标题: [动作] A计划 [打印本页]

作者: F.B.I    时间: 2011-8-26 23:41     标题: A计划

希望各位兄弟顺便点击一下右上角的红心支持我发片 。
多谢!

◎片  名 Project A
◎中文 名 A计划
◎年  代 1983
◎国  家 中国香港
◎类  别 喜剧/动作
◎语  言 普通话/粤语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分 7.2/10 (1,094 votes)
◎文件格式 x264 + AAC
◎视频尺寸 1024 x 576
◎文件大小 1CD
◎片  长 106 Min
◎导  演 成龙 Jackie Chan
◎主  演 成龙 Jackie Chan .... Dragon Mi Yong
      洪金宝 Sammo Hung Kam-Bo .... Fei
      元彪 Biao Yuen .... Captain Chi
      Dick Wei .... Lor Sam Pau
      Mars .... Jaws
      Winnie Wong ....
      太保 Po Tai .... Tai
      Wu Long Cheung .... VIP Club bouncer
      Hoi San Lee ....
      Hoi-Shan Kwan .... Captain Chi
      Wai Wong ....
      Fat Wan .... Thug
      Wing Man Kuen ....
      Ho Kai Law ....
      Hak Suen Lau .... Admiral      
◎简  介 
  上世纪初,猖獗的香港海盗屡屡劫持商船,考虑到各国商家的投资信心会因此减少,继尔香港国际贸易中心的地位可能会不保,当局改编水师,成立了一支特警小队负责海上治安。
  队长马如龙(成龙)执行公务时遭人陷害,愤而辞职。海盗头目罗三炮(狄威)抓走官兵家眷做人质,当局决定利用内线周永龄从中调停。因为早知周永龄与海盗勾结,马如龙自告奋勇拯救人质,他重组水师,制定了A计划,期望通过与上司洪天赐(元彪)及好兄弟卓一飞(洪金宝)作里应外合,将海盗一网打尽。
    成龙自导、自编、自演本片,讲述20世纪初期的香港海盗极为猖獗,当局成立一支特警小队负责海上治安,队长马如龙获悉奸商周永龄与歹徒狼狈为奸,在海盗头子罗三炮抓走官兵家属作人质时,他制定A计划,潜入海盗老巢,里应外合,将之一往打尽。成龙、洪金宝和元彪几个动作名星合力演出,危险性甚高的武打动作场面,依旧令人感受到目不暇接。成龙本人仍然维持一贯的搏命演出,打斗动作的设计紧凑刺激兼而有之。

下载链接:
ftp://dygod1:dygod1@d317.dygod.org:7005/A计划.1024x576.国粤双语.中文字幕.mkv

2011-08-26 23:39:33 开始连接......
2011-08-26 23:39:33 开始搜索候选资源......
2011-08-26 23:39:33 搜索到1个候选资源
2011-08-26 23:39:33 使用候选资源进行连接......
2011-08-26 23:39:33 搜索到94个候选资源
2011-08-26 23:39:33 使用候选资源进行连接......
2011-08-26 23:39:33 搜索到80个候选资源
2011-08-26 23:39:44 开始创建文件......
2011-08-26 23:39:44 文件创建成功,开始下载数据......

作者: 杰米龟    时间: 2011-8-27 06:53

虽然是很早的片子了,但是看起来还是那么的搞笑,一点不让人觉得乏味,支持,红心送上
作者: qq276750567    时间: 2011-8-27 11:53

经典老片了,虽然很回味,但还是不下了,谢谢楼主分享!
作者: bbczy    时间: 2011-8-27 13:38

哈哈,原来是成龙大哥得到片子啊,好久没看到了,偶尔看起来还是不错的
作者: longlong396119    时间: 2011-8-27 13:40

成龙是我的偶像,A计划系列是成龙的经典之一,支持,谢谢楼主
作者: shanliangdewo01    时间: 2011-8-27 14:08     标题: 回复 1楼 的帖子

