标题: [经典] [六周年庆]SDMT-041 SOD美女瞒著朋友在里面隔著玻璃跟男友拍AV还是生中出,太刺激了! [打印本页]

作者: 106493077    时间: 2011-7-16 11:21     标题: [六周年庆]SDMT-041 SOD美女瞒著朋友在里面隔著玻璃跟男友拍AV还是生中出,太刺激了!

【影片名稱】: 美女瞒著朋友在里面隔著玻璃跟男友拍AV还是生中出,太刺激了!
【出演女優】: 麻倉優
【片商名稱】: SOD
【商品番號】: SDMT-041
【格式類型】: AVI
【影片大小】: 1.33gb
【分辨率】:   640*480
【特征碼】:   2ba3dc2860b51e2ba15286a3d4decee9c7e44550
【影片時間】: 120 Min.
【是否有碼】: 有碼

附件: 106493077@SexInSex@SDMT-041.torrent (2011-7-16 11:21, 58.7 KB) / 该附件被下载次数 36098
作者: luwei0718    时间: 2011-7-16 11:58

麻倉優带眼镜还是蛮有味道的,这个题材,妃悠爱也拍过,但是还是比较喜欢麻的。
作者: sherlock802    时间: 2011-7-16 11:59

麻倉優MM真的很卡哇伊,怎麼看都很好看,我喜歡這種類型的女人,謝謝分享
作者: fujianxishantt    时间: 2011-7-16 11:59

不错,很喜欢麻仓优的片子,顶了
作者: nerv911    时间: 2011-7-16 11:59

谢谢老大的片子,此片原来看过啦!其实是里面能看见外面,外面看不见里面的。
但是我觉得这片子的意义还是能给在里面的人一种另类的偷情感觉!让很多人围观自己爱爱,应该是很刺激的事情!而且还是麻倉優MM演的。给这片子加分不少!
我喜欢她带眼镜的样子,眼镜娘!哈哈!
作者: xdxzhyzy    时间: 2011-7-16 12:09

且不说题材,女主角的样子相当吸引我,话说很喜欢戴红丝框眼镜的女孩,感谢分享!
作者: sincosttt    时间: 2011-7-16 12:15

隔著玻璃跟男友做真是太强了
作者: wuhan110    时间: 2011-7-16 12:15

确实是很有创意的啊,日本人太强大了,好羡慕啊,麻仓优真是不错的,年轻可爱
作者: king751202    时间: 2011-7-16 12:18

日本鬼子真太牛了,也许是他们的文化吧,真想区体验一下。
作者: 八荒赋    时间: 2011-7-16 12:23

麻仓优还是很漂亮的,也很清纯啊!这次的题材有创意,隔着玻璃就和男友做爱,日本人的想象力和开放程度令人无语咯,收下!
作者: 傲气灬雪狼    时间: 2011-7-16 12:28

也太大胆了。虽然外面看不到里面,但这样还能放得开。
作者: zxcvzxcvbn    时间: 2011-7-16 12:31

超级刺激啊。貌似都找到学校去了然后在厕所里做了
作者: eva729    时间: 2011-7-16 12:33

透明玻璃很刺激啊,眼睛娘萌翻了啊,大爱。
作者: carmelo1222    时间: 2011-7-16 12:42

麻仓优是个很不错的MM 这次尝试偷偷做的感觉 一定给人不一样的感官刺激 谢谢楼主!
作者: vicelady    时间: 2011-7-16 12:42

我估计这是种特殊的玻璃,里头看得见外面的,外面看不见里面。

真是刺激啊,非常希望能体验一下
作者: magickappa    时间: 2011-7-16 12:43

这个题材~似乎波多野结衣的魔镜号里也有呢~看前几楼的回复,似乎其他女优也有演过,估计在隔着玻璃跟看着朋友做,会特别有感觉吧~
作者: rbrzz1    时间: 2011-7-16 12:44

