标题: [经典] [六周年庆]ONED-952新人×ハイパー×ギリギリモザイク(90后嫩女,号称日本版的米莱) [打印本页]

作者: cyyycy    时间: 2011-7-10 23:32     标题: [六周年庆]ONED-952新人×ハイパー×ギリギリモザイク(90后嫩女,号称日本版的米莱)

虽然是新人,但该片中的女优却有着90后嫩女女的所有优点,杏仁圆眼,樱桃小嘴,蓬松而又有层次感的长发,甜美的笑容和小小的酒窝。当你看着一个如此清纯而又不失性感的小美女用她那樱桃小嘴含着一条粗大的YJ吞吞吐吐的时候,当你看到一个肌肉健硕的男人用后进式体位对她进行猛烈冲击的时候,兄弟你还会那么“蛋定”吗?如果您觉得片子还不错,就赶紧下载观看吧!别忘了点击“支持楼主”,有了您的鼓励,就会有更多更好的精品片子和大家一起分享,兄弟们给力!

【影片名称】:ONED-952新人×ハイパー×ギリギリモザイク
【出演女優】:くるみひな(号称日本版的米莱)
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.14GB
【影片时间】:02:01:00
【是否有码】:薄码
【特 徵 碼】:1db1f1d2a004fb8699feb612397a0403d8b49427
【种子期限】:三天内不定时做种,出种为止
【影片预览】:

附件: cyyycy@www.sexinsex.net@ONED-952.torrent (2011-7-11 00:13, 48.93 KB) / 该附件被下载次数 11364
作者: linxicc    时间: 2011-7-10 23:56

谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享
作者: TAKI99    时间: 2011-7-11 00:30

看着长得挺清纯的,不过根据经验这种片子剧情就很简单了,主要是培养新人
作者: 蛤小哈    时间: 2011-7-11 00:39

长得是很不错的  也清纯 就是奶子 小了点 喜欢大巨乳
作者: dives499    时间: 2011-7-11 15:30

嫩脸 小奶 廋屁 不敲 哎 小妹妹 看起没兴趣
作者: cp158    时间: 2011-7-11 17:23

很有米莱的味道~很少看到这极品的电影,就只可惜是有码。但也不影响整片米莱的精彩发挥,美咲恋看其来很可爱,品质上乘,多谢楼主发片。
作者: yyu520    时间: 2011-7-11 18:50

每个男人都会爱上米莱,每个男人都想办了米莱。把她压在身下尽情的蹂躏
作者: ohbabe1    时间: 2011-7-11 18:52

还真是有点像吖,而且长得不错,很有90后的感觉
作者: 阿不错的法国    时间: 2011-7-11 18:57     标题: 回复 1楼 的帖子

相当奇特的片子,收藏先,谢谢分享!!!!!
作者: ywlhking    时间: 2011-7-11 18:58

这女优看上去很像以前的那个胡桃雏呀,还是说又换了个马甲?
作者: huocai00    时间: 2011-7-11 19:15

有点先入为主,第一眼看的时候还真感觉有点像
作者: youxijin7405    时间: 2011-7-11 19:20

与其说是日本版的米莱,不如说王络丹的米莱扮相就是哈日一族。
作者: canfeng12    时间: 2011-7-11 19:32

仔细看看第一张图片还真有点像米莱的感觉,感谢楼主发此好片
作者: 伴我天涯    时间: 2011-7-11 19:54

图片不多,不知道细节,但第一张照片显得此女蛮可爱的,下载了。谢谢楼主
作者: cyyycy    时间: 2011-7-11 19:54

引用:
原帖由 dives499 于 2011-7-11 15:30 发表
嫩脸 小奶 廋屁 不敲 哎 小妹妹 看起没兴趣
兄弟你不喜欢嫩脸不代表别人也不喜欢,你要说这个女优的咪咪小,屁股瘦,我只能说是因为兄弟你没有看过这部片子,或者是兄弟你的口味超重?喜欢那种丰乳肥臀型的熟女,建议兄弟去别的帖子找找你喜欢的那种类型的。

作者: yun5961    时间: 2011-7-11 20:00

看着真想把精液射进这90后美女的眼睛里面去。
作者: nzk880918    时间: 2011-7-11 20:04

日本版的米莱!看来是要下载过来看看了,看看是怎么个日本法
作者: lengji2007    时间: 2011-7-11 20:18

胡桃雏吧,拍过很多片的,肛交、颜射的都有
作者: 邪骸浪人    时间: 2011-7-11 20:23

确实很像米莱啊,不过米莱好像更消瘦,感谢楼主了
作者: hahanihao123    时间: 2011-7-11 20:34

不愧是日本版的米莱,长得确实非常漂亮啊。
作者: yyusr3    时间: 2011-7-11 20:42

已经是出道很久的了  双穴和中出还有颜射什么的都出来过了  好久没出新片  应该是引退了
作者: fine1984    时间: 2011-7-11 20:43

果然是90后小美女 只是咪咪有点小 没关系 以后会大的 呵呵。
作者: justajoke86    时间: 2011-7-11 20:43

女优真的有点神似米莱啊,感谢lz分享
作者: nanyangship    时间: 2011-7-11 21:38     标题: 喜欢

90后决定是诱惑,希望日本多找点类似的拍拍
作者: 503627    时间: 2011-7-11 21:55

还真是很象米莱呀,是不是小日本也看中国连续剧呀
作者: bimnm_sk    时间: 2011-7-11 21:57

长得很不错.比较喜欢.先收藏了.谢谢楼主
作者: SHIZHE070622    时间: 2011-7-11 21:58

长的比米莱还好看,就是提不起兴趣,谢谢楼主了不下载了
作者: 373770969    时间: 2011-7-11 22:18

日本版的米莱 看图片嫩嫩的 我喜欢
下来看看
作者: f117gdcn    时间: 2011-7-11 22:40

我们喜欢米莱不是要把她推倒   不要拉个小女生就说长的像谁谁谁啊
作者: cyyycy    时间: 2011-7-11 22:54

引用:
原帖由 f117gdcn 于 2011-7-11 22:40 发表
我们喜欢米莱不是要把她推倒   不要拉个小女生就说长的像谁谁谁啊
最讨厌你这种回帖了。
第一:谁要推倒米莱了?说像米莱就是要推倒米莱?长的和电视、电影明星像的AV女优有很多,难道他们长错了?你精神没问题吧?
第二:什么叫拉个小女生就说长的像谁谁谁?说长的像谁都是网民公认的,为什么说她像米莱而不像别人,你想过为什么没有?
你不想回帖,没人逼你,但是你放出这种不负责任的言论是何居心?我看是你想把米莱推倒吧。
作者: huzi717    时间: 2011-7-11 23:05

这不是胡雏桃么 肛交都解禁了 怎么还新人呢 日本片商真心会做啊
作者: siworae    时间: 2011-7-11 23:10

我发现我08年就下了她的合集
作者: 心神不宁nicky    时间: 2011-7-11 23:12

这个MM现在换东家了,不过看了以后还是觉得没有演技
作者: urshet    时间: 2011-7-11 23:22

不错 si最近推的新人都不是太让人心动 这个青春活力的小妹妹希望能有看头
作者: pipijiji2    时间: 2011-7-11 23:23

不许糊弄人!这是胡桃雏,不过不知道是不是芯片啦
作者: vicky820310    时间: 2011-7-11 23:29

确实挺像的,赶紧下载看看,支持分享,确定是90后的吗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.7/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2