绝对是很经典的电影,不过看了无数遍了,现在暂时没有重温的兴趣。
作者: duanyuxue    时间: 2011-8-27 14:35

大哥的经典老片啊,当年的他还很年轻,如今已经是大哥老去啊
作者: yoyo810722    时间: 2011-8-27 15:04

太经典的片子了,那时候金宝成龙多年轻,呵呵,而那时候的狄威功夫也相当的了得啊,值得再回味一下。
作者: happyzxl88    时间: 2011-8-27 15:54

成龙的经典功夫片,还有没有发福的洪金宝值得回味,感谢楼主发片
作者: honestgood    时间: 2011-8-27 16:05

成龙大哥很早的一部老电影了。看过不错的电影。
作者: czw999    时间: 2011-8-27 16:17

成龙大哥很早的片子了,当初A B计划都非常火爆,谢了。
作者: zfw1041365428    时间: 2011-8-27 19:44

太经典了 特别是又成龙他们三师兄弟在里面胡搞 永恒的怀念
作者: 6675627    时间: 2011-8-28 09:31

经典的片子,下载来看看,不过连接好像死了,一直都下载不了哦
作者: wesley2699    时间: 2011-8-28 09:46

经典的片子,看截图这DVD版的清晰度非常好,收藏了
作者: botin1234    时间: 2011-8-28 14:53

看到名字就进来留个名,这类片子基本已经不需要评论
作者: sdwawa11    时间: 2011-8-28 14:57

经典老片  永远的成龙大哥
作者: liuwei249888636    时间: 2011-8-28 23:25

哇  这么老的电影也找的到   别的都不太记得了  
就记得个  大头绿衣 吹BB  还有我们龙哥的菊花。。。
再看遍去  好好回味下
作者: 水珍珠    时间: 2011-8-29 16:45

每次心情不好的时候,就会看看这个片子,心情就会好了,下了收藏~
作者: qq1939    时间: 2011-9-2 01:36

成龙当年最好的片子之一啊,看看现在拍的,那真叫一个烂啊.
作者: zhengyang149    时间: 2011-9-2 07:32

成龙的A计划系列是经典之作,以前我看过很多遍,在那个年月这片子相当的火爆,想起a计划就想起了很久很久以前的有叫做(录像厅)的地方,好几十人在一个屋子里看一部20寸的彩电,片子太值得怀念了,现在想来再看看这部电影真的感慨万千。
作者: wl564034895    时间: 2011-9-3 13:26

香港电影黄金时期的经典系列,现在再来看,依然精彩!!!怀念啊!
作者: zhoupiao    时间: 2011-9-4 10:11

成龙大哥很老很经典的片子,值得下来重温一下
作者: rwecho@sina.cn    时间: 2011-9-4 11:35

成龙的片子基本上都看,这个A计划诙谐幽默很具有成龙典型的动作电影风格
作者: shenmeqinjian    时间: 2011-9-5 18:47     标题: 你好

经典老片,确实很好的,还是高清的,呵呵,谢谢楼主了
作者: fkm567    时间: 2011-9-5 20:51

成龙大哥就是靠这个系列出名的,拍的很经典。
作者: a307260    时间: 2011-9-5 21:27

还是比较喜欢这类老电影,不过成龙大哥这部电影也被翻拍成电视剧 不过没太罗嗦 每部带打带喜剧的好看
作者: dongmiaomiao    时间: 2011-9-6 00:51