有剧情的就是好啊,比一上来就肉搏的更有诱惑力,谢谢楼主分享
作者: bigredhawk    时间: 2011-7-16 12:47

带着眼镜,看上去真的很爽,我也很想上啦!
作者: 虚伪的迷糊    时间: 2011-7-16 12:50

我记得以前看她的片子不怎么喜欢,不过这个题材有点儿意思,先看看~
作者: 我是阿三1980    时间: 2011-7-16 12:51

哦,是这个片子啊,老片子了,这个片子的名字应该叫魔镜系列吧,很多知名女优都拍了
作者: q11236987    时间: 2011-7-16 12:57

小日本的想象力是很强大  玻璃都能玩出花样来
作者: huikpab    时间: 2011-7-16 13:01

麻倉優的片子怎么不收藏呢.剧情又这么诱人.
作者: Hgames    时间: 2011-7-16 13:04

这个看过了,麻仓MM很清纯很淫荡,是不是中文字幕
作者: nbcpumx    时间: 2011-7-16 13:05

麻仓优的片子必然是要下的,我还有一个合集
作者: 521019    时间: 2011-7-16 13:06

这个题材也太新颖了吧··大街上也开始了,小日本真是牛。谢谢分享
作者: 头球解围    时间: 2011-7-16 13:08

这部片子出了挺久了
记得那段时间麻仓疯狂发片
很受关注呢
麻仓MM长相挺讨喜的 声音也很惹人怜爱
唯一不足的就是胸部不够标准啊
作者: 花野真衣    时间: 2011-7-16 13:09

麻倉優的片子一定要下,题材也是不错的哦,太感谢搂住了
作者: zwhdtc    时间: 2011-7-16 13:10

很有味道,当着那么多人,肯定很刺激啊
作者: 咔巴斯基    时间: 2011-7-16 13:15

这样做爱一定非常刺激,只隔一层玻璃,外面还有不知情的朋友,别有风味!
作者: 359661331    时间: 2011-7-16 13:17

超爱麻仓优啊, 真的好可爱好可爱, 这片的题材也挺新颖的, 蛮诱惑的啊, 感谢楼主!
作者: cyb_jo    时间: 2011-7-16 13:17

小日本厉害,什么都想的出来,看来我们真的太落伍了我啊
作者: mt1984    时间: 2011-7-16 13:20

这个有点太刺激了,也就在电影里看看,现实中估计早就被发现了,而且女的估计没有回愿意这样玩的
作者: maggiecc    时间: 2011-7-16 13:22

日本的剧情就是让我浮想翩翩
作者: hemimi    时间: 2011-7-16 13:28

很喜欢麻仓优,姣好的面容加上白嫩的皮肤,最重要的是她的演技也是一流,表情丰富,声音淫荡~实在是不可多得的佳品啊~
作者: mysky163    时间: 2011-7-16 13:31

长的有点像 天海MM,不过麻仓戴着眼镜的样子还是挺不错的!
作者: jhcnh    时间: 2011-7-16 13:33

小妹妹长的还不错,强啊,只隔着玻璃,窗帘也不拉。不过看图片外面的人好像看不见里面啊
作者: outo2004    时间: 2011-7-16 13:34

麻仓优好像还是站在玻璃外面,里面的那个不是她啊!
作者: 美丽的神话2    时间: 2011-7-16 13:38

好刺激的情节 跟我做的梦是一样的镜头 太经典刺激了  而且美女的眼镜真的是勾魂夺魄
作者: lisen07516    时间: 2011-7-16 13:49

剧情好,而且女优又很漂亮,值得一看,所以果断的下载了!
作者: 骚后    时间: 2011-7-16 13:54

这玻璃是否单向的,要不然不就是露天表演啦,虽然不介意看看 ,麻倉優
还是一如既往的漂亮啊,戴上眼镜还别具一番风味儿了
作者: 342952895    时间: 2011-7-16 14:07

麻仓优还是很漂亮的,也很清纯啊!这次的题材有创意,隔着玻璃就和男友做爱,日本人的想象力和开放程度令人无语咯
作者: 空夜雾月    时间: 2011-7-16 14:10

