标题: [经典] MADV-202 丈夫出门在外,独守空房年轻的妻子需要爱 5 [打印本页]

作者: zahei5    时间: 2011-7-8 16:36     标题: MADV-202 丈夫出门在外,独守空房年轻的妻子需要爱 5

【影片名称】: MADV-202 隣の旦那が出掛けたら、留守宅の若妻を可愛がってあげる 5   
【影片格式】: MPG
【影片大小】: 888MB
【影片时间】: 105 min
【是否有码】: 有码
【特征编码】:
【种子期限】: 三天或5种
【图片预览】: 有

附件: zahei5@MADV-202 隣の旦那が出掛けたら、留守宅の若妻を可愛がってあげる 5.torrent (2011-7-8 16:36, 74.81 KB) / 该附件被下载次数 11692
作者: Sole1111    时间: 2011-7-8 16:59

现在越是觉得小奶  也是一种意境。。  哈哈
作者: shuangyu314    时间: 2011-7-8 17:16     标题: 回复 1楼 的帖子

小奶可不是她的错 呵呵 我始终认为 女人要回诱惑男人 相貌和身材都是次要的
作者: FEIFEIAK    时间: 2011-7-8 17:23

这封面也太给力的了,真是希望不要是封杀啊!
作者: 泡东泡西    时间: 2011-7-8 17:32

奶子大小了 不用和女人比 就和现在当官的比 都比不了
作者: 色色粉丝团    时间: 2011-7-8 17:52

说实话这女的长的真不怎么地,图片上都这么丑,而且可以看出来图片还是PS过的,本人不得更没的看啊
作者: achunoo4    时间: 2011-7-8 18:02

这个女的骨子里很一般,纯粹是化妆画出来的效果,还不好看,就是皮肤很白,很细腻,辛苦了。
作者: clyj    时间: 2011-7-8 18:04

不要在意长相,标题说了是“年轻的妻子”,没说是“绝色美人妻”,只要有为影视业献身精神,就要支持!
作者: siseason    时间: 2011-7-8 18:10

虽说身材一般 但是女优的脸型 叫浪的摸样实在棒
作者: xlys1979    时间: 2011-7-8 18:22

片子中熟女有着一种让人难以抗拒的魅力 一个眼神就能拨动心弦
作者: mayi982    时间: 2011-7-8 19:28

还不错吧,熟女的气质该有的她都有,很吸引人
作者: sean47    时间: 2011-7-8 19:32

这个系列前几部都看过了 虽然女优质量一般但是剧情很吸引人 下下来看看
作者: beckhamkobe    时间: 2011-7-8 19:54

女的表情好淫荡啊,应该是个好片,
作者: aepb    时间: 2011-7-8 20:51

这个小奶少妇真不错,其实有的时候胸大未必有情调,风骚过头也未必有情调,还是羞答答的诱惑人,
作者: ufo1986    时间: 2011-7-8 20:56

不喜欢小奶,真的,太小了没看头还是喜欢D那种的
作者: hapuhapu    时间: 2011-7-8 21:03

看封面就觉得她很风骚,就是奶小了点,但小奶也有小奶的韵味哈。
作者: losstorm    时间: 2011-7-8 21:05

看样子倒是不错,就是有码下载了看起来没有意思的
作者: 流星雨夜    时间: 2011-7-8 22:10

好漂亮的人妻阿,白白的皮肤鲜红的嘴,就是胸部小了一点,不然揉起来绝对舒服
作者: fengxii    时间: 2011-7-8 22:11

最喜欢这种题材了,女主角都是些美少妇,还是主动出击的那种。
作者: athena2008    时间: 2011-7-8 22:17

长的挺妖艳,不知道叫声好听不,胸部太小了,不过还是挺好看的,楼组辛苦了支持了。
作者: niaobiea    时间: 2011-7-8 22:33

从封面上看好象不指一位女主角吧,很期待这么多位人妻的淫荡出演。
作者: adrftgyh    时间: 2011-7-8 22:36

这个女主角的嘴好大,那个起来应该比较爽
作者: fighter11945    时间: 2011-7-8 23:20

长的不怎么样我也就忍了,胸脯还小的吓人。
作者: 19807240    时间: 2011-7-9 00:15

这个女的真不错啊,小蛮腰细细的,皮肤白皙漂亮真是爽。
作者: tncool    时间: 2011-7-9 00:40

奶子大小了 不用和女人比 就和现在当官的比 都比不了
作者: sisipl    时间: 2011-7-9 00:40

少妇就是饥渴啊喜欢够骚,太棒了下来看看
作者: 黄色老虎    时间: 2011-7-9 01:18

PS过于严重,片子里的起码要丑一半啊 慎重
作者: okiet    时间: 2011-7-9 01:28

女优年龄有点偏大,这部片子感觉封面给不到我诱惑味道,仔细再看女优是微乳的。
作者: byviewer12    时间: 2011-7-9 01:51

长得确实很淫荡 就是胸小了点 支持楼主发帖了 红心线上
作者: jun158    时间: 2011-7-9 02:16

有点像邱淑贞啊!她可是我心目中女神级人物~
作者: 6406828    时间: 2011-7-9 02:20

熟女题材的片子一直是我的最爱,谢谢楼主了!
作者: 114266796    时间: 2011-7-9 02:30

生活在日本真好啊,天天找人妻干,天堂啊太让人羡慕了
作者: cloud_saga1988    时间: 2011-7-9 05:58

nnd~留着这么漂亮的夫人不用,浪费啊,麻烦全部打包拉去我家楼下,谢谢
作者: song1983    时间: 2011-7-9 06:35

绝对不能让自己的女人独守空房,一定要满足她啊
作者: gwb137    时间: 2011-7-9 08:39

小日本都是这类的片子,千篇一律,一般般啦。就不下了。
作者: shadowbane    时间: 2011-7-9 09:39

我身边就有类似的。。不敢上啊。。窝边草不敢吃啊
作者: 风雨笑    时间: 2011-7-9 09:49

奶子太小了,摸上去肯定不舒服,女人的奶子还是要丰满些才有味道。
作者: 84246943a    时间: 2011-7-9 10:13

人妻系列的片子,我一直很喜欢,女优看着很不错哦,谢谢楼主的分享。
作者: mhgdxb    时间: 2011-7-9 10:32

果然满诱惑人的,这样的人妻放家里不放心呀
作者: kcl953    时间: 2011-7-9 13:20

现在的和集系列出的很多,有的拍的非常经典,人妻系列+故事情节=非常期待,先支持楼主发片了。
作者: liuzhu032605    时间: 2011-7-9 14:07

这样的情节和这么漂亮的熟女给人诱惑力真的很大
作者: 冲呀    时间: 2011-7-9 14:16

熟女的片,让人很有感觉,封面的眼神很让人神往,支持楼主!
作者: dbutt    时间: 2011-7-9 14:38

6周年活动太给力了 有的想看的片子都出来了 感谢一下楼主
作者: 550551255    时间: 2011-7-9 14:45     标题: 回复 3楼 的帖子

你真的这么觉得?开什么玩笑?凤姐你喜欢不? 凤姐,和小泽你选谁?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.7/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2