标题: [丝袜美腿] [六周年庆]RGD-235 FEEL THE パンティーストッキング 美腿丝袜系列第28弹【已出种】 [打印本页]

作者: qwert01    时间: 2011-7-16 12:49     标题: [六周年庆]RGD-235 FEEL THE パンティーストッキング 美腿丝袜系列第28弹【已出种】

【影片名稱】:RGD-235 FEEL THE パンティーストッキング 水玉レモン
【影片時間】:120分鐘
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.24GB
【種子期限】:3种撤退
【有碼無碼】:有碼
【特征码】:27a96843a9d663c25f514aff373b7e0f49172326
【圖片預覽】:

引用:
如果觉得片子不错的话请点击下右上角的红心支持一下!
您的支持将会是我发片的最佳动力!

附件: qwert01@www.sexinsex.net@RGD-235.torrent (2011-7-16 12:49, 54.12 KB) / 该附件被下载次数 36008
作者: xuhai9813    时间: 2011-7-16 13:42

丝袜的非常不错 尤其女优看上去也很可爱
作者: loy6399    时间: 2011-7-16 13:48

最近的论坛的美腿丝袜题材真多,都下不过来了。
作者: kruyal    时间: 2011-7-16 13:52

这个女优很可爱啊,再加上黑丝更诱人了
作者: sherlock802    时间: 2011-7-16 14:26

這個女人太美了,穿了絲襪更美~謝謝樓主分享
作者: vastgun    时间: 2011-7-16 15:58

封面做的挺好,真人的脸应该跟封面差挺多的呢
作者: ASUSA40J    时间: 2011-7-16 16:11

这个叫水玉的姑娘看上去确实很不错,拍的丝袜片我有收藏几部,东热也有她的片子。很清纯!
作者: zhajikai2007    时间: 2011-7-16 16:33

美腿黑丝系列,太棒了,女优超漂亮谢谢楼主,支持一下
作者: xiheyangyu    时间: 2011-7-16 16:59

RGD丝袜系统太喜欢了,不过如果有哪位楼主能发黑色紧身裤的AV就更喜欢了。论坛偶尔有发。
作者: 可爱的你1    时间: 2011-7-16 17:41

大爱.中间的图片骑乘那张看的真给力啊.谢谢楼主
作者: notxlan    时间: 2011-7-16 19:27

水玉MM的片子很多都是黑丝的,因其长,直,细的美腿让我们看到她就爱上她!腿美玉,人也美玉!
作者: lyffx    时间: 2011-7-16 19:55

这个美女很可爱。身材也很不错。加上各种丝袜,太爽了`
作者: gyc315654    时间: 2011-7-16 21:08

也很不错了。就是大腿根部不够细。粗了点。
作者: ilovejjc    时间: 2011-7-16 21:27

封面MM的样子跟片中的有些差别,看来封面也是有作修改的
不过也不太影响内容啦,是一部不错的片子

作者: 五金的爱    时间: 2011-7-16 21:28

这个好看尤其还是黑丝袜的呢 谢谢LZ的分享啦
作者: a138566    时间: 2011-7-16 21:53

着个女的太美丽了,穿着丝袜很诱惑人.支持LZ
作者: hxy519128252    时间: 2011-7-16 21:58

真的是极端感谢大大的无私奉献啊!! RGD系列,无重复狂发,把我们是带入一大天堂,如果不是怕遭扣分警告的话,真的很想狂刷一版的ding来支持你啊...我相信很多人都有这样的想法,这绝对是真心,如果有人做出这事来了的话,我有理由相信他也绝对是真心的,极少有人连续发这么大量且保质的丝袜系好贴,真的,谢谢了,论坛有您更精彩!!
作者: sky3000    时间: 2011-7-16 22:04

穿上丝袜的女人很有味道,如果象是这部片里的mm就更让人流连,谢谢楼主
作者: 呜啦巴哈    时间: 2011-7-16 22:20

丝袜是好物,继续支持美腿丝袜系列,继续支持楼主,红心当然送上
作者: tangchao198943    时间: 2011-7-16 23:25

很喜欢最近这个美腿系类,一部不落,就怕硬盘不够啊
作者: ilmtsw    时间: 2011-7-16 23:27

lz的帖子要支持,不过希望以后黑丝mm更pp些,呵呵
作者: huanmengruyan    时间: 2011-7-17 00:12

女优很年轻,身材苗条,配上黑色的丝袜有种朦胧美感。
作者: zhou911006    时间: 2011-7-17 01:11

女优脸还不错,但是大腿看上去好粗啊,看上去有赘肉的感觉
作者: wfx87813777    时间: 2011-7-17 01:18

又是黑丝的吖吖吖,LZ多放点图就好了,还是谢谢LZ
作者: wuyishuang    时间: 2011-7-17 03:33

我发现你所发的帖子都是HRC的丝袜片。
HRC有好多系列的,
等到你全部发完要多长时间啊
作者: sdf1    时间: 2011-7-17 07:38

美腿加丝袜性感向来就是这样简单。系列作品一向优秀。
作者: xfh1981    时间: 2011-7-17 08:15

看女人果然一定要看腿啊,脸蛋再漂亮长个罗圈腿也没的瞧啊
作者: butft2com    时间: 2011-7-17 08:35

脸看上去很可爱。不知道是不是封面杀手啊。不过身材确实很棒的。。让人很有欲望.
作者: King_519c    时间: 2011-7-17 09:36

看起来是高清的说,不错啊。要是有白色的就好啦。
作者: 莫伊纳克    时间: 2011-7-17 10:38

丝袜美脚按摩鸡鸡的那种感觉,让人会非常的性奋的,体会过就一定知道啦
作者: kasumi7458    时间: 2011-7-17 10:39

就是要穿着丝袜干啊。最烦有些片子开始穿着后来就脱光了没意思
作者: zfbboy    时间: 2011-7-17 11:04

好 看  真的很好看的美女  我要受不了啦
作者: soulnice    时间: 2011-7-17 11:42

丝袜 美腿 美女 都有了 一定要看
作者: winza    时间: 2011-7-17 12:17

这个应该是新出来的吧,这个系列一直在收藏,不过还是那个感觉丝袜好人一般

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.7/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2