标题: [经典] SERO-0047 素人男優挖角in渋谷「想不想用我的身體來嘗試你的技巧?」繪色千佳 [打印本页]

作者: ccvvm    时间: 2011-7-13 20:28     标题: SERO-0047 素人男優挖角in渋谷「想不想用我的身體來嘗試你的技巧?」繪色千佳

影片名稱  素人男優挖角in渋谷 「想不想用我的身體來嘗試你的技巧?」 繪色千佳
影片編號 h_422sero0047
演出女優  絵色千佳      
影片時間 120分  
AVI 1.10G

附件: sero0047 素人男優挖角in渋谷.torrent (2011-7-13 20:28, 23.78 KB) / 该附件被下载次数 5342
作者: xf_yangyang    时间: 2011-7-13 20:51

这部片子貌似不是新片了吧,印象中好像看过的了,不过绘色千佳还是喜欢的
作者: 1045058881    时间: 2011-7-13 21:02

繪色千佳MM身材就是好,要是有这样的女朋友该多好呀
作者: mouse6827    时间: 2011-7-13 21:18

支持一下好东西啊 女优很漂亮 题材也不错 感谢分享
作者: 坦克世界    时间: 2011-7-13 22:05

绘色千佳的封面总是很清纯美好 实际却看起来一般。。。也算是优秀的有码片制作工艺的功劳了
作者: @笑一笑@    时间: 2011-7-13 22:37

很经典的片,女优身材和脸蛋都不错,够淫荡
作者: jacky0899    时间: 2011-7-13 22:45

不知道是真的还是假的,现在的人都发育的那么快?19岁看起来都像20多一样,看来我的眼神不好使了
作者: loveruby    时间: 2011-7-13 23:01

绘色千佳除了胸小一点外,脸蛋真是没话说啊
作者: brboy    时间: 2011-7-13 23:20

看多了挖掘俗人女优的片子,现在换个视角,开始挖掘男优了,女主很漂亮
前凸后翘,露浓烟重草萋萋
俗人男优有福了
作者: f5207500    时间: 2011-7-13 23:32

不像学生妹啊,有点小熟女气质,不过身材还好,下下试试
作者: vodka2008ac    时间: 2011-7-13 23:46

不是P的吧,看着感觉不错啊
作者: GGlucky    时间: 2011-7-14 00:32     标题: 回复 1楼 的帖子

是不是新片啊,以前没看过,女的看似不错哦
作者: wqvbkb321    时间: 2011-7-14 00:51

女优不错,挺有味道,不过还是感觉剧情没新意啊,最近的片子,多谢分享
作者: 无由    时间: 2011-7-14 01:24

又是马路搭讪素人的片子,这种片子还是值得一看的。
作者: yanyandd    时间: 2011-7-14 03:31

这个系列的片子应该是女优在路上请男士一起来做爱.可惜女的波太小不是很喜欢
作者: 417880035    时间: 2011-7-14 03:50

女主演长的还是不错的,虽然片子可能不是新片。但是看到不错的的女优还是很兴奋!
作者: hitterson    时间: 2011-7-14 06:47

绘色穿制服还是很有看头的,只是一脱下上衣就看到一望无际平原辽阔的蒙古大草原
作者: openc1999    时间: 2011-7-14 08:23

绘色千佳是那种美少女型,胸小,穿衣服比脱了好看,另外,看她的片,不知道为什么,JJ不会硬的,没那种让男人想要的欲望
作者: pjlxs    时间: 2011-7-14 09:37

繪色千佳个人觉得身体还行,MM比较小,但是就是不是很火,有点像藤崎的毛病一样
说不定是小日本口味比较特殊吧
作者: a3882285    时间: 2011-7-14 10:03

猎奇向的片子,这一类其实质量还好
作者: 明系列    时间: 2011-7-14 10:14

绘色千佳非常的漂亮,最近的人气也很高,我已经收藏了不下10部左右她的影片了,这部又是和素人拍的系列AV,当然不能错过的。多谢了!
作者: poilk78902    时间: 2011-7-14 10:22

我感觉绘色千佳不算是那种很漂亮的女优,可是看上去有种特别的感觉。支持~~!!!
作者: goodcat110    时间: 2011-7-14 10:25

最近貌似她的片子蛮多的 ..感谢楼主分享
作者: zhb881143    时间: 2011-7-14 10:33

这个女优非常有气质,腿美,身材棒,相貌姣好,谢谢了。
作者: 90393979    时间: 2011-7-14 11:04

繪色千佳MM的脸型很漂亮,只是那一双眼睛不是很搭配,就显得逊色不少。
作者: huikpab    时间: 2011-7-14 11:24

繪色千佳出片真频繁.可惜飞机场阻碍千佳MM的发展.不过也不失为一个美眉.
作者: 寂寞啊颓废    时间: 2011-7-14 11:47

标题好诱惑啊,相当想用你的身体来尝试我的技巧啊,千佳依旧那么美啊
作者: zeng2009    时间: 2011-7-14 11:57

身材,长相气质都是相当的不错啊,而且制服很有诱惑啊!
作者: aaaadadad17    时间: 2011-7-14 12:12

这部是老片了  很久以前就看过
作者: yeye12345    时间: 2011-7-14 12:24

看过了,胸比较小,还是支持一下了希望楼主加油
作者: sega1423    时间: 2011-7-14 12:34

繪色千佳MM的眼睛最好看了,巨大。她的片子我一直在搜集。和溜川MM都是俺的最爱
作者: yeahww    时间: 2011-7-14 13:38

如果是素人男优,还要用挖角吗?直接招进来就是了
作者: wyd2688    时间: 2011-7-14 14:22

确实是老片,但也确实是经典。不知道那些达人们这么好的片子为什么不给上字幕呢?有点遗憾啊
作者: vastgun    时间: 2011-7-14 14:41

封面修的挺厉害感觉和册页上的都不是一个人了,感觉女主角脸盘不小
作者: yangxiaodu    时间: 2011-7-14 15:32

是倾情演绎啊,全身心投入,没有任何遮掩,这才是人性的释放!谢谢楼主分享!
作者: yangxiaodu    时间: 2011-7-14 15:32

是倾情演绎啊,全身心投入,没有任何遮掩,这才是人性的释放!谢谢楼主分享!
作者: xxx410    时间: 2011-7-14 15:52

看到名字 立马进来 失望了  看过咯...╮(╯▽╰)╭
作者: goho    时间: 2011-7-14 20:21

封面上的绘色千佳太性感了,真想摸她那被黑色短裤包裹的臀部

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.7/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2