标题: [美乳巨乳] [六周年庆]RI8-206 渡世間的巨乳2 [打印本页]

作者: 松琳之星    时间: 2011-7-7 18:33     标题: [六周年庆]RI8-206 渡世間的巨乳2

希望大家如果覺得這是一部好片!下載的同時支持下,這樣我才更有動力分享好片给大家。=速度!右上角支持樓主!謝謝各位兄弟!

引用:
你的支持就是我發帖的動力!!!

【影片名稱】:[六周年庆]RI8-206 渡世間的巨乳2
【出演女優】:未知
影片時間】:120分鐘
【格式類型】:AVI

【影片大小】:990M

【種子期限】:有種既出
【有碼無碼】:有碼
【特別說明】:波霸!!

【圖片預覽】:

引用:
會員們這個社會!!沒有付出會有回報嗎???幾千的下載量,但紅心150!!都不夠!!!給不給随便吧!!!!

引用:
已經很久沒有發帖了!久違的帖子!!!不知大家還是否支持???可能這個月很少再發!!!

引用:
提醒:看到回復中有外鏈的帖子,千萬别按進去,很多是盜號陷阱!!

引用:
提醒:六周年的活動,我不希望看到灌水的!不然就再等540小时!!

图片附件: R18-206.jpg (2011-7-7 18:33, 160.65 KB) / 该附件被下载次数 9911

附件: 松琳之星@www.sexinsex.net@RI8-206.torrent (2011-7-7 18:33, 81.71 KB) / 该附件被下载次数 22013
作者: 鎶琓の寔漃鏌    时间: 2011-7-7 18:47

真不明白这些人间胸器是吃什么大的,个个都能吓死人,看起来比好多欧美的要真实,自然,亲切!
作者: binglengyeqihei    时间: 2011-7-7 18:48

看图应该是被PS过,不过,真的这么大吗!!
作者: zyj888666666    时间: 2011-7-7 18:53

说实话,这种系列的PS太严重了,女优的身材最突出的就是胸部了,身材都很糟糕的,不过还是谢谢楼主无私奉献了
作者: 联想专卖店    时间: 2011-7-7 18:55

这个奶子大的不正常了,估计封面上ps的太严重了啊!
作者: panama    时间: 2011-7-7 19:03

回回封面吓死人,下完后看根本不是那么回事儿嘛!
作者: lanzai    时间: 2011-7-7 19:13

渡世間的巨乳。。。听着个名字都这么霸道!
作者: asdw13    时间: 2011-7-7 19:30

又是一个胸器啊 太强悍的一对了 虽然太大了有点下垂了 但是还是那么的诱惑人啊 看了就令人兴奋异常啊
渡世間是她的名字吗 怎么找不到她的作品的说 难道这是她第一部作品吗 那以后一定要多注意了
这个MM的真是极品啊 皮肤够白 咪咪够大 而且脸蛋也很可爱 那对大眼睛很是喜人啊 又是一个童颜巨乳的料啊 现在很是人才辈出啊 呵呵
谢谢楼主分享啊
作者: qq2303928    时间: 2011-7-7 19:31

这车头灯也太大了吧,丧失了美感。
作者: xxw860505    时间: 2011-7-7 19:34

这才是真正的童颜巨乳啊,不过奶子的尺寸太大了。
作者: rochot    时间: 2011-7-7 20:17

这MM看着不错,希望不会是封面杀手 谢谢楼主分享
作者: willwill1021    时间: 2011-7-7 20:33

觉得这厂商的PS技术比P社更可怕~把人P得都不像人了~
作者: zlwmagican    时间: 2011-7-7 20:49

封面上好像修改的比较厉害。乳晕比较大。影响了整体美观。
作者: ken77275993    时间: 2011-7-7 21:04

太大了,已经没有了吸引力和美感,虽然女优长得还行,但最后还是决定不下了!主要是太大了看得有点恶心!谢谢楼主了!
作者: siseason    时间: 2011-7-7 21:07

这对木瓜奶真是不一般阿 不像假的 而且再加上清纯面孔 就无敌了
作者: genius1016    时间: 2011-7-7 21:17

明显脸和胸部是被PS过的 不过看其他截图貌似还行:)
作者: gt3_2000    时间: 2011-7-7 21:18

引用:
原帖由 鎶琓の寔漃鏌 于 2011-7-7 18:47 发表
真不明白这些人间胸器是吃什么大的,个个都能吓死人,看起来比好多欧美的要真实,自然,亲切!
看了《猛男滚死队》,王晶医生说:一天吃60个木瓜就可以这么大的啦。看着图片也觉得和木瓜一样大。
作者: ybwxj    时间: 2011-7-7 21:29

