标题: [丝袜美腿] FLM-034 性感美腿OL口交嬢王!! 星優乃 [打印本页]

作者: zahei5    时间: 2011-7-8 16:32     标题: FLM-034 性感美腿OL口交嬢王!! 星優乃

【影片名称】: FLM-034 大好き!!フェラ嬢王!! 星优乃
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1.37GB
【影片时间】: 120 min
【是否有码】: 有码
【特征编码】:
【种子期限】: 三天或5种
【图片预览】: 有

附件: zahei5@FLM-034 大好き!!フェラ嬢王!! 星优乃.torrent (2011-7-8 16:32, 60.2 KB) / 该附件被下载次数 26587
作者: wzywudi    时间: 2011-7-8 16:35

感谢LZ很就喜欢丝袜制服的OL,这个女优很淫荡。很好的片子支持LZ发片
作者: oyklyl2    时间: 2011-7-8 16:58

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
作者: olson456    时间: 2011-7-8 17:00

星优乃这个女优不仅身材高挑演技出色,舌头上功夫更是一绝,此片一定精彩。
作者: shuangyu314    时间: 2011-7-8 17:17     标题: 回复 1楼 的帖子

最喜欢的口交女优  每部片子都让我更加喜欢口交这件事情 害的我现在没有口交都不想做爱了
作者: yueshen279797    时间: 2011-7-8 17:26

人长了丑了点,不过那双高跟,那双美腿,真是太销魂了!
作者: 色色粉丝团    时间: 2011-7-8 17:58

如果脸长的像她的腿一样好看就好了,呵呵,真是美腿啊
作者: achunoo4    时间: 2011-7-8 18:06

的确很性感,女的长得也很美,有点气质的,封面上添的动作很诱人,谢了辛苦了。
作者: siseason    时间: 2011-7-8 18:07

封面上睁眼的时候还挺惊艳的 可眼皮一下来就露馅了
作者: xlys1979    时间: 2011-7-8 18:24

很喜欢这类的片子,女主角也都特别的卖力,辛苦了,再接再厉啊~!!加油楼主,红心
作者: FDFDAAA    时间: 2011-7-8 18:34

舔的津津有味的,一看就是个天生的淫荡货。
作者: maogetive    时间: 2011-7-8 18:47

这个骚货的演技的确很棒,长腿也是一绝,不过必杀技还是她长长的舌头。喜欢~
作者: sqzhangxing    时间: 2011-7-8 19:08

女优还不错,再加上丝袜和OL,应该说是比较完美了,但是美中不足的是好像没有剧情,我的要求是不是高了点?
作者: aya0122    时间: 2011-7-8 19:09

好的两个球  哈哈   图片有点小    谢谢楼主分享啦
作者: 蒋莉    时间: 2011-7-8 19:31

好久没有看过星优乃的片子了。
谢谢楼主发片。
作者: seir    时间: 2011-7-8 20:51

腿型真美呀,虽然没有丝袜,但是很诱惑,高跟也很美
作者: jie_99345    时间: 2011-7-8 20:53

以前看的 口交女U都不太好,这个的没看过,下来试试
作者: lm256256    时间: 2011-7-8 21:23

第一次看这个女优的表演,但愿不是封面杀手!
作者: shabsg    时间: 2011-7-8 21:24

看封面的口交画面还是挺吸引的,谢谢楼主的好心分享了。
作者: tonglei26    时间: 2011-7-8 21:49

长相一般吧,不过看表情还是挺不错的,身材也很匀称
作者: 反面教材    时间: 2011-7-8 22:11

好长的美腿啊 而且似乎口技也不错啊 一定很精彩
作者: niaobiea    时间: 2011-7-8 22:33

比较喜欢这类口交的片子,女主角的舌头也是都特别的卖力,收藏了。
作者: adrftgyh    时间: 2011-7-8 22:36

腿好长,我喜欢,这个腿都能玩一晚上
作者: madrover    时间: 2011-7-8 22:52

这犀利的长腿。这给力的口技。哎哟妈呀我老婆有这么销魂就好了。呵呵。不能就只好下个楼主的片子用来安慰自己了。
作者: hqhsmile    时间: 2011-7-9 00:26

这个女优是我最喜欢的女优之一啊,不管是无码还是有码的都收藏啊!
作者: loveruby    时间: 2011-7-9 00:27

OL的制服诱惑从来都有吸引力 加上一双美腿
作者: 黄色老虎    时间: 2011-7-9 01:19

话说~现实中狼友会为女友口交吗 还是要洗干净了就会
作者: okiet    时间: 2011-7-9 01:29

乳大,腿细,腰苗,确实看上去女优身材不错,但是样子欠缺,有得有失。
作者: 6406828    时间: 2011-7-9 02:11

星優乃的片子一直是我的最爱,支持楼主发好片!
作者: syc7108    时间: 2011-7-9 02:17

看图不错,女优也很漂亮,准备收藏,好好欣赏。
作者: tr6850    时间: 2011-7-9 03:09

光看着星优乃给人口交的淫荡样子,我都想射了
作者: 805889635    时间: 2011-7-9 03:24

封面上男优居然踮着脚    笑死我了    日本人都1米5么?
女友的眼神里有淫荡的光  不知道狼友们看出来没有
作者: cloud_saga1988    时间: 2011-7-9 05:59

样子貌似一般般,不过那对美腿还是挺有看头的,挺长,挺细的,嗯,不错
作者: song1983    时间: 2011-7-9 06:36

此女果然很淫荡啊,不过我很喜欢这样的片子
作者: yfydz    时间: 2011-7-9 07:20

星优乃长的挺漂亮的,俺很喜欢她,她的舌技很厉害,看过她的一部口活的片子,好像是叫蛇舌的,挺刺激。
预览图上也有意无意的亮出长长的口条来吸引人,嘿嘿
作者: shadowbane    时间: 2011-7-9 09:38

长的不错。身材不错。演技也不错。不错。
作者: a86741697b    时间: 2011-7-9 11:29

星优乃可是我最喜欢的女优,她那条超长的舌头是我的最爱,而且还是那么的灵活,给男人舔JIJI的时候那种淫荡的眼神。嘿嘿
作者: sd3024678    时间: 2011-7-9 14:13

这个丝袜OL真是不错,样子甜美,身材也正点
作者: rocky023    时间: 2011-7-9 15:42

没看到几张OL的穿衣照,封面看上去女的还行

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.7/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2