标题: [新片] CKD-026 極悪痴漢集団 白晝被害者23人 [打印本页]

作者: ccvvm    时间: 2011-7-15 20:23     标题: CKD-026 極悪痴漢集団 白晝被害者23人

【影片名稱】:極悪痴漢グル集団 白昼バスジャック被害者23人
【文件類型】:AVI
【影片大小】:2.71G
【有碼無碼】:有碼

[AVI/2.71G]

附件: CKD-026 極悪痴漢集団 白晝被害者23人.torrent (2011-7-15 20:23, 29.03 KB) / 该附件被下载次数 7685
作者: 15857120516    时间: 2011-7-15 20:57

好像又是公交车 还不知道小日本还有什么创意出来
作者: zl29729    时间: 2011-7-15 20:58

日本人的电车情节越来越多了,是不是日本的电车很发达,所以他们的联想环境都是往这个方向发展
作者: 30204100    时间: 2011-7-15 21:00

日本的痴漢到底是真OR 是假的. 看了很多這樣的片都覺得是假
作者: woslanzi    时间: 2011-7-15 21:02

其实在些个强奸都很假的。看着明明就很享受的感觉
作者: 我爱喝花茶    时间: 2011-7-15 21:06

痴汉类型系列还是蛮靠谱的,在现实社会还是有这种事情发生的,只不过没片子里那么夸张,痴汉类得我还是喜欢熟女人妻类型的,当然了我不是说学生不好,只觉着有点假样,像人妻就不同了毕竟经验丰富些 呵呵我想狼友们懂得,又扯远了,谢谢楼主发片。辛苦了
作者: sunsoup    时间: 2011-7-15 21:22

又是痴汉系列,看着她无辜的样子,弟弟都直了
作者: pangpangkuan    时间: 2011-7-15 21:29

这类型的很刺激.在狭小的范围类,注视的目光下,做起来很有感觉.加上一些强迫,效果不错.
作者: yujun_9    时间: 2011-7-15 21:35

希望这部片子能真实再现痴汉本色。感谢楼主发片了!
作者: yiriyiri    时间: 2011-7-15 21:48

喜欢这类型的片子,支持一下,谢谢楼主,
作者: chenda678    时间: 2011-7-15 21:58

是整合版还是啥 貌似有暴力效果? 上次下了个合集 好看就是太乱
作者: @笑一笑@    时间: 2011-7-15 22:16

这类片爽,够刺激看着就是有感觉,女优有点差
作者: hqhaqing825    时间: 2011-7-15 22:24

哈哈 喜欢痴汉11人和那个革命的里边有个烫头的大哥经常出现!不知道这里有没有!
作者: aass00218    时间: 2011-7-15 22:30

最喜欢的就是痴漢类型的片了,虽然感觉都很假!而且有码很讨厌!
作者: huozhihuo    时间: 2011-7-15 22:38

真的很狠啊 好象小日本这样的事情特别的多啊 情节我很喜欢呢
作者: dengzhao    时间: 2011-7-15 22:44

电车类
我亲自试过 摸丝袜 挺爽的
哈哈
作者: liusangab    时间: 2011-7-15 23:12

这个系列的片子 好久都没有新片源放出来了    还好楼主在这紧要的关头解救我们这些狼友于水深火热之中    推荐没有看过的狼友都要下载看看  只要你是个有正常生理反应的男性  这种片子看了 决对来感觉
作者: shuei15    时间: 2011-7-15 23:17

我不太喜欢这种太暴力的。喜欢可爱和诱惑的。90后的最好。
作者: fenghe    时间: 2011-7-15 23:37

太牛叉 了,这么有创意的电影也有大家要支持楼主啊!
作者: xc5862534    时间: 2011-7-16 00:00

女主角脸生,可能是OL或者真的找到学生来拍,这种剧情很刺激啊,要是有公车女狼的剧情多些就好了。
作者: 无由    时间: 2011-7-16 00:03

这部片子应该不错的,有那么多的女优出演角色很令人期待啊
作者: pocketduck3    时间: 2011-7-16 00:30

看截图蛮真实的,不知道拍摄的时候是不是真来,下载来研究一下
作者: gguodong    时间: 2011-7-16 01:00

日本妹妹出门要小心了,痴汉都出都能神出鬼没般的林溽漂亮妹妹,如果不想被操,就找人陪吧!以防万一,谢谢分享。
作者: vankey    时间: 2011-7-16 01:26