麻仓优的怎么能不收藏捏,这题材还不错,话说波多野结衣好像也拍过这题材的吧
作者: angelcoffee    时间: 2011-7-16 14:15

麻仓优妹妹的片子必须支持啊,送上红心,望楼主再出大作
作者: aiyouhuahua    时间: 2011-7-16 14:17

这个题材看着非常刺激 我记得波多野结衣也拍过这类的 叫魔镜号 非常有意思
作者: jihunmy220    时间: 2011-7-16 14:26

这个 太刺激了吧 和大街上又不同哦,第一次看到
作者: dives499    时间: 2011-7-16 14:47

如果有人在中国搞这种 直接可以进派出所了  不过这片子看上去 还是蛮刺激的
作者: zyh_1010110    时间: 2011-7-16 14:59

麻仓优比起其他AV女优确实是挺漂亮的,题材也有新意,不错,支持下。
作者: haozi020507    时间: 2011-7-16 15:04

女优真的挺好的~!情节也不错~起码我没看过~呵呵支持一下
作者: jifengri    时间: 2011-7-16 15:21

这个情节有点意思,这样来搞非常刺激,女优表情好像很过瘾啊。
作者: 911you    时间: 2011-7-16 15:40

同样类型的片子,波多野结衣也拍过,纯收藏了,少了字幕少了点味道
作者: wvq123456    时间: 2011-7-16 15:53

悲催啊 一路从麻仓优的粉嫩奶头看到变成黑色的。泪奔啊 多好的一个妹子啊
作者: vastgun    时间: 2011-7-16 16:02

却是很嫩啊,好像波多也介意也拍过同题材的片子把
作者: wokao1er34    时间: 2011-7-16 16:15

这女优长的有点像某个明星 有木有? 有木有? 题材也很新颖 必须下啊
作者: dongfangmn    时间: 2011-7-16 16:17

一看他那可爱的娃娃脸,还有那丰满的身材,姣好的面容,太好看了。
作者: zyt77    时间: 2011-7-16 16:26     标题: 长得很清纯吗

这个女优长得很清纯啊,拍AV看来在日本是不受歧视的职业。
作者: zhajikai2007    时间: 2011-7-16 16:30

蛮刺激的啊,最喜欢这一类型的片子了。谢谢楼主了
作者: revl    时间: 2011-7-16 16:38

应该是单面的玻璃 否则鬼子也太赤果果了 不过贵在有新意 MM也算是比较正的
作者: tsyyy13    时间: 2011-7-16 17:02

麻仓优戴眼镜的样子真的满淑的~很眼镜娘的感觉
作者: 李有财    时间: 2011-7-16 17:10

干这事也可以对外开放呀?不知道路过的观众会是一个怎么样的心理,应该很复杂吧,日本人的想法的确是很丰富
作者: yanran1512    时间: 2011-7-16 17:14

女优很不错。。。很清纯的样子。
很喜欢这个类型的片~~·
作者: lsaicy    时间: 2011-7-16 17:23

日本人的奇思构想真是没话说,不得不佩服,隔着玻璃就做爱的场景真是太刺激了,
作者: 绝对八戈    时间: 2011-7-16 17:31

麻仓优戴上眼镜就不同了,身材虽说不好但演技不错,清纯中YD也诱人,这片子还这么有情节,真是不收藏不行呀,谢谢分享
作者: dd.b    时间: 2011-7-16 17:56

麻仓优大爱的说,还带眼镜 大大的感谢了
作者: asphp    时间: 2011-7-16 17:59

额。这么猛的日本人,强大~
这种片子女优身材不行啊~
作者: wzywudi    时间: 2011-7-16 18:16

这样的还真没看过,感谢很新鲜,小日本是很有创意,下来欣赏下,感谢LZ发片
作者: joinonetianfeng    时间: 2011-7-16 18:22

麻仓优戴眼镜很可爱,这个题材也很吸引人,很刺激!
作者: angiekim88888    时间: 2011-7-16 18:39     标题: 回复 1楼 的帖子

实事求是的说,日本不光发达,做为人的享受上却实很会肉体享受
作者: wangyumeng16    时间: 2011-7-16 19:08

标题吸引人,女优长的也给力,感谢楼主
作者: davis7319    时间: 2011-7-16 19:10

戴眼镜的样子感觉真漂亮  题材真是不错  谢谢分享
作者: happysdl0932    时间: 2011-7-16 19:11

题材很给力,再就是妹妹胸前大大的乳头,我特别喜欢大乳头的美女,想咬
作者: metal1111    时间: 2011-7-16 19:17

有点野外露出的感觉 看女优的样子很刺激啊
作者: yulechong    时间: 2011-7-16 19:19

这个,说实话,我没她男友那心理素质,隔着玻璃做,我估计我比较难进入状况,真是无所不能的日本人啊。感谢LZ提供这么彪悍的题材,红心奉上。
作者: auroraray    时间: 2011-7-16 19:20

