标题: [经典] REQ-040 酔い潰れた素人娘をお持ち帰りSP [打印本页]

作者: sex751022    时间: 2011-7-20 18:25     标题: REQ-040 酔い潰れた素人娘をお持ち帰りSP

[是否有碼]:有碼
[字幕語言]:日語/無字幕
[影片格式]:WMV/2.14G
[來源]:max168
[驗證全碼]:3538be306a01f0f7ab966077c107779f6ec2e8f9
[種子制作日]:2011.7.20
[作種期限]:10日(光纖上傳,不定時補種)

自行選擇喜歡的格式下載
種子裡有預覽圖
網址或圖片打不開請使用在線代理:http://www.freeproxyer.com/
看不到圖或其他高清的圖請點選下方觀看(點小圖變大圖)

酔い潰れた素人娘をお持ち帰りSP 2枚入(REQ-040)

シリーズ: 酔い潰れた素人娘をお持ち帰り SP
収録時間: 240分
メーカー: ブリット
レーベル: 凌辱   
ジャンル: 素人  泥酔   
品番: h_100req040r

無防備な彼女の胸元や太ももにムラムラきてしまうのは男の道理
飲み会で酔い潰れた女の子を純粋に介抱目的で自宅につれて帰っても無防備な彼女の胸元や太ももにムラムラきてしまうのは男の道理。週末深夜、繁華街をうろつくと路地で蹲っている泥酔女を抵抗しないと予測して持って帰る。

[hide]大陆会员下载、请点击下方种子连结进行下载:http://only3.downhh.com/link.php?ref=57xYPZmOUL

附件: REQ-040.torrent (2011-7-20 18:25, 55.98 KB) / 该附件被下载次数 10551
作者: allenspeed    时间: 2011-7-20 18:59

特别喜欢这个题材的片子 谢谢发片楼主了 表示支持了
作者: weifeng08    时间: 2011-7-20 19:00

酒醉持归系列还是蛮不错的,唯一遗憾的为啥要脱衣服和高跟鞋啊,不然就更好看了。
作者: hegangan1    时间: 2011-7-20 19:23

看不见脸的说 无法鉴别啊 ...................
作者: alu0081    时间: 2011-7-20 19:28

有剧情的av才是好av,酒醉被干有看头,感谢楼主分享
作者: 黑黑520    时间: 2011-7-20 19:41

这种片子,看的时候真的有种欲望膨胀感,特别有感觉。要是mm漂亮的话,就更好了
作者: 820910008    时间: 2011-7-20 19:52

看图片MM不错啊,而且还有中出
不知道喝的烂醉的MM被干的时候会不会叫的更厉害,哈
作者: wgs1988    时间: 2011-7-20 19:52

哈哈,漂亮美女就这样在毫不知情情况下,被干了
作者: jwy412    时间: 2011-7-20 19:54

迷奸美女 很刺激  就是少了配合 感觉不尽心
作者: 19807240    时间: 2011-7-20 19:55

不愧是美女啊,醉倒的样子都引人入胜啊,让人想入非非。
作者: skolove    时间: 2011-7-20 20:02

这个题材很新颖啊,以前没看过。下下来见识见识。十五个素人,总有一个是很胃口的。
作者: lestersis    时间: 2011-7-20 20:13

我发现一个普遍的规律,有码的电影一般都比无码的电影女优漂亮很多。
作者: zzc520    时间: 2011-7-20 20:18

这几个美女长得好像都不错啊。是不是真的醉了呢。
作者: wyhcrow    时间: 2011-7-20 20:20

酒真是个好东西啊。醉了谁都有机会犯错误啊。要请美女多喝酒啊。
作者: lmslandy    时间: 2011-7-20 20:23

千万不要喝酒,呵呵,这个就是教训,感谢楼主分享。
作者: hjtian    时间: 2011-7-20 20:41

这个题材很不错啊,妹妹长得也漂亮,谢谢楼主!
作者: 54857    时间: 2011-7-20 20:48

还从来没有和醉酒的女人发生过性关系,学习下经验。
作者: rogerthat    时间: 2011-7-20 20:48

最近迷上了这种类型的片子,有一部就下一部,可惜精品不多,希望这部够收藏的级别。
作者: 向以农    时间: 2011-7-20 20:50

好像最新法律是说和喝醉的女的干只要戴套不算强奸不错我喜欢
作者: jack1126    时间: 2011-7-20 21:12

比较喜欢这种题材的片子,有点剧情,醉酒之后,任人摆布、
作者: alwynyezi    时间: 2011-7-20 21:24

喝醉了酒人你搞,现实中的日本不知道是不是也这样
作者: chenyu2253    时间: 2011-7-20 21:39

酒醉被干,那不是不够刺激嘛,不会叫不会动的
作者: heyokok    时间: 2011-7-20 22:17

和神志不清的女人做爱总是能够让人热血沸腾,不过这部片子的有些女主角演的有些假啊,脸上还在笑呢。
作者: jlscoolzhu    时间: 2011-7-20 22:18

这样的片子很能满足个人的欲望,让人心理感觉很是刺激
作者: zeth    时间: 2011-7-20 22:21

十分喜欢这种喝醉酒被干的题材,感觉十分的诱惑啊,感谢楼主分享了
作者: juedifanji    时间: 2011-7-20 23:03

喝醉的美女 让人大有欲望来爱她们 反正也没感觉
作者: ICEBERGDOGMIN    时间: 2011-7-20 23:48

其实还蛮喜欢这种喝醉了搞上的片子,挺刺激的说
作者: successorbor    时间: 2011-7-20 23:54

又是醉酒持歸類,很不錯的,尤其其中的女優,多是頗有質素的嘛!
作者: 萌萌的H    时间: 2011-7-21 00:09

感觉这种题材的片子很真实啊
不知道这是真的良家还是找来的女优拍的
作者: @笑一笑@    时间: 2011-7-21 00:31

样子不错,波有点小剧情很好看支持一下
作者: snakedante    时间: 2011-7-21 00:37

这个系列很喜欢
让人很有身临其境的感觉
喝醉了的女人这个题材相当不错
作者: 我不太懂    时间: 2011-7-21 00:56

酒醉持归系列还是蛮不错的,不知道喝的烂醉的MM被干的时候会不会叫的更厉害,哈
作者: easy0119    时间: 2011-7-21 01:41

片子还不错,女优被内射了,拿回去看看,感谢楼主
作者: henrry10    时间: 2011-7-21 03:01

图片上女主角很好看啊,不知道是不是真的素人!
作者: zhenhua11    时间: 2011-7-21 07:36

漂亮的美女看起来很有味道很刺激难得的好片支持楼主
作者: 5002fs    时间: 2011-7-21 07:42

虽然小日本的编剧水平实在不高,情节套路差不多,好在还有故事性可言,不像欧美的上来就整
作者: sunsoup    时间: 2011-7-21 10:56

如此素人娘,一下就被人潦倒,也是正常不过的事情了
作者: 上使外将兵    时间: 2011-7-21 11:20

mm的胸胸有一点点小哦,不过剧情难得,很少见到醉酒的,谢谢了
作者: bman2009    时间: 2011-7-21 11:37

这个美妇很无奈的啊!干起来肯定过瘾1

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.7/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2