标题: [合集] [六周年庆]AV美神 神谷姬 合集系列 3 [打印本页]

作者: ps2wwttq    时间: 2011-7-7 14:13     标题: [六周年庆]AV美神 神谷姬 合集系列 3

【影片名稱】: AV美神 神谷姬 合集系列 3
【影片格式】: MP4
【影片大小】: 8.37GB
【影片時間】:
【分 辨 率】: 680X480
【是否有码】: 有码
【 特徵碼 】:96fc7ff8e288b753a79ee72cd81f8b693265f4a1
【種子期限】:5种,或健康度1500以上  
【圖片預覽】:

RMIAD-041 裏 神谷姫

REAL-108 セルの洗礼! 神谷姫

MILD-383 VERY BEST OF 神谷姫

pgd-124オトナの変態幼稚園 神谷姫

RMIAD-039 うっちー コス 神谷姫

RMIAD-027 完全なるイカセ4時間2005 神谷姫

REAL-119 僕のペット 神谷姫

MIAV-031 もしも神谷姫が僕の彼女だったら

RWRK-139 神谷姫が奥さんになってあげる 神谷姫の超高級癒し系おもてなしソープ嬢

Mild427 ミリオン?ドリーム - 私立ミリ商の天使たち

附件: ps2wwttq@www.sexinsex.net@AV美神 神谷姬 合集系列 3.torrent (2011-7-7 14:13, 98.29 KB) / 该附件被下载次数 585727
作者: saiooo    时间: 2011-7-7 14:22

神谷算是很经典的女优了.样子挺甜美的.来到第3套.当然继续支持.谢谢了
作者: zhaoshe    时间: 2011-7-7 14:52

神谷姬的片子还是值得一看的,他刚出道的时候,给人的感觉不仅是一亮啊,还是超级靓啊
作者: liuliu1204    时间: 2011-7-7 15:26     标题: 希望楼主上南波杏,筱崎美沙,绫波优,麻仓麻美谢谢

希望楼主上南波杏,筱崎美沙,绫波优,麻仓麻美谢谢
作者: li8257418    时间: 2011-7-7 15:28

很不错的片子  正在准备下载啊   谢谢LZ了
作者: abarth    时间: 2011-7-7 15:32

说起来,我对神谷姬是无限怀念啊。只恨当时硬盘小
作者: fuckharry    时间: 2011-7-7 15:39

不多说了,1和2都下了,没理由3不下吧,不会还有4吧
作者: gxl9959    时间: 2011-7-7 15:39

又看到我的最爱了,实在是太激动了,REAL-119 僕のペット神谷姫,这部片子一直被我奉为神作呀
作者: qq327229825    时间: 2011-7-7 15:40

看到这贴的第一印象.不下了.那8.37GB实在是让人伤不起啊.无奈了.不过还是感谢LZ
作者: cisso88    时间: 2011-7-7 15:47

久远的经典啊,不过神谷姬被称作美神还是因为她演的片子片名就叫美神,她条件虽然很不错, 但还不到美神的地步
作者: po159753    时间: 2011-7-7 15:47

刚接触AV时  最喜欢的女优 记得原来曾经疯狂的搜她的片子  感谢楼主分享经典系列
作者: nanshayexiang    时间: 2011-7-7 15:49

神谷长的很漂亮啊,笑容很甜很亲和,就是略微有点不够丰满。
作者: 老李123456    时间: 2011-7-7 15:54

有点婴儿肥。我现在比较喜欢骨感美的,在这里纯支持一下。
作者: fate1819    时间: 2011-7-7 16:13

哇!美神神谷姬原来有这么多经典片的啊,我的最爱!
作者: fighter11945    时间: 2011-7-7 16:16

片子的容量实在太大,不过毕竟是神谷姬的全集,还是值得一下
作者: cs6000    时间: 2011-7-7 16:19

很有名的一个女优,各方面的的条件都不错!多谢楼主的奉献!
作者: lx121212    时间: 2011-7-7 16:35

神谷姬是我很喜欢的女优老大这个有中文字幕就更好了!
作者: shenchaolang    时间: 2011-7-7 17:30

有点像刘嘉玲啊,话说那个时代的审美和现在略有不同吧?
作者: lampardkidd    时间: 2011-7-7 17:38

很好很强大的合集呢,很喜欢神谷姬。
作者: achunoo4    时间: 2011-7-7 17:43

老片了,神谷是老人了,不够还是很支持的,毕竟这么多的片子很不容易的。
作者: 8818455    时间: 2011-7-7 18:06

看了这个帖子,我完全激动了,这收集的片子比我多多了,有了这个我的最爱的片片又增加了。谢谢楼主的分享
作者: chinachobo    时间: 2011-7-7 18:09