麻仓优都中出了,这片子一定要认真看看啦,谢了
作者: billyhi    时间: 2011-7-16 19:33

带眼镜的麻倉優蛮有味道的,而且题材新颖啊很有创意,感觉真不错
作者: lyffx    时间: 2011-7-16 20:00

太开放了吧。就这样打开窗帘露天的做爱呀。现场版的A片呀`
作者: 希望乌托邦    时间: 2011-7-16 20:07

带眼镜看起来还真是挺漂亮的,好有味道,女朋友是这样的就好了,羡慕啊
作者: huocai00    时间: 2011-7-16 20:11

这个题材结衣mm也拍过。有点意思。要是有字幕就更好了
作者: rx78nt1gx1    时间: 2011-7-16 20:15

麻仓优的片子越来越好看了 演技也越来越好  谢谢楼主
作者: cr198511    时间: 2011-7-16 20:21

在自己的密友面前做
很有意思的题材
不过应该那个男友应该更兴奋吧
作者: yehuimei    时间: 2011-7-16 20:24

麻倉優MM戴上眼镜好可爱
更有情趣啦,这个片子是里面看得到外面,外面看不到里面吧?
这种题材以前没看过。多谢分享
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2011-7-16 20:25

麻仓优带上眼镜显得更漂亮了,这个题材的作品很多人都拍过,波多野结衣,JULIA都有,麻仓优的更可爱一点
作者: aqplp813    时间: 2011-7-16 21:25

对她不是很了解,不过如果有中文的话估计还是很棒的!
作者: Dawn_YSQ    时间: 2011-7-16 21:28

对于麻仓优的片子都特别有爱,尤其是眼镜娘啊什么的!支持楼主!
作者: ccav1988    时间: 2011-7-16 21:46

麻倉優长发戴眼镜的样子最美了。不过那玻璃是单面的么?还是外面看的也是演员。
作者: foot11    时间: 2011-7-16 21:56

日本的女人就是那么的开放啊,如果片子有中文字幕的话就更好了,毕竟听不懂在说什么靠想象很累哦。支持楼主
作者: o心情o    时间: 2011-7-16 22:26

美女啊~!不过这种片子带中文字幕的话就让人看起来更爽了~
作者: yifan7952379    时间: 2011-7-16 22:30

是不是很多狼友一想到自己的女友和别人做爱就很性奋呀,不然为啥都那么喜欢看这种题材的片子
作者: zbwolf    时间: 2011-7-16 22:37

这个片子很有意思, 这种感觉一定很爽的。
作者: 820910008    时间: 2011-7-16 22:40

这个题材好像不叫这个名字吧,不过女主角还是很漂亮的,支持一下
作者: fuckchai    时间: 2011-7-16 23:08

妹子质量真不错,sod没得说
谢谢楼主了
作者: soniboy    时间: 2011-7-16 23:10

不喜欢另一个女优 太干瘪了 但是实在很喜欢並木优!治愈的感觉
作者: 南阳小企鹅    时间: 2011-7-16 23:14

感觉现在 这些女优的演技也越来越好啦 竞争激烈呀 呵呵 片子 越拍越真实了
作者: 374832787    时间: 2011-7-16 23:18

喜欢麻仓优呢
尤其是带上眼睛的麻仓
很吸引人
作者: peacock2    时间: 2011-7-16 23:18

这种感觉太原生态了,还是小日本有创意,刺激得题材
作者: wxz819    时间: 2011-7-16 23:20

以前看過這個題材,好像是波多野結衣的。日本的素人很可人啊。
作者: windinw    时间: 2011-7-16 23:42

她带着眼镜的样子起码在气质上加了十分,非常油料
作者: 休止符12345    时间: 2011-7-16 23:45

麻仓忧啊,这是去年的片子。去年她的出片速度让人吃惊,今年就没什么动静了,好像就出了一两部,也没下载。
作者: huanmengruyan    时间: 2011-7-16 23:47

还是小日本强啊,这种事也干得出来,真是淫民性福啊。
作者: lyysf    时间: 2011-7-17 00:10

映象里面波多野结衣拍了一个这样题材的电影,而且人家还是有字幕的哦。这么没有字幕,美中不足啊
作者: alu0081    时间: 2011-7-17 00:32

眼镜MM我喜欢,麻倉優确实很卡哇伊,多谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.7/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2