日片最大缺点就像大都卸了壮的女人,怎么一个惨字了得,不过封面确实让人心动。
作者: 517mm    时间: 2011-7-7 21:44

这种片只有图片唯美,奶大的里面没肉,摸起来太软,一趟下来就塌下去了,我还是喜欢奶子里有肉的女人,大小真的不重要,关键是手感,呵呵,谢了楼主
作者: 19807240    时间: 2011-7-7 21:47

这妹妹的奶子是怎么长的这么巨大,形状酷似两颗硕大的水蜜桃,我好想吃啊。
作者: modolight    时间: 2011-7-7 21:54

相比巨乳,这张脸倒还很不错,皮肤也好,有一童颜巨乳类
谢谢LZ发片了
作者: joycupid    时间: 2011-7-7 21:55

我就是喜欢这样的胸器,多有杀伤力。将脸深埋其中,那种肉感,那种柔感,谁能受得了?
作者: whyhenlong    时间: 2011-7-7 21:59

封面乳晕太大,不喜欢这类型,纯粹支持下。
作者: shownmarine    时间: 2011-7-7 22:13

这个片子好像看过,封面P得厉害,不过那对巨乳倒是刚刚的,谢谢LZ发帖。
作者: fujunccn    时间: 2011-7-7 22:48

片子就不下了,但是支持楼主的帖子,楼主发的帖子一直水平很高!感谢
作者: 993    时间: 2011-7-7 22:49     标题: 回复 1楼 的帖子

这对大胸器真是厉害哦,我一看就很激动,下来看看
作者: SuperKami    时间: 2011-7-7 22:54

说真的看到这么大的胸 真的有点想吐了
毫无美观可言
作者: ldald99999    时间: 2011-7-7 23:10

这胸好大 不管是不是封面杀手 下来看看 JULIA的看累了看看这也好 谢谢楼主了
作者: jshy    时间: 2011-7-7 23:27

看这个胸部真不是盖得,胸奴一族的最爱啊,就是脸好像PS过眼睛亮的有点不自然了
作者: liujinxin    时间: 2011-7-7 23:36

太大了,都下垂了。她们是怎么长的?畸形球了
作者: lwc8888    时间: 2011-7-7 23:39

这个ps的技术也太差了吧,还没有我做得好呢,女优的奶子太不坚挺了。
作者: mimangshixuanlv    时间: 2011-7-7 23:51

有那么点童颜巨乳的感觉丶不过封面好像PS过了!!!
作者: descant    时间: 2011-7-8 00:19

明显经过PS,但好像还是很大的,呵呵,下来看看!
作者: hisokalss    时间: 2011-7-8 00:34

这个PS的有点太过火了    不是很喜欢下垂的大奶子  纯支持了
作者: tmzaici    时间: 2011-7-8 00:46

童颜巨乳?!?!?!?!?!??!!??!?!?!?
作者: sakulayd    时间: 2011-7-8 01:04

好美的女优啊!!片子剧情还不错了丶不过不喜欢最后面那点!!
作者: julyicarus    时间: 2011-7-8 01:17

ps修的吧,这也太不真实了,夸张的有点吓人了,怕怕!不过支持楼主发片!
作者: yxyrphg    时间: 2011-7-8 01:54

本人对大波女一向以来都是情有独钟,这次也不例外,先下载了
作者: kingjld001    时间: 2011-7-8 05:09

感觉这些个巨乳不像是假的,比以前的巨乳系列好多了~自然才是最美的呀~
作者: 可爱的青蛙    时间: 2011-7-8 06:19

我最喜欢这样的奶子了,好软,乳交真爽啊
作者: shuangyu314    时间: 2011-7-8 06:56     标题: 回复 1楼 的帖子

我喜欢大的 呵呵 好大啊 要是再熟一点就好了  或者配合老男 形成反差
作者: powerwzy    时间: 2011-7-8 07:15

看样子又是一个严重PS的产物,似乎以前有人发过的,纯支持一下楼主
作者: 82919079    时间: 2011-7-8 07:46

好可怕的巨乳 就怕其他部分不错 短短的身材配巨乳真的不没妹
作者: 春哥要附体    时间: 2011-7-8 08:13

又是一个人间胸器啊!可是第二张图看不到,楼主换个图连
作者: lgwhzy    时间: 2011-7-8 08:27

这个大的都有点可怕了,下垂的厉害啊,还是挺一点的比较好。
作者: achunoo4    时间: 2011-7-8 09:19

好大的波霸啊,很白,很年轻,发型我也很喜欢,不错,谢了,支持一下。
作者: qqbigman2009    时间: 2011-7-8 10:22

不愧为人间胸器啊,丰满又白嫩简直太有诱惑力了,下来欣赏一下。
作者: wenzhe332    时间: 2011-7-8 10:51