神谷算是那种耐看的类型,演技专业是她的另一个优势,感谢楼主提供合集分享!
作者: z5528    时间: 2011-7-7 18:14

神谷姬 哈哈女主角很漂亮 是我很喜歡的女友的類型,也夠淫蕩
作者: rabbitdong    时间: 2011-7-7 18:20

神谷姬MM还真是敬业啊,居然拍了这么多片子,造福大众啊!
作者: dd0562    时间: 2011-7-7 18:28

不错这个合集很好女优都挺性感的我喜欢,支持斑竹
作者: gyc315654    时间: 2011-7-7 18:30

神谷姬真的有点百变天后的感觉.各种风格演绎起来都很好
作者: zhouyu1986    时间: 2011-7-7 18:34

神谷姬,我的女神啊,美丽加可爱的,绝对支持
作者: nalyy    时间: 2011-7-7 18:42

神谷姬姐姐的片子,果断支持,当年的美神比现在素质好多了
作者: xintong    时间: 2011-7-7 19:10

为什么我不觉得神谷姬好看呢
难道眼光有问题
作者: lqj0320    时间: 2011-7-7 19:16

最让我心动的女优,我的最爱神谷姬(口水哗啦哗啦),NND 全都下了,谢谢楼主
作者: totallove    时间: 2011-7-7 19:30

感觉以前的AV妹妹都比较真实点,美容,隆胸的比较少
不像现在,都是大咪咪,太假了
作者: 陋室酩    时间: 2011-7-7 19:40

清纯学生妹与欲望少妇的完美结合,身材长相各方面都让男人欲望膨胀。
作者: xxw860505    时间: 2011-7-7 19:48

神谷MM绝对是AV界的一座丰碑,怀念。支持楼主发片。
作者: fengxii    时间: 2011-7-7 19:49

神谷姫不亏是美神,虽然片子有点旧了,但是感觉还是极具诱惑力。
作者: zhong101    时间: 2011-7-7 19:52

老片的化妆和灯光效果都没现在的好,无爱。以前看则看了,现在。纯还念了。
作者: wangjun455    时间: 2011-7-7 19:52

我最喜欢的女优啊,楼主太神了,这么好的片子都能找到,神谷姬妹妹是我的大爱,红心一定要送给楼主了
作者: liu-p    时间: 2011-7-7 20:00

我看过最后一部片子 神谷姬只有一小段还是护士 在里面相当美!
作者: hsmgs    时间: 2011-7-7 20:13

楼主真是伟大啊,神谷姬的全集,给力啊,感谢楼主了啊
作者: siseason    时间: 2011-7-7 20:27

神谷姬真是早些年宅男女神阿 那种欲女的神态难忘阿
作者: tanglihua    时间: 2011-7-7 20:27

很棒啊!都出第三个合辑了,前两个都很不错哦!神谷姬是在太经典了!谢谢分享
作者: 封之魔翼    时间: 2011-7-7 20:28

已经下了前面的2部 真的非常不错 看以前的女优排行榜上应该在前十的此女 非常喜欢这类比较怀旧的经典片子 谢谢分享
作者: andylele5200    时间: 2011-7-7 20:33

美神哦,我的最爱之一,第一个片子看的就是她!
作者: AV着魔    时间: 2011-7-7 20:51

合集啊,真的好像下载,但硬盘太小了,要是能压缩下就好了
作者: hqhaqing825    时间: 2011-7-7 20:52

这个女优的下毛很浓密啊,一看就是个食肉系的哈哈!
作者: lunagazer    时间: 2011-7-7 21:16

神谷姬我记得有一部是如果神谷姬是我女朋友那部还是很好看的
作者: 35bee    时间: 2011-7-7 21:21

美神的作品必须支持!可惜的是美神就是美神,只应天上有啊!不过相对于现存的这些同辈人来说,这也算是个好的结果吧
作者: lzqm    时间: 2011-7-7 21:58

神谷姬早就不干了吧、看看片子还是不错,谢谢楼主的分享,温故而知新!呵呵
作者: 19807240    时间: 2011-7-7 21:58

AV界的老前辈了,想当年也是炙手可热的一线明星啊。
作者: notebook09    时间: 2011-7-7 22:01

最有印象的还是女神一片,后期拍的口味重了不喜
作者: 398604380lx    时间: 2011-7-7 22:19

神谷姬算是很老牌的女优了,可惜息影了,腿很漂亮的
作者: Star_Wrangler    时间: 2011-7-7 22:53

强烈要求楼主发武藤兰、花野真衣、立花里子的大作
好后悔当初删掉了啊
作者: sean47    时间: 2011-7-7 23:00

神谷姬的确是当年著名的美女 不过时过境迁 还是很多人超过了她现在
作者: a1mo4re4    时间: 2011-7-7 23:20

虽然一直听到叫她 美神美神 的,但从没看过她的片,也许是封面拍的不好,感觉嘴太大,还有点三白眼
作者: yjf8029    时间: 2011-7-7 23:27

这位美女的片子还不错,合集一次看过瘾。
作者: jim123456    时间: 2011-7-8 00:59

神谷姬样,哇哦,在懵懂少年的时候就喜欢她的了,这次终于找到合集来收藏了。
作者: toddluo    时间: 2011-7-8 02:00

神谷姫,永远的风景和女神!现在有合集,赶快收集没有的
作者: liwang973    时间: 2011-7-8 02:04

想不到神谷姬还是拍了不少的片子嘛·~~挺欣赏的啊。
感谢楼主的分享。
作者: lmhermit    时间: 2011-7-8 06:30

真的不敢相信自己的眼睛,非常喜欢神谷姬这个女优;当然也更不敢相信楼主这么无私的奉献,非常感谢楼主。
作者: maple26    时间: 2011-7-8 09:51

以前还是下过她不少的片,有合集还是要支持一下
作者: ydny522    时间: 2011-7-8 09:58

神谷姬给人的感觉很纯,而且叫声很好听。只是胸太小啦..感谢楼主。
作者: 流星坠落    时间: 2011-7-8 12:09

小神是我在没看到明步的时候的第一选啊

不知道现在怎么样了
作者: ertx    时间: 2011-7-8 12:42

当年很喜欢的一位女优 身材,脸蛋都是一级棒的 非常怀念 ~
作者: yuanfeii12    时间: 2011-7-8 13:39

支持啊。。。。。。。。。。希望越来越好
作者: chutfs    时间: 2011-7-8 14:00

全部都是神谷姬的片子,曾今也是我很喜欢的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.7/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2