标题: [高清] IPTD-515 [HD1080P] (Ideapocket)松島楓 誘惑授業 [打印本页]

作者: utuau6    时间: 2011-7-2 23:44     标题: IPTD-515 [HD1080P] (Ideapocket)松島楓 誘惑授業

配信開始日: 2009/10/30
商品発売日: 2009/11/01
収録時間: 116分(HD版:116分)  
出演者: 松島かえで  
監督: ----
シリーズ: 誘惑授業
メーカー: アイデアポケット
レーベル: ティッシュ
ジャンル: デジモ  独占配信  女教師  騎乗位  3P、4P  DVDトースター  Full HD (フル ハイビジョン)  顔射   
品番: iptd00515

かえで先生の誘惑授業 松島かえで

附件: 松島かえで かえで先生の誘惑授業 1080p.torrent (2011-7-2 23:44, 104.5 KB) / 该附件被下载次数 106317
作者: cavalier_kun    时间: 2011-7-3 00:09

真没看过她的高清片,这回得好好的端详端详她的脸蛋。
作者: chinadong    时间: 2011-7-3 00:18

松岛枫的HD片源很稀少 不过这部已经收藏过了 还是很感谢楼主的分享
作者: duke_xyz    时间: 2011-7-3 00:30

松島楓的高清真的不多見  謝謝樓主共享好片
作者: will220088    时间: 2011-7-3 00:37

松岛枫姐姐,鄙人最喜欢的两位女优之一,一定要下载来收藏,谢谢
作者: 丁丁淡淡    时间: 2011-7-3 00:53

松岛枫 我的女神阿,每次见到她的片子都无比激动,啥时候出步兵的,让我好好看看
作者: magical159    时间: 2011-7-3 01:02

想当年松岛枫正到爆,可惜现在已经有点黯然失色了~
作者: luomo132    时间: 2011-7-3 01:02

高清的很少看,松岛枫的得看!感谢楼主分享这么有质量的片子!
作者: qiaomuyu    时间: 2011-7-3 01:06

好久没见松岛MM的片子,还是制服诱惑。看制服系列比其他剧情都刺激
作者: fhy1314    时间: 2011-7-3 01:10

松岛枫的长腿现在还记忆尤深,这部教师的诱惑继续演绎了该系列老师在教学中受到的各种XXOO,尤其是丝袜制服诱惑,难以抵挡啊
作者: akmp123    时间: 2011-7-3 01:19

松岛枫姐姐的片子那是一定要下来看看的,谢谢楼主。
作者: mickeyssy    时间: 2011-7-3 01:27

松岛隐退了很久了,感谢楼主发资源!想找她的片很久了。。
作者: 编号518    时间: 2011-7-3 01:49

大美女松岛高清片赞啊
作者: kanger    时间: 2011-7-3 02:00

松島楓的经典之作啊!可惜现在隐退了 不然稳坐前几的交椅啊!
作者: liwang973    时间: 2011-7-3 02:05

是高清的发展让松岛大神黯然失色,还是岁月的匆匆让松岛枫满脸憔悴。
感谢楼主的分享。
作者: helios123    时间: 2011-7-3 02:11

喔~~~松岛的高清片子哦~~一定好好收藏~~~谢谢楼主分享~~支持一下
作者: htnt1986    时间: 2011-7-3 02:53

一直苦苦寻找她的高清片未遂,非常感谢楼主~
大家不觉得她的叫床声很怪吗?
作者: 6912560    时间: 2011-7-3 03:14

松岛姐姐的高清片是好东西就是看到码太厚很是失望不过还是部好片
作者: lincj1moli    时间: 2011-7-3 03:57

看AV.1里面说松島楓确定二度隐退了,怀念一下以前的日子了
作者: srz11    时间: 2011-7-3 04:26

以前看过这部,值得收藏,,,,,,,
作者: 小性感J    时间: 2011-7-3 05:20

松岛枫的片子一定得下,完全没抵抗力啊,谢谢楼主
作者: paoshanghao_1    时间: 2011-7-3 05:38

好久没见松岛MM的片子,还是制服诱惑。见到她的片子都无比激动,诱惑,难以抵挡啊
作者: baggiocrc    时间: 2011-7-3 06:35

松岛的美腿是玩黑丝诱惑的绝佳选择,可惜引退了,HD片源画质没得说,感谢楼主分享,红心送上。
作者: Touch_xin    时间: 2011-7-3 07:25

