标题: [熟女] [六周年庆]BLO-005 AV応募してきた家庭主婦05 [打印本页]

作者: 松琳之星    时间: 2011-7-12 11:58     标题: [六周年庆]BLO-005 AV応募してきた家庭主婦05

希望大家如果覺得這是一部好片!下載的同時支持下,這樣我才更有動力分享好片给大家。=速度!右上角支持樓主!謝謝各位兄弟!

引用:
你的支持就是我發帖的動力!!!

【影片名稱】:[六周年庆]BLO-005 AV応募してきた主婦05
【出演女優】:未知
影片時間】:120分鐘
【格式類型】:AVI

【影片大小】:1G

【種子期限】:有種既出
【有碼無碼】:有碼
【特別說明】:剧情不错~!熟女与少妇直接的結合!!!!

【圖片預覽】:

引用:
會員們這個社會!!沒有付出會有回報嗎???幾千的下載量,但紅心150!!都不夠!!!給不給随便吧!!!!

引用:
已經很久沒有發帖了!久違的帖子!!!不知大家還是否支持???可能這個月很少再發!!!

引用:
提醒:看到回復中有外鏈的帖子,千萬别按進去,很多是盜號陷阱!!

引用:
提醒:六周年的活動,我不希望看到灌水的!不然就再等540小时!!

附件: 松琳之星@www.sexinsex.net@BLO-005.torrent (2011-7-12 11:58, 83.29 KB) / 该附件被下载次数 33487
作者: tq1213520    时间: 2011-7-12 12:13

这部确实不错,竟然还是双插的,女主角好白。
作者: 33672067    时间: 2011-7-12 12:15

人妻美啊。就喜欢这种良家柔柔弱弱的感觉。特别的温馨
作者: seanlx01    时间: 2011-7-12 12:16

漂亮的女优,疯狂的样子,让人不禁冲动起来。
作者: jut951901    时间: 2011-7-12 12:28

成熟的少妇所透漏出来的那种诱人的气息真是太令人兴奋了
作者: osmanoapple    时间: 2011-7-12 12:30

女优好漂亮 看起来很有感觉,极品熟女。灰常的兴奋啊
作者: lw8770837    时间: 2011-7-12 12:44

支持LZ 发帖不易大家多多支持啊。很不错的片子,看图片应该是3P吧。2穴同插够刺激。
作者: sa668    时间: 2011-7-12 12:47

熟女看起来挺有女人味的,身材很好啊,奶子也够坚挺的!
作者: hapuhapu    时间: 2011-7-12 12:48

果然是家庭主妇,和野男人在厨房就搞起来了,女优的胸型不错,是我喜欢的类型
作者: bishuo    时间: 2011-7-12 13:07

很长时间没有那么极品的少妇出现了,简直就是魔鬼身材和魔鬼脸蛋,太正点了
作者: kntice    时间: 2011-7-12 13:08

AV応募してきた主婦05这部是这个系列里唯一一部双插的片子,我曾经把整个系列的都下过一边看过,此女在影片中没有这么漂亮,稍微有点胖!应该是床图修饰的结果!此片内容还可以,看点就是双插值得收藏一下。
作者: 043111111    时间: 2011-7-12 13:15

喜欢身材好的女人,希望楼主多多贡献
作者: philipsjia    时间: 2011-7-12 13:28

我靠,这个主妇被前后洞齐开了,这下子有够爽了吧。
作者: 海棠灬依旧在    时间: 2011-7-12 13:31

看图女的非常漂亮呀,就喜欢这样的女人,在家里搞的,女的皮肤不错,干起来爽呀,支持楼主你,多多发帖,看完我去实践
作者: q810903467    时间: 2011-7-12 13:36

女优很漂亮,看着很好看的样子,而且还有3P啊,好喜欢的。
作者: xxiaoyin    时间: 2011-7-12 13:38

松琳大大的帖子怎么能不顶一下,这个主妇片,身材很好啊,特别是腿
作者: atfeinty    时间: 2011-7-12 14:00

胸很挺,眼神又带一点无辜.还是很诱惑人的.