痴汉类系的片子很不错,可惜片子中的女优难看了点。
作者: ma810326383    时间: 2011-7-16 01:39

小日本台变态了,还是满喜欢的,收藏了,感谢分享
作者: rifanlee    时间: 2011-7-16 01:59

公车痴汉....痴汉系列从电车转战公车了么....日本人真的可以了
作者: ldxk    时间: 2011-7-16 02:43

真不知道小日本的公车上是否真的发生过这种事情
作者: hahaying56    时间: 2011-7-16 02:43

这个貌似很给力,电车痴汉有情节的,看起来既真实又过瘾!
作者: a6335546    时间: 2011-7-16 03:14

看这样类型的片子我觉得首先就是要做好看到恐龙的准备,是在是以前的几部这样类型的痴汉片给我留下了不好的印象
作者: clearskyzju    时间: 2011-7-16 03:17

太暴力...支持一下楼主 这样的片子我还是先不下了
作者: haopu15    时间: 2011-7-16 04:32

装出来的强奸.特别是那女的退让的时候更象是在邀请
作者: x_0nce    时间: 2011-7-16 06:34

日本人拍AV什么创意都有.太强大了.公交上也能想得出.
作者: xp790624    时间: 2011-7-16 08:22

这帮问题大叔真是不干好事啊,吧人家小女生折腾的,手段残忍,性质恶劣。
作者: 乡下帝    时间: 2011-7-16 08:44

好像是电车痴汉喜欢这个系列,从图上看女优都很漂亮值得期待!
作者: 56320120    时间: 2011-7-16 08:46

这类片子太假了,做戏成分提啊多,无趣啊!
作者: toukannixizao    时间: 2011-7-16 08:57

日本的痴汉文化真的是很盛行啊  我喜欢这样的文化啊
作者: 一笑忘忧    时间: 2011-7-16 09:44

要是真能这样估计公交月票要比私家车都贵啊!
作者: zdlyg112000    时间: 2011-7-16 10:11

我最喜欢这样的片子了,每逢碰到痴汉必下之,太爽了。
作者: 嘉少    时间: 2011-7-16 10:40

这类型的很刺激.在狭小的范围类,注视的目光下,做起来很有感觉.加上一些强迫,效果不错.希望这部片子能真实再现痴汉本色。感谢楼主发片了!
作者: vicelady    时间: 2011-7-16 12:50

对这类型的片子无喜感,太暴力了,还是勾引摩擦类比较好。dandy曾经有个系列非常棒。
作者: frienddu2008    时间: 2011-7-16 15:19

桃太郎的东西还是不错的,本人很喜欢这个题材,感谢老大的分享
作者: vastgun    时间: 2011-7-16 15:25

小鬼子把这个题材的都拍烂了,看着都不新鲜了,简直是各种的公车啊
作者: pookclz    时间: 2011-7-16 15:58

痴汉 痴汉 痴汉系列必须下载啊 感谢LZ 貌似不是那个很著名的痴汉系列出品的
作者: 威虎山2010    时间: 2011-7-16 16:37

痴汉类型系列还是蛮靠谱的,在现实社会还是有这种事情发生的,只不过没片子里那么夸张,痴汉类得我还是喜欢熟女人妻类型的,当然了我不是说学生不好,只觉着有点假样,像人妻就不同了毕竟经验丰富些 呵呵我想狼友们懂得,又扯远了,谢谢楼主发片。辛苦了
作者: cdz6128    时间: 2011-7-16 19:52

又是电车痴汉系列,感觉和公交痴汉大同小异,分不清是真是假;不过上次看过那个全裸下车要刺激的多,看人物表情感觉很真实样。感觉日本的女性在外没安全保障,随时都可以被男人干,而且被干了还不敢报警样。
作者: 莫伊纳克    时间: 2011-7-16 19:58

这种恶趣味的极恶片子,妹妹都不是很好看,但是那种强奸现场让人很沸腾的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.7/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2