松岛枫咋一看上去很清纯,做起来却不亚于任何淫妇,这样的女优最合适像我这样的宅男了,谢谢楼主
作者: magic1643    时间: 2011-7-3 07:41

这是松岛枫经典的教师制服片,HD格式适合收藏
作者: liumin130    时间: 2011-7-3 08:01

1080P。高清的。虽然下载的久。不过够清晰。松岛很可爱的。仔细的观摩一下。收藏起来
作者: guoandzhong    时间: 2011-7-3 08:07

身材挺好的,还有最喜欢的黑丝,支持下,感谢分享!
作者: 半夜妓叫    时间: 2011-7-3 08:32

松岛枫一直是我的最爱,样子清纯,做起来够骚!
作者: dabenzhu2222    时间: 2011-7-3 08:33

松岛枫的表演很自然,然后又很主动,给人感觉很真实。现在又出演丝袜诱惑,真的受不了啊。感谢楼主发片
作者: fighter11945    时间: 2011-7-3 08:59

松岛枫永远是不朽的传奇,文件虽大但下载也值了。
作者: srcsrcsrc    时间: 2011-7-3 09:02

松岛和明步一直就是我的最爱,一定要收藏。
作者: mysword    时间: 2011-7-3 09:10

曾经被称为日本第一美女,虽然已经退役了,但是松岛枫MM的美丽还是无可抵挡的,收藏这部高清的了。
作者: 李闯    时间: 2011-7-3 09:17

松岛枫的片子就是耐看,不知道这是教师系列的第几部
作者: chencheng888    时间: 2011-7-3 09:30

果然是老片子,退役了。样子最开始开着还行后来因为是痴女范畴 不是很喜欢了
作者: showgold    时间: 2011-7-3 09:33

额~虽然有了但是还是得下高清的呢 就这样退了没消息咯
作者: asplund    时间: 2011-7-3 09:47

高清的必须要收藏一下,很喜欢松岛,长腿太诱惑了
作者: lonepanda    时间: 2011-7-3 09:48

看过这部,不过不是高清的,这次可以仔细看看她皮肤的光泽度和身体上的皮肤光彩度了。
作者: williammacy    时间: 2011-7-3 10:29

女神的HD片實話實屬我還真沒看過  只有好好欣賞欣賞了  多謝樓主
作者: xyc0217    时间: 2011-7-3 10:36

松岛姐姐~虽然很久没有看见你~但是我还是如此的想你~
作者: jhcnh    时间: 2011-7-3 10:42

松岛枫虽然模样一般,但是身材确实很棒,尤其是腿还有小腹,真的副厂诱人,期待下码啊
作者: a05001611    时间: 2011-7-3 10:48

小枫也算是现实中的启蒙老师,呵呵,这片中已前也有下载过,不过这高清就再下载一次。
作者: lynchhampdensex    时间: 2011-7-3 10:49

松岛枫也一样,全靠她脸上那股淫荡气质,记得早些年的OL片的足交场景真的让我射了好几次
作者: jasenhaha    时间: 2011-7-3 10:54

貌似松岛枫 从退隐到复出 就不如以前那么红了啊
记得最早期在AV界里 叫大陆关注度最高的就是松姐姐了啊
连韩寒那货都连接到她的博客啊 可见一斑啊
可惜后来是不是包装 和公司定位的问题 还是没有遇到一个好的经纪人
接拍的片子质量也下滑了 也不如以前有味道了
如果 当时就来内陆发展的话 那势头绝对不输给 空姐啊
可以说 甩出好几条街啊
作者: 色魔派大星    时间: 2011-7-3 10:58