这样身材走起路来肯定是一摆一摆的.让人按耐不住啊.
作者: yy211945    时间: 2011-7-12 14:10

女优很漂亮!很喜欢的类型!还是主妇类的这么年轻的很少啊
作者: 风雨78    时间: 2011-7-12 14:15     标题: 回复 1楼 的帖子

有味道的少妇,看画面还有双插场面,下了欣赏。
作者: 爱神无敌    时间: 2011-7-12 14:27

家庭主妇什么滴最没有抵抗力了,感谢楼主滴分享。红心送上~
作者: boyeye    时间: 2011-7-12 14:29

很是闷骚的样子,有女人在味道。很刺激!皮肤很好。
作者: 泰迪熊dell    时间: 2011-7-12 14:42

看这个妞还是挺骚的啊,在厨房就干起来了,她的眼神里面就充满了骚气
作者: n0304    时间: 2011-7-12 14:43

优质熟女一个气质俱佳。淑女的味道,少妇的身材
作者: xksp0123    时间: 2011-7-12 14:46

非常非常喜欢这样种类的影片,有故事有内容,好看。
作者: duguina    时间: 2011-7-12 14:50

很不错呀,这种家庭主妇是我喜欢的类型,谢谢楼主的分享
作者: happyend    时间: 2011-7-12 14:51

这么漂亮贤惠的主妇被双穴同进!!想想就刺激,不能不下了,谢谢发片
作者: 失足者    时间: 2011-7-12 14:52

神田美穗,已经是早期的片子了,现在已经换名字了
作者: ak74001    时间: 2011-7-12 14:54

好诱人的少妇,非常之极品。
肤白胸大,胸型又好,是俺梦寐以求的类型!
作者: 咔巴斯基    时间: 2011-7-12 14:55

家庭主妇片,良家的感觉特别刺激,就好像身边的素人一样,谢谢!
作者: angel323    时间: 2011-7-12 14:58

为哈有码的女优身材都这么好呢?感觉有码是种缺陷
作者: dl132132132    时间: 2011-7-12 15:19

阴道、屁眼儿一起插,相当给力啊,身材好,长相也不差
作者: yanxt28263868    时间: 2011-7-12 15:20

身材真不错啊,那在双管齐下的很诱惑啊,那对奶子肯定摇晃的很厉害啊。
作者: woshigaoyan    时间: 2011-7-12 15:52

我下过小格式的,这部片子的确不错,女的很飘倆,不是封面杀手。
作者: zyxstyle    时间: 2011-7-12 16:20

熟女少妇的结合?  我还以为有两个女主角呢   只有一个的话。。。。不给力啊
作者: lms138    时间: 2011-7-12 16:22

挺有女人味  熟女果然最高
作者: sjwzc    时间: 2011-7-12 16:25

最近貌似素人变多了?不会是因为日本地震的关系吧~这个品质相当高啊
作者: converseqq    时间: 2011-7-12 16:34

各位大大,这位女优的名字是什么,有谁知道吗?
作者: alexjay002    时间: 2011-7-12 16:39

这组女主角都很漂亮啊!很喜欢!感谢LZ!
作者: LACHESISI    时间: 2011-7-12 16:50

浑身散发着成熟女性的味道,白皙丰满,无尽的诱惑。
作者: lingtaifc    时间: 2011-7-12 17:02

看着就很漂亮买这个主妇的题材很是吸引人呀
作者: jackliu906    时间: 2011-7-12 17:11

这公司出的片子一般都不错的,尤其是人妻类型!谢谢分享了!
作者: jkm4    时间: 2011-7-12 17:28

漂亮的家庭主妇人妻,身材有曲线,奶子坚挺,欣赏一下
作者: thxc1986    时间: 2011-7-12 17:32

这个家庭主妇好风骚啊   早晚给她老公戴绿帽子
作者: sjun2    时间: 2011-7-12 17:34

最喜欢这种少妇了,看起来很有神韵,晚上醉生梦死呀
作者: bio3    时间: 2011-7-12 17:37