极品,奶子真大,我喜欢,支支持巨乳系!!!!!
作者: hyproz    时间: 2011-7-8 11:00

R18的片子貌似口碑不好,希望这次跟实际不要差太远!
作者: 抛掷任枭卢    时间: 2011-7-8 11:25

皮肤很白,当然最醒目的还是胸前巨大的双丸。真是不错!
作者: ljj_3141    时间: 2011-7-8 11:36

居然在女优一栏是未知?
人间胸器不知道名字
有些奇怪。不过女优的乳比较像julia,这点我很喜欢
作者: cq31282005448    时间: 2011-7-8 11:52

渡世间??没听过这个名字啊,虽然本人是巨乳控,但是好歹来个正常点的巨乳啊,这个虽然是童颜巨乳,可是PS出来的比例太不协调了吧,以前的巨乳虽然身材不咋地,但好歹比例还协调点的,这个.......................
作者: xhzjx333    时间: 2011-7-8 11:54

根本不应该怀疑这绝对没有PS,绝对正宗。当然下垂也是可以理解的毕竟这么大能不下垂吗?而且这个女优也是蛮漂亮的没有理由不喜欢。
作者: blackjo2010001    时间: 2011-7-8 12:00

这封面图PS得过头了吧,看起来都像假人一样了
作者: penny1663    时间: 2011-7-8 12:07

豪乳、好乳大家要支持,感谢楼主对我们的贡献!!!小弟跪谢!
作者: ex523289708    时间: 2011-7-8 12:33

太假了吧。。望着跟一塑料一样。还是下来看看
作者: sea1323    时间: 2011-7-8 12:42

象极动画片里的女优,不会是隆的吧,太大了,
作者: GC9123    时间: 2011-7-8 12:58

这姑娘的皮肤貌似真是不错呢!我要好好关注下
作者: 超级无敌野牛    时间: 2011-7-8 13:00

人间胸器啊...太夸张了...我在想我把头捂在她的双峰之间会不会被捂死啊...捂死我吧~~~
作者: 121688    时间: 2011-7-8 13:01

难道这就是木瓜奶?又白又大又圆!怎么长的啊
作者: jayjayjaygod    时间: 2011-7-8 13:31

胸部超级大!!不过会不会是封面党啊?能看到视频截图就好了
作者: yuanfeii12    时间: 2011-7-8 13:44

支持啊。。。。。。。。。。希望越来越好
作者: whui00124    时间: 2011-7-8 13:45

不是太喜欢小姑娘,还是熟女诱惑好
作者: 420726300    时间: 2011-7-8 13:46

看起来这个女的眼睛好漂亮哦 乳房也太大了吧 谢谢分享
作者: chutfs    时间: 2011-7-8 13:47

这个大得有点不太正常,脸蛋和眼睛倒是很漂亮的。
作者: terryma3556    时间: 2011-7-8 13:57

这个也太大了吧,女优长的也还不错,下来看看谢谢
作者: 妖精狼    时间: 2011-7-8 15:21

名字叫渡世间。不会是用那对胸器来拯救世间男子吧?这样的咪咪就适合乳交。
作者: vampirepig    时间: 2011-7-8 15:35

相当强悍,个人比较巨乳控。
作者: 寂寞啊颓废    时间: 2011-7-8 15:49

封面P的好严重啊,都快变卡通人物了,MM的凶器真不是一般的大啊
作者: olson456    时间: 2011-7-8 16:07

这位女优的一对巨乳不仅够大而且又很白嫩,不过看封面好像PS过吧,纯属个人看法。
作者: klmn54321    时间: 2011-7-8 16:29

海报当真不是PS的?看着完全失去比例了。。让人心情十分澎湃
作者: ljhily100    时间: 2011-7-8 17:25

虽说图是P过的,但是真的好看啊,下垂其实不重要,又大又白。我觉得我看的还是比较多的,但是这女优的片我好像还没看过哦。
作者: yinghaogg    时间: 2011-7-8 17:42

妹妹长得真是可爱啊.诱惑死人了.再加上一对大波.绝对是好片子.下了看看.辛苦了楼主!
作者: mctang    时间: 2011-7-8 17:52

看封面修片的实在厉害呀,人看起来好小,好罗莉,偏偏又有一副勾引死人的身材,呵呵
作者: onlyyouaa    时间: 2011-7-8 18:10

脸小胸大,瘦身纤体;目光中流露出涤荡,很不错,期望中
作者: lee___7    时间: 2011-7-8 18:31     标题: 果然是巨乳啊

虽然感觉有点假 但是实在是太大了 还有点下垂

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.7/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2