松岛sama的片子一定要好好欣赏 还是高清教师系列 太爽啦
作者: 明日黄昏    时间: 2011-7-3 11:04

松岛枫的佳作之一,并且是我非常喜欢的制服诱惑,必须支持一下,谢谢楼主分享
作者: sxfy777    时间: 2011-7-3 11:04

松岛枫的片子那是绝对支持啊,上一次看她的片子貌似已经是一年前了,下下来回味下
作者: zjac108    时间: 2011-7-3 11:09

很经典的好片,那时候的松岛枫迷人好多。现在也是昔日黄花了。
作者: becool    时间: 2011-7-3 11:11

印象中是松岛的第一部高清呢,值得收藏啊。
作者: jut951901    时间: 2011-7-3 11:21

松岛枫是日本AV界里面的旗帜性作用的美女,长盛不衰呀。
作者: 美女胸膛当枕睡    时间: 2011-7-3 11:29

松岛枫一漂亮的老牌AV女优,身材也很标志,她的片子很有看头。
作者: wuxikeyuan12    时间: 2011-7-3 11:31

松岛MM长的可真标致啊,高耸的琼鼻,樱桃小口,真是太可爱了,这身OL装穿在她身上可真性感,黑色的丝袜黑色的短裙,都可以看到里面的内裤了
作者: pawin    时间: 2011-7-3 11:33

a famous AV girl ! so beauty in all action ,thanks
作者: xxw860505    时间: 2011-7-3 11:38

松岛大神的片子决定要支持,更希望她能下码。
作者: love@viggo    时间: 2011-7-3 11:47

枫姐的片子那是看一部少一部了,这个还是高清的片源啊,肯定是要支持一下的啦。
作者: zhanggezi    时间: 2011-7-3 12:10

枫姐的片啊~~好久没看过她的作品了 支持
作者: yx2xujing    时间: 2011-7-3 12:13

虽然这部片已经有了,松岛枫的片子值得收藏~
作者: Veronique    时间: 2011-7-3 12:16

好久没见松岛枫的片子了,支持黑丝,支持迷人的大姐姐
作者: windsonfu    时间: 2011-7-3 12:37

松岛是我最喜欢的女优了,她的高清片很少见,谢谢楼主了!
作者: 冰可乐    时间: 2011-7-3 12:57

以前刚接触av时看的就是松岛枫的片子,当时就被她较好的相貌和那双美腿所吸引
作者: 右手打枪    时间: 2011-7-3 13:00

冲着松島楓的高清片来的,收藏之,谢谢楼主的无私分享。
作者: qq342923214    时间: 2011-7-3 13:14

怀念松岛枫美女  不过貌似据说退役了  好可惜 下来收藏了
作者: lldabc    时间: 2011-7-3 13:35

松岛枫是我最爱的女神之一,可惜这部当年已经看过了。
作者: lovefeng6868941    时间: 2011-7-3 13:36

还以为是新片呢,害的我白高兴一场,黑丝啊黑丝,很漂亮的腿
作者: hanshanwenhua    时间: 2011-7-3 13:39

真他妈的漂亮,插了她,算造福了。都让日狗给操了。
作者: mocangyue    时间: 2011-7-3 13:47

松岛枫已经很长时间没出新片了,这部已经收藏过了。
作者: gelunluo    时间: 2011-7-3 14:06

松岛枫的片子部部都是很经典的,越看越爱,真让人喜欢
作者: MAWSON    时间: 2011-7-3 14:12

松岛枫是位曾经的女神 记得那时下得第一个片子 就是她的 真是怀念啊
作者: 蓝宇星夜    时间: 2011-7-3 14:20

好象不错哦 看过去很精彩先下来看看。谢谢分享收藏了
作者: xcy910617    时间: 2011-7-3 14:26

又见到松岛枫那双迷人的大眼睛,激动不已,谢谢楼主
作者: djljra    时间: 2011-7-3 14:28

这是松岛枫的老片了吧,她好像是隐退了吧?记得有一阵还发了几步无码的,只能说日本AV界竞争太激烈了,松岛枫当年多红啊,也没几年就慢慢淡出了。
作者: 封雨无阻    时间: 2011-7-3 14:36