成龙的经典功夫片,a计划,小时候就看过了,回味下。
作者: tokko    时间: 2011-9-6 00:54

比较经典的成龙动作片,记得小学在学校夏令营还组织看过
作者: 十二帝国    时间: 2011-9-6 16:00

成龙大哥的经典代表剧
可以下来回味一番啊
作者: wdx721    时间: 2011-9-6 21:40

这是成龙电影里我最喜欢的,也最爱看,看过好些遍
作者: hbszcmh    时间: 2011-9-7 10:52

这部电影是成龙的经典啊,百看不厌,每次都还是认真看完,感谢楼主分享
作者: guoyi666    时间: 2011-9-7 12:46

A计划还是在八十年代拍的电影了,很经典,那时看的时候笑的腰都直不起来!
作者: bbczy    时间: 2011-9-7 20:31

成龙在这部片子里面的武打设计非常好看,情节也很幽默,经典之作
作者: renepoon    时间: 2011-9-7 21:03

又是大哥和洪金宝的杰作,虽然睇过,但是每次重温都很兴奋。
作者: tyfxyz    时间: 2011-9-7 21:48

成龙的A计划
抬头 挺胸 收腹 撅屁股 啊谈讯
哈哈 经典的记忆啊
作者: baoyuan1984    时间: 2011-9-8 11:19

龙哥,永远的偶像啊,他的片子我一定要下得,谢谢楼主了。
作者: aleileilx    时间: 2011-9-8 12:51

时常找点老片了 看看也是一个不错的选择·
作者: 2088768    时间: 2011-9-9 20:21

经典的老片子了.虽然是老了的  但是怎么看都是百看不厌.没有过时的感觉.这就是成龙大哥的表演魅力。下了收藏..谢谢楼主
作者: 41380109    时间: 2011-9-10 15:57

老大哥的电影就是经典,比现在的好看多啦,支持下楼主
作者: ainihf2014    时间: 2011-9-11 13:18

83年的片子了,都老了。现在成龙、洪金宝这一代人都渐渐淡出舞台了。回忆一下
作者: wateraaaa1    时间: 2011-9-11 16:34

成龙大哥的老片了,呵呵,现在温故一下也不错的
作者: yaord    时间: 2011-9-12 23:08

很好看的一部影片,一直在找。谢谢楼主分享!
作者: wl564034895    时间: 2011-9-22 10:38

经典电影值得一看,里面的故事情节和演员都是大牌!!!
作者: 风1234    时间: 2011-9-23 23:12

成龙大哥的电影,那还是要支持的。
经典中的经典了!
作者: formulamm    时间: 2011-9-25 14:48

很久没看过成龙的电影了,再回味一下这个老电影吧
作者: 5177820    时间: 2011-10-6 09:52

最近忽然到处看成龙的旧片子,昨天看了一部01年的,感觉还不错,下来看看
作者: xiaobao987    时间: 2011-10-9 02:58

成龙大哥能今天的成就不是没有道理的。记得还是以前学校春游在电影院看的这部电影呢,当时笑的都肚子疼!
作者: jjjlcl    时间: 2011-10-9 15:43

激动啊,很早的片子了,但是看起来还是那么的搞笑,一点不让人觉得乏味。
作者: boysheng    时间: 2011-10-9 15:49     标题: 经典的老片,值得再次回味

老片子看起来还是值得那么回味。很怀念那个时代的电影。
作者: alics1982    时间: 2011-10-9 20:52

成龙也已经不怎么行了,年纪也大了,现在他多数是已配角形式演出了,目前主演的影片也走向演技为主,动作都是其次了
作者: laochaotou    时间: 2011-10-9 20:57

龙队长的经典电影 很不错 所有动作戏亲力亲为 敬业啊
作者: wwwcgh    时间: 2011-10-10 11:42

成龙在哪个年代已经是一个符号 现在看他的电影也美觉得不好看
作者: chengxingpangzi    时间: 2011-10-10 20:27

成龙的经典片 影响力那是非常的大 连银魂里都有的恶搞
作者: 镇魂币    时间: 2011-10-11 18:25

经典的片子耐看的片子,准备在重温下经典电影
作者: 打两次酱油    时间: 2011-10-12 11:56

成龙最经典的电影之一 印象中最深刻的就是他骑着单车摆脱坏人追逐的那场戏了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.7/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2