职业装的女优拍的片子可是真不少啊 现在的职业女性真是越来越开放了
作者: waveken    时间: 2011-7-12 18:51

这女优的屁股非常有美感,之前已下载过,是这系列里边少有的精品。
作者: .POLICE.    时间: 2011-7-12 18:54

这女优叫什么来着一时想不起来了,身材很棒演技也可以,值得欣赏的老片,感谢楼主分享!红心送上!
作者: loveonsis    时间: 2011-7-12 19:53

喜欢在厨房,客厅沙发,卫生间等场所的片子,让人很有感觉。这个少妇的衣着也非常诱人!紧身短衣加短裙,让人难以抗拒啊!
作者: lldpe    时间: 2011-7-12 20:05

美丽的少妇被双插最刺激了,尤其是皮肤白,奶子大,屁股翘!
作者: 离地一尺一条沟    时间: 2011-7-12 20:18

人妻少妇真的是诱人啊,那眼神看得我麻麻的,有机会我也要去找一个,前提是在不伤害彼此家庭的前提下
作者: wjt9029    时间: 2011-7-12 20:47

少妇啊 真是不错啊 这个系列都是人妻 也不知道是真的还是假的
作者: abiolo    时间: 2011-7-12 20:55

很有人妻的感觉 像是新婚过后的诶
身材也很正点的啊 看着就欲望~
作者: dn18803374    时间: 2011-7-12 21:21

一直不知道这种素人招募是真是假,下来看看吧!
作者: x916363898    时间: 2011-7-12 22:04

人妻最高啊  一定要看看的   主妇就是好啊
作者: MJ7048520    时间: 2011-7-12 23:02

有一个好难工。不如找一个哎你疼你的好老婆 在厨房干刚更健康
作者: vanity36    时间: 2011-7-12 23:06

这个女优太一般了  嘴巴还特别的大  不好看
作者: lishuai12a    时间: 2011-7-12 23:52

好美的少妇啊,这样的美妇确实丈夫不好看啊。多少人惦记啊!
作者: guazipi2005    时间: 2011-7-13 00:38

一发妻的片子还是值的一看的,但是每一集的套路都一样,可惜,谢谢楼主分享。
作者: keweller    时间: 2011-7-13 01:22

这女的看起来很有味道啊,少妇,感谢分享。
作者: fly52555333    时间: 2011-7-13 01:25

看着怎么有点像韩国那个肥肥变美女那个电影里的女主角啊?有点喜欢,下拉,谢谢楼主无私奉献!
作者: brboy    时间: 2011-7-13 05:01

这个系列一直再追看,里面的素人妻人美,胸大,臀翘
最主要的是够淫荡,情节虽然都是千篇一律的,不过每个人妻的表现各不相同

值得收藏
作者: lovelovelo    时间: 2011-7-13 06:22

女优长相甜美不说,拍的片子也够精彩,居然有DP情节
作者: chenyifeng    时间: 2011-7-13 08:42

熟女少妇正是我喜欢的类型,谢谢分享红心送上!
作者: sllxsllx    时间: 2011-7-13 08:50

好漂亮的家庭主妇呀,放在家里真是浪费了。
作者: jameslw    时间: 2011-7-13 10:23

这妞是最近看过几部里胸型最美脸蛋最靓的一个。什么时候有码片也能搞点高清的该多好,有码素质明显优于无码。
作者: crazyham    时间: 2011-7-13 11:17

漂亮的女优呀,在家里大搞特搞,尤其是在厨房里,很疯狂的样子。
作者: du_du_du    时间: 2011-7-13 11:48

这个少妇很勾人啊,看那眼神,既无辜有诱惑,收下了,谢谢大大分享
作者: 极品红双喜    时间: 2011-7-13 11:50

穿着高跟鞋站着被后插入,看着就刺激。女人腿部的曲线一览无遗啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.7/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2