边摸着奶子,一边插一定舒服之极!
作者: windwjs    时间: 2011-9-26 10:05

这个美女的眼神好可爱啊 穿上蕾丝的外套 隐约看见内内 性感
作者: arsenal1    时间: 2011-9-26 10:10

长得好漂亮,是初结晶,还穿透视装,真够风骚的
作者: ahai236270    时间: 2011-9-26 10:41

哇,豹纹啊,一双会说话的眼睛迷死人了,还有黑丝,性感死了
作者: 秒神    时间: 2011-9-26 10:42

身材还不错,就是脸蛋一般,图片有点少啊
作者: nituo5522    时间: 2011-9-26 10:43

非常迷人的双眼,还穿着豹纹连衣裙,够强。
作者: 我爱你kr    时间: 2011-9-26 10:49

只要是美女都好看,我喜欢,感谢楼主分享,
作者: moodyjuly    时间: 2011-9-26 12:24

漂亮的,美女,难得是身材还蛮不错,果然店长推荐的就是好
作者: sis521521    时间: 2011-9-26 12:35

这两张预览图很诱人啊,女优漂亮,还有丝袜,轻微SM内容。
作者: 161080    时间: 2011-9-26 14:35

这部是AIKA的首部无码片 也就是她得初下马 期待了很久的BB终于能再见天日了
作者: runyi    时间: 2011-9-26 17:39

豹纹的裙子很诱人,长相也不错,楼主多发好片啊
作者: nianhai    时间: 2011-9-26 17:54

毒药系列的片子个人大爱 里面的都是大美女
作者: mxfbld    时间: 2011-9-26 18:00

MM长相不错,豹纹······
作者: wilf548    时间: 2011-9-26 19:37

装扮有点像滨崎步啊,不过好像比滨崎步还要漂亮些,不愧为店长推荐之作啊
作者: lianzhang510    时间: 2011-9-26 19:47

漂亮的脸蛋,迷人的身材,给我做老婆不知有多好!
作者: jjb820303    时间: 2011-9-26 19:52

这是拍的好还是真的有这么漂亮的眼睛?其它的感觉不是很明显。但这双眼睛,真的很漂亮。
作者: monster9394    时间: 2011-9-26 20:31

豹纹系列的的确是够吸引的啊,还有黑丝加金色胸罩
作者: xxs97051    时间: 2011-9-26 21:20

美女看起来很清爽没有过多的化妆什么的大MM 看起来光滑诱人真羡慕那些男优啊
作者: xuboqianqian    时间: 2011-9-26 21:49

这个女优的眼睛感觉真的有的吸引人,谢谢了!
作者: lcx12252010    时间: 2011-9-26 22:19

为什么我的电脑看不到图片呢,真的是遗憾啊。
作者: dreatree615    时间: 2011-9-26 23:34

以前在无码区已经见过了!女友确实不错!!不下了!!支持一小楼主发帖吧!
作者: justcici    时间: 2011-9-26 23:36

这么漂亮的女人真是难得一见啊,精品,最爱美瞳
作者: wjwelf2005    时间: 2011-9-27 00:01

黑丝,豹纹,半透明小罩罩,什么都有。女优的身材也超级棒,穿着豹纹连衣裙三围更加强调了一下,特别那双眼睛,感觉色色的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.7/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2