松岛枫的一定要支持一下 虽然已经有了但是支持是必须的
作者: nw7558005    时间: 2011-7-3 14:38

制服诱惑已经让人受不了,枫大姐的授业片更是难得,感谢大大的分享!
作者: 52328523    时间: 2011-7-3 14:44

松岛枫巨美丽···很值得细细品味····
作者: maiking    时间: 2011-7-3 15:01

老师+丝袜制服太诱人了,果然是枫老师啊,果断下来观赏了
作者: camkook0102    时间: 2011-7-3 15:21

嘿嘿~ 松岛枫的美丽是无法阻挡的 超级无敌霹雳粉丝
作者: tom0814    时间: 2011-7-3 15:22

松岛枫的确样子好,身材好,一代女神,高清片子自然不能缺少,只可惜了我渺小的硬盘
作者: nbbecks    时间: 2011-7-3 15:55

以前觉得松岛枫很漂亮,很有感觉.现在越看越普通了嘛,看来口味变了.纯支持一下楼主
作者: linshengjie    时间: 2011-7-3 15:57

09年的片子 我说松岛姐姐好像退休了呢 不过这个是高清的 值得珍藏 启蒙老师啊
作者: qinalima    时间: 2011-7-3 16:02

松岛风的教师片可是太经典了,表演和剧情都相当好的
作者: lin61643458    时间: 2011-7-3 16:07

松岛枫作为老牌的AV女优来说她的演技等的是一流吖.曾经我也被她深深吸引.但是不知到为什么现在看到她的片子没有了以前那种想下载的冲动了.
作者: jgzhang8888    时间: 2011-7-3 16:09     标题: 挚爱

松岛,是很多人的至爱。收藏了。
作者: panruixx    时间: 2011-7-3 16:20

当年打的松岛女神早已已经走下了神坛,不禁感叹伊人易老,风华不再
作者: fengqing.li    时间: 2011-7-3 16:20

松岛实在是太漂亮了,而且据说松岛是为了男朋友的梦想出来拍片的,太伟大了!
作者: anther_me    时间: 2011-7-3 16:32

枫姐好久没发片了,我还以为又引退了呢,终于又可以一解思念之苦了
作者: xf0010    时间: 2011-7-3 16:44

枫姐什么都好,就是这回无声无息的走了一年多,怎么得也要搞个第二次引退的纪念片,太伤我们心了。
作者: uowq    时间: 2011-7-3 17:15

又是家教被推类型的,感觉这类类型的片子都快被拍烂了没啥新意
作者: ASUSA40J    时间: 2011-7-3 17:17

1080P耶,而且是我最喜欢的松岛MM,真是太棒了,最喜欢松岛的表情,到位!
作者: 117839219    时间: 2011-7-3 17:33

松島楓姐姐的片子必看,那种眼神,那个身段,那是女神!
作者: 117839219    时间: 2011-7-3 17:33

不过说实话,这片子我估计看过的,不过松島楓姐姐的下重了也值得再下一遍
作者: 疯狂马铃薯    时间: 2011-7-3 17:36

松岛枫姐姐的HD大片 必须支持下,不过姐姐现在岁数真有点大了呢
作者: siwailaoda    时间: 2011-7-3 17:41

松岛是跟立花里子一个类型的女优,超喜欢,制服系列的首选女优,也是丝袜美腿mm
作者: 多刷新    时间: 2011-7-3 17:41

枫姐姐的作品是必须下的,不过岁月不饶人啊
作者: kgdy    时间: 2011-7-3 18:25

松岛枫的高清!也,这个绝对要下载,红心献上!
作者: deusrmnm    时间: 2011-7-3 18:30

好久没看见质量这么高的电影了,一直想换松岛枫的高清,谢谢分享
作者: 888pcf    时间: 2011-7-3 18:30

虽然已经有这一部了,但是松岛枫的片子,而且是高清的,更值得珍藏。
作者: nani2k    时间: 2011-7-3 18:55

如果楼主下次能把片子大小放在顶楼介绍里就更好了
作者: 81267800.    时间: 2011-7-3 19:16

松岛枫,很出名的一位av女优!我是看着她的片子成长起来的。
作者: shastar    时间: 2011-7-3 20:33

听说松岛姐姐又要隐退了啊~~真的是很可惜啊~~更可惜的是这个片子太大了,我收不下啊,呜呜~~
作者: sidney27    时间: 2011-7-3 20:57

我从几年前就一直在收集松岛枫的片子了.....   刚好楼主发的这部我就没有    实在是太感谢了

我还特地比对了一下   之前收的那个叫新卒美人女教师 这个是诱惑授业  不一样的   还有丝袜诱惑.......  嗯  嗯 期待
作者: 莫伊纳克    时间: 2011-7-3 21:01

09年的枫姐多年轻呀,黑丝美腿让人欲舔不能呀,真是玉腿。